![]() |
нормальная звуковуха подскажите звукрвуху в пределе 50-100$ |
Текила |
Бля!!! чо никто не может дать совета???:( |
Абсент |
Цитата:
в поиске попоробуй поискать (тафтология мля) |
SB Audigy |
реми мартин! |
мартини асти |
сышыш... если канечно нада ещё... те нада Creative SB Audigy 2 ZS она как раз под 100 попадает... но есть одно огромнейшее "но"... родные дрова тсой писалъ... есть дрова от нашых русскех разработчекафф... сышал можыт kX... Там ASiO ништяк карта за 100 у каторой вазможнастей на 200... это лучшей вариант за 100$$$ |
2 dimazzz пасиб! а где дрова эти качнуть можно? |
У меня лично с KxProject были сплошные глюки. Откатился на родные. |
Баккарди. |
Хеннеси |
Колокольчик:blackust: |
Если 100 грина - верх твоего бюджета, то лучше бери самый дешевый SBLive который можешь найти и покупай к нему на оставшиеся деньги внешний предусилитель или микшер. |
Creative SB Audigy 2 ZS - вот это вещ!И по деньгам-не дорого(если нет передней панели,а так около 180-200$)70-90$ |
Creative SB Audigy 2 ZS - вот это вещ!И по деньгам-не дорого(если нет передней панели,а так около 180-200$)70-90$ |
BackStabber, угумс ;) если б только реми стола 100$ |
midiman delta Audiophile 2496 за 100 евро ) |
House прав, в том случае, если ты на звуковую не планируешь выделить больше финансов. Я бы на твоем месте потерпел и подкопил бы еще. Если ты писаться хочешь. |
я не подЪёбывал! |
тут в испании audiophile 2496 стоит 215 евро...... может что нибудь по дешевле посоветуете..... я думал за 150 евро брать Terratec DMX 6FIRE 24/96 что скажете? |
Мосмтори тогда ESI (EgoSys) Juli@ 24/192 сколько стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |