![]() |
Нормальная связь в г. Москва шоп ловила более-менее и по тарифам не влетало пиздец как а то у меня билайн 2001го что ли года симка - оно бабки жрёт просто несусветно желательно без абонента или если с абонентом - слабо зарегить - бабки отдам :) |
Цитата:
|
Цитата:
фу, мегавонь это все равно что рация - нигде толком не работает! мтс - самое гуд. у меня профи 30 (с абонеской платой) и меня ваще все устраивает! |
Цитата:
|
бля ваще чуваки дайте позвонить |
|
не, серьёзно надо связь короче - расклады давайте с тарифами (на сайтах я зырел чудь чудь но реальный юзадж - немного другое) |
Цитата:
Кароче арч бери или мегафон или мтс...они по качетсву . дорогих тарифов не бывает уже . ну если хочеш сэкономить и платить по 0.0001 цетру за час при этом слыша тока шуршание тогда билайн или теле2 :horosho: |
неужели человек плотя по 1000 басов за самолет будет думать сколько ему платить за минуту 2 цента или 3 ? :rolleyes: |
Мегафон бери ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потому что я за месяц зимой хуйнул чота типа полторы сотни на телефон - это нереал а теле2 в питере - пиздец тема тока ловит хуёво :) :) за 200 рублей базарил без устали |
скайлинк нахуй :o |
в натуре. возьми анлим у скайлинка. за 50 баксов. |
с этого места поподробней пожалуйста |
меня мтс в москве вроде не подводил, насколько я помню. |
|
|
Цитата:
|
археолог |
Чи ,подключись на Мтс совет проффесионала!:horosho: |
Цитата:
|
Билайн в Москве ловит охуетительно, и дешевле всех по тарифам (за исключением Мегафона, но его брать и не советую). Скайлинк тоже не бери, там стандарт левый, не GSM, бери либо билайн либо мтс, посмотри по тарифам дешёвые, первый детский :) у билайна глянь. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |