Хм, прослушав выдаю следующее:
Сначала думал будет 20 песен про то как тебя девушки бросали, но лирику на радость выдали оочень разнообразную, т.е. рассмотрено много ситуаций и слушать честно говоря интересно. насчёт трека "Буду любить" - уже слышав первую версию, скажу что эта интереснее звучит. Запомнились метафоры и сравнения трека "Дождь", да и сама идея трека. "Я и ты" оочень понравилась песня, идеи оригинальны, вокалистка хорошо звучит. Понравилось участие девушки (та которая читает), понравилось присутствие некоей разноплановасти творчества, как например наличие треков "На кубу", "Репрезент", однако в будущем хотелось бы слышать такого разнообразия немного побольше и раскидать по альбому, чтобы настроение слушателя перескакивало. Про город кстати запомнилась песня - фраза "куплю билет" в голове крутится))Также радует что в свободное скачивание выходит именно альбом а не микстейп, несмотря на то что на мой взгляд некоторые инструменталы можно было бы немного иначе свести. Но это уже дело вкуса.
Кстати, после второго прослушивания альбом мне понравился больше. Залил в плеер))
Недостатки альбома на мой взгляд такие: все песни сделаны по одной схеме: куплеты, и вокал в припеве. Хорошо конечно это, но опять же с разнообразием было бы думаю интереснее. Это минус не существенный но всё же, я воспринял так
.
А Бонусы кстати отличные!
В общем, такой взрослый альбом очень вышел, интересный. Понравился.
Думаю ты с этим альбомом в родном городе шишка будешь =))))))))
если что не так, не осуждай, чисто на мой вкус всё писалось))
Удачи в творчестве!