новый пользователь
27 июля 2009, 12:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Matix  это Тимур Юнусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Известный в российском шоубизе как Тимати........
Со Снупом он фитанул,ну и с этим тоже наверное фитил.Вот он и гей!
Скоро совместка Тимон фит Неро - ................ Поправочка-Норе  | | | |
27 июля 2009, 13:00
| | |
#52 (ПС)
| деня гей  | | | | активный пользователь
27 июля 2009, 13:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от 2OO8 Если не знаете, в мире хип-хопа ходит своего рода миф, что один из рэп-артистов высшего уровня является скрытым геем.
Подзабытую историю о неуловимом гомо-рэппере воскресил Noreaga, заявивший, что знает, о ком идет речь.
"Я с ним записывался, с этим скрытым геем, — признался Nore. — Если вам интересно, поищите в гугле".
"Гей-рэппер действительно существует, но он не просил меня называть его имя, — добавил артист. — Однажды, когда его история успеха достигнет такой точки, когда уже ничто не сможет ему помешать, он сам это сообщит. Это не великая тайна, многие скажут: "Да я так и думал".
Далее Nore сообщил, что это не Pharrell и не Kanye West, после чего замолчал, предоставив фантазии слушателей полную свободу. http://www.rap.ru/ru/society/id-30630 пиар хуйня | | | | Power Tone
23 ноября 2024, 13:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 Если не знаете, в мире хип-хопа ходит своего рода миф, что один из рэп-артистов высшего уровня является скрытым геем.
Подзабытую историю о неуловимом гомо-рэппере воскресил Noreaga, заявивший, что знает, о ком идет речь.
"Я с ним записывался, с этим скрытым геем, — признался Nore. — Если вам интересно, поищите в гугле".
"Гей-рэппер действительно существует, но он не просил меня называть его имя, — добавил артист. — Однажды, когда его история успеха достигнет такой точки, когда уже ничто не сможет ему помешать, он сам это сообщит. Это не великая тайна, многие скажут: "Да я так и думал".
Далее Nore сообщил, что это не Pharrell и не Kanye West, после чего замолчал, предоставив фантазии слушателей полную свободу. http://www.rap.ru/ru/society/id-30630 Это был Пи Дидди | | | | новый пользователь
23 ноября 2024, 14:15
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от ZOO8 Если не знаете, в мире хип-хопа ходит своего рода миф, что один из рэп-артистов высшего уровня является скрытым геем.
Далее Nore сообщил, что это не Pharrell и не Kanye West, после чего замолчал, предоставив фантазии слушателей полную свободу. http://www.rap.ru/ru/society/id-30630 Это был Пи Дидди Так он всеёбен, вроде, а не именно гей. | | | | новый пользователь
23 ноября 2024, 19:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от ZOO8 Если не знаете, в мире хип-хопа ходит своего рода миф, что один из рэп-артистов высшего уровня является скрытым геем.
Далее Nore сообщил, что это не Pharrell и не Kanye West, после чего замолчал, предоставив фантазии слушателей полную свободу. http://www.rap.ru/ru/society/id-30630 Это был Пи Дидди очень хорошая версия кстати | | | | активный пользователь
24 ноября 2024, 03:50
| | |
#57 (ПС)
| Да там полно таких | | | | Теневой кореш
24 ноября 2024, 10:26
| | |
#58 (ПС)
| Дельце раскрыто, это Показать скрытый текст
Человек Тени ака Посыл ака Пососал ака Сосал ака Поссал ака ПИДОРАСИНА | | | | |