VIP
26 октября 2002, 16:08
| | |
#151 (ПС)
| ты уверена что это чеченцы? | | | | Ахотник за преведенийями
26 октября 2002, 16:14
| | |
#152 (ПС)
| Да, хоть и говорят об успешной операции, но я считаю, что она все-таки не особо успешна, 67 жертв - это не успех, конечно, если бы не было штурма, то, возможно, погибли бы все =((((
И еще очень хочется увидеть труп бараева очень, не очень я верю нашим официальным лицам, что он убит, он бы первый съебался, ведь говорят, что их несколько ушли, хотя говорят, что никто не ушел так же, но пока не увижу труп - не поверю, не удивлюсь, если через полгодика он будет бегать с автоматом в Чечне =(((( хотя все-таки надеюсь, что эту суку действительно замочили и что сдыхал он долго и как последняя скотина, в муках.... | | | | пис_бро
26 октября 2002, 16:29
| | |
#153 (ПС)
| бараевы........ у меня сразу ассоциация - Чечня...... | | | | Стаффа нам!
26 октября 2002, 16:46
| | |
#154 (ПС)
| Бараева показывали дохлого с бутылкой ХЭНЕССи в руке | | | | Ахотник за преведенийями
26 октября 2002, 16:53
| | |
#155 (ПС)
| бляяяяяааа.....я не видел эту суку дохлым, бляяяя =(((( впервые в жизни захотел труп увидеть и не видел, ну еще покажут надеюсь =Е | | | | Cold Hearted
26 октября 2002, 16:56
| | |
#156 (ПС)
| Blya nikak zasnut ne mog tak radostno bylo... Segodnya dnem s pacanami obyazatelno otprazdnuem POBEDU | | | | VIP
26 октября 2002, 17:42
| | |
#157 (ПС)
| а я видел!! а видели какая хуйня в центре зала была! вот еслиб она пизданула была бы полная жопа! как сказали 50 кг тротила не менее! | | | | reasonable being
26 октября 2002, 17:53
| | |
#158 (ПС)
| даа..кадры из зала вообще шокирующие.Взрывные устройства повсюду, осколки, кровь, вещи уже бывших заложников,страшный зал!Но больше всего меня потрясли эти мёртвые девушки-камикадзе а точнее их руки,держащие на протяжение трёх суток провода, готовые в любую секунду подорвать тысячу людей..и они так и не успели сомкнуть два провода...чёрт, слава Богу они НЕ успели .. | | | | from beXL cartel
26 октября 2002, 19:21
| | |
#159 (ПС)
| а сначала говорили что погибло не более 5 чел....пиздец....мне кажется некоторые еще в больнице от сердечного приступа умрут! | | | | O.G.
26 октября 2002, 19:40
| | |
#160 (ПС)
| Zaebala typost' Vot smotrite kakoi vi kipish podnyali....
Ya ne spor'y Moskva eto i moi gorod, ya ne poshryaiy ety akciy(m'iagko govoria).
A vi podymaite pochemy eto proizoshlo, chto tolknylo etix devyshek na takoi postypok, chto seichas proisxodit v Chechne. Chem tam zanimaetsia nasha doblestnaia armiia i FSB?!!!! Chto tam vitvoriayt naemniki....
Podymaite otkyda v l'ydiax stolko zlobi moglo vziatsia chtob takyiy xern'y zamytit'...
I ne obrashaite vnimanie na nashe SMI eto vse chysh......
Ya bil v lagere gde givyt lydi ybegavshie iz Chechni, ya razgovarival s nimi, ya koe chto yslishal, xotiabi stanovitsia poniatno pochemy....
I nezachem sovershenno krichat TERROR, vi podymaite chto nashi ybl'ydki tam vitvor#iayt !!!!!!
P.S. FUCK DA TERROR | | | | 13 Сектор - Темный Квартал
26 октября 2002, 20:19
| | |
#161 (ПС)
| пиздетц | | | | 21 century lad
26 октября 2002, 20:21
| | |
#162 (ПС)
| по последним подсчётам уже 90 погибших... | | | | O.G.
26 октября 2002, 20:29
| | |
#163 (ПС)
| To Fstep A TI v chechne poschitai chislo pogibshix...
Detei, genshin......, tak nazivaemix mirnix gitelei...
I voobshe l'ydi o chem vi govorite. Kakie mirnie giteli...
Kogda idet voina poteri s dvyx storon a ne s odnoi..... Pochemy mogno zamychat' genshiny v Groznom....stalice nepriznanoi Chechni.... a v Moskve nel'zia ???... stalica rosii.......... ili Chechnia voiyet s Amerikoi ... a nashi VVshniki tam tak prosto zablydilis ... | | | | 13 Сектор - Темный Квартал
26 октября 2002, 20:30
| | |
#164 (ПС)
| Это как стрелятьто надо было. По-любому в толпу не одну очередь выпустили... | | | | der QuizMaster
26 октября 2002, 20:44
| | |
#165 (ПС)
| Тяжело смериться с потерями, но 67 человек это не 750! Теперь у нас есть опыт, хотя стать братом ИЗраилю не хотелось бы.
Какие бы не были эти Чеченцы - они требовали разумную цель, но неосуществимую, только представте насколько они амбициозны и как они несли идею в своих головах. Жаль...что их требования выполнить нельзя... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 октября 2002, 23:15
| | |
#166 (ПС)
| Бараева вот жалко...борец был,как дядя... | | | | неповторимая
26 октября 2002, 23:53
| | |
#167 (ПС)
| в толпу не стреляли при штурме...это все последствия газа,и это еще не конец,мне кажеться,будет немного больше 100-та,на данный момент некоторые все еще прийти в себя не могут ...
ктот спросил,как террористов обезуржили...так же ведь и обезоружели...но усыпить газом пришлось всех...
я не поняла мнения великих защитников прав,о том,что они сделали не правильно,растреляв заменированных женщин...к чему это?передали,что террористы были заложниками(в своеобразном понимании)у своего правительства...,а правительство их реально жопой думало,когда устраивало этот террор...я щас подумала,они просили,чтоб прекратили войну,взяли заложником и предупредели,что они всех убьют,если войну не прекратят...ну и такой расклад был бы...не согласились бы прекратить войну...террористы перестрелевают всех заложников,и тем самым,во много раз ускоряют начало войны...просто мгновенно бы пошли на Чечню следом...и многие бы к этому присоеденились...не понимаю ход их мыслей...
Но я была удивлена такой раскрутке...ктот правильно подметил,в Америке такого не сделали бы...все равно бы кого-то перестреляли,всех бы не вытянули...но лучше было рискнуть вытянуть 600,чем никого...я рада,что все так закончилось,хотя последствия будут печальными...мне кажеться,эта война просто никогда не прекратится...
Беслан...солнц...ты ведь понимаешь,что русские виноваты в неновести точно так-же,как и мирные жители Чечни виноваты в террактах...тут все просто...смотри,ты сейчас наблюдаешь,как из-за этого порыва многие выражают ненависть,что должно быть очень понятным,даже самые позитивные люди открыли в себе кучу ненависти...конечно кто-то где-то ляпает,конечно ситуация может ухудшиться...но ты ведь следом начинаешь призирать их...и не потому что,чья то вина...а потому что все мы человеки,наверное...и это естественная рекция...поэтому все это остановить будет необычно-сложно...
а ваще...я чет не соображаю,как уборщицы театра убирали...каким местом они там убирали,что нигде ничего не замечали???ну де можно было сток взрывчатки препрятать незаметно? | | | | Смысл Внутри
27 октября 2002, 00:16
| | |
#168 (ПС)
| 2DADDY[WSC] теперь я вижу понимающего меня человека, человека который знает, что происходит с другой стороны и не стесняется это сказать! Дала аьтту бойла хьан! | | | | Playboy
27 октября 2002, 00:25
| | |
#169 (ПС)
| Согласен с Дэдди
Вот щас крики разбомбить на хрен чечню, они наших детей чуть не убили, а у меня есть друг солдат, который убил офицера, за то что тот отрезал младенцу голову и играл ею,ЭТО КАК??
И вообще российские информационные агенства рассказывают какие чеченцы злые, а вы хоть раз слышали что солдаты что-то такое делают, или они ангелы?? | | | | 21 century lad
27 октября 2002, 01:22
| | |
#170 (ПС)
| Ужасно и те и другие потери...но вспомним историю Чечни или прочитаем её (почитайте Николая Гумелёва)...
Этих тварей постреляли!
Это очень важно для России и для её авторитета!
И НЕ важна НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - это ТЕРРОРИЗМ, так же как и бандитизм и проституция итд...у него нет национальности! | | | | Сталкер
27 октября 2002, 03:03
| | |
#171 (ПС)
| Государство вело себя абсолютно адекватно, Путин - это все таки не Ельцин. Никаких слюней и соплей в стиле Буденновского позора.
Спецназ продемонстрировал профессионализм. Нормально, жестко, грамотно и, уверен, с минимальным количеством жертв, которое только было возможно в такой тяжелой ситуации. Про газ я, кстати, сказал еще в первый день захвата, что это единственный шанс. Хотя и не являюсь военным специалистом.
Телевидение - твари, нагнетали истерику и, фактически, играли на руку террористам, брали еще интервью у этого отмороженного ублюдка - Мовсара Бараева. Некоторые журналюги договорились до того, что нужно выводить войска из Чечни. Нет уж, спасибо, один раз уже вывели, и все помнят что начали делать "миролюбивые" чеченские боевики в Дагестане.
Трупы женщин-камикадзе - это очень хорошо. Женщина, которая способна убивать людей, в том числе детей, недостойна носить высокое звание женщины. Кстати, там, в числе других, убита вдова Арби Бараева, который был еще большим ублюдком, нежели его племянник. Туда ей и дорога.
Когда Бараева пристрелили, он пил коньяк. У многих террористов нашли шприцы и многочисленные следы от иньекций. Правоверные мусульмане, бля...
После этого инцидента у людей на Западе не должно остаться никаких иллюзий, и, как сказал Д.Рогозин, хватит западным правозащитникам играть в "Адвокатов дьявола". Кто-то забыл слова Усамы Бен Ладена, что Чечня должна стать "Мечом ислама". А то скоро в Германии и Англии исламские радикалы тоже начнут пачками вырезать сытеньких и благополучных европейцев.
Евреев в Израиле после всех этих событий понимаешь все лучше и лучше. Еще удивительно, как они в профилактических целях не поубивали всех палестинцев... Но страна у них больно маленькая, положение шаткое, а окружение - агрессивное. Нам бороться легче, чем евреям, учтите.
Что то не видно в этом топике нашего главного "исламского фундаменталиста" на форуме - Blacka. Парень он хороший, однако важно, чтобы не "заигрался" и не перестал путать реальность с иллюзиями. Радикализм хорош в умеренных дозах, потому что иначе он начинает переходить в глупость.
Beslan, прости многих людей за резкие слова и не обижайся, ты нормальный пацан, и уверен, никто на форуме лично против тебя ничего не имеет. Но пойми - гнев и раздражение русских в данном случае - совершенно естественная реакция. Это эмоции, они пройдут. Ты, кстати, и сам должен понимать, что пока за мир в Чечне боряться такие "миротворцы", как Басаев и Масхадов, мира там точно не будет. Надежда одна - скоро они тоже станут трупами, вслед за Дудаевым, Хаттабом, Бараевым и прочими уродами.
И последнее - никто не может гарантировать, что подобного не повториться. Дураков в Чечне по прежнему много. Однако там живет всего 700 тысяч человек, и далеко не все из них поддерживают боевиков. Много нормальных людей. А нас, россиян, 145 миллионов. Поэтому никаких переговоров не может быть. Нас, если что, устраивает война до последнего ублюдка, пожелавшего взять в руки оружие. | | | | Sizzle Pee Jeezzl
27 октября 2002, 05:03
| | |
#172 (ПС)
| Беслану и Дэдду, чё обиженные сильно?
Война, жертвы с двух сторон, понимание... ВОт кого-нибудь из ваших близких или (не дай БОГ) робственников захватили бы в заложники террористы, комикадзе, маньяки укуренные, обширянные свиньи, даже будь они чехами или дагами например, кто-нибудь из вас продолжал бы ныть о псевдо-этической лабуде? Мужчина сделал бы всё для их спасения, а потом для отмщения обидчикам в случае неудачи... Спасти "близких" людей удалось... Попутно отомстить тоже... Это как своеобразный "День Победы", России был брошен вызов, её попытались унизить, ранить, за что были наказаны, причём небольшой ценой... Царствие небесное убиенным жертвам, но ведь ими могли стать почти вся 1000 заложников... во время отечественной войны погибли миллионы, сотни миллионов людей, а кто из граждан Союза задумывался о том, какие ж хорошие могут быть на родине, у себя дома нацистские солдаты? может они семьянины, отцы, чьи-то дети, отцы? Они пришли с агрессией, всё остальное не имеет значения, так вот День победы и грустный (из-за горя миллионов) и радостный (из-за победы несмотря на всё) праздник, так вот давайте считать это значительной победой и врядли кто-то смог бы провести эту операции лучше. Альфа и остальные анти-террористические подразделения ФСБ и МВД Росиии - сильнейшие в мире!!! А операции такой сложности НИКОГДА не проводились и дай-то Бог имне проводиться и воовсе!!!
Слава защитникам отечества! Смерть врагам Родины и посягающим на мою страну вшивым ублюдкам-терористам!!!! | | | | в Бане
27 октября 2002, 07:16
| | |
#173 (ПС)
| Так много было сказано не6 буду повторяться, добавлю что от Спецназовцев такого не ждал, мужики..... | | | | American Power
27 октября 2002, 08:17
| | |
#174 (ПС)
| Согласен с БЕСом | | | | бумажный воин
27 октября 2002, 10:29
| | |
#175 (ПС)
| а мне похууй | | | | |