активный пользователь
26 октября 2002, 02:07
| | |
#126 (ПС)
| Бля...конечно жить заебло...но если там и правда 2000 кг взрывчатки - мою хрущевскую пятиэтажку сдует как и многие другие дома в радиусе поражения взрывной волны...
бля...если дом в печатниках хлопнул от 300 кг !
задев прилегающие дома и территорию в таких масштабах...то что будет если в театре этом хлопнет
2000 кг...мх...насколько я знаю разрушительную способность тратила...вороночка будет метров 300 а взрывная волна ....где то киллометр!!!
хотя я не сапер и не перотехник...
Мир! | | | | Настройся На Лучшее!
26 октября 2002, 02:17
| | |
#127 (ПС)
| бля, вчера там были с друганами... очень неоднозначные впечатления.
первый раз увидел БТРы в городе, тем более на мосту, по которому хожу довольно часто...
мы походили со всех сторон (с двух строн 1-й Дубровской и со стороны начала это самой Мельникова)... со стороны Мельникова вобще расквартирование военных какое-то... дворы все заняты закамуфлированными людьми...
в вот со стороны 1-й Дубровской, что ближе к Пролетарке, там ваще я убился... стоит толпа зевак, курит, ржет, обсуждает, как лучше взорвать, пьет хуч и прочий джинтоник, а рядом мужики-родственники места себе не находят, с красными глазами... а бля бухим кексам похуй, позевают-поржут, отвалят... неприятно.
замечна была даже группа "молодых" людей из Blood & Honour, квадратных, под два метра в росте и лет по 25... кароч, все, кто мог, пришли.
хуевый осадок остался. | | | | Свин Свин Такои Урод
26 октября 2002, 02:24
| | |
#128 (ПС)
| Штурм? А будет ли он??? Никто не знает, но по не подтверждённой инфо. возможно будет произведён этой ночью...
И что они хотят этим штурмом зделать? Просто заити и взорваться с Террористами?....и почему это не Counter Strike??? | | | | Драматол
26 октября 2002, 03:52
| | |
#129 (ПС)
| Просто идиоты.
Допустим, они действительно хотят прекращения войны. Но добиваются того, что миллионы людей еще больше заражаются ненавистью, готовя почву для куда бОльшей войны. Десятки, пусть сотни трупов - фигня (простите, если кого покоробило). Даже в автокатастрофах за это время гибнет больше. В конце концов, все смертны. Но миллионы людей, которым жить с отравленным сознанием - это настоящая беда.
Кстати, как вам реакция Саддама на всё это? | | | | Junior Member
26 октября 2002, 03:56
| | |
#130 (ПС)
| Саддаму это только выгодно..
Кстати мои коллеги работаю с террористами и они сказали что шансов помочь им уже нет.....
Тем более получить с них деньги за лечение довольно проблематично. | | | | elevator mechanic
26 октября 2002, 06:55
| | |
#131 (ПС)
| всё освободили всех ужэ
несколько убито несколько ранено заложников..
террористов почти всех завалили...чему я оч рад..
.
вали уродов | | | | DIGIMORTAL
26 октября 2002, 07:14
| | |
#132 (ПС)
| Дааааааа...я такого не ожидал...выебали и высушили этиx тварей...вот только сколько заложников пострадало?? | | | | Senior Member
26 октября 2002, 07:24
| | |
#133 (ПС)
| ....сколько пострадало...все равно точно не скажут..... | | | | Cold Hearted
26 октября 2002, 07:28
| | |
#134 (ПС)
| Blya SpecNaz molodcy vsetaki... Amerikosy by tak ne smogli | | | | illone
26 октября 2002, 07:50
| | |
#135 (ПС)
| ну так этоже наш спецсназ!
хорошо что накал спал такой, но опять таки неизвестно что последует дальше( а даже очень может ). | | | | Зелёная...мЭм
26 октября 2002, 08:19
| | |
#136 (ПС)
| Хорошо. что все кончилось. Но кончилось ли все хорошо? Убиты невинные люди - они так жить хотели, они в театр пошли, а не бухать в подворотне. Это как раз были люди, полезные нашем угос-ву.... А может и нет, конечно. Но стоко женщин и детей. Казалось, что могло произойти в театре??? Ужас!!!!
Зачем людям такое зло? Ведь может быть все весело. Ведь огромные массы людей объедиятются, чтоб ывеселиться, чтобы чувстовать себя единым целым и создется иллюзия, что гармония в мире возможна. А потом приходишь домо | | | | активный пользователь
26 октября 2002, 09:41
| | |
#137 (ПС)
| RUSSKII LUDI PIZDETS MOLOTSI! kak vsegda!
nu vot nado eto zakanchevat!!!!...potomushto nekto ne znait cho v peredi
molotsi soldati, i vse kto v etoy huyni bili....rabota pizdets!
MOSKVA NA PERVOM MESTE....PIZDETS!
molotsi bratsa, nu vot jalko teh kto pogibli(
MIR! | | | | iSQUAD
26 октября 2002, 10:30
| | |
#138 (ПС)
| trupy zhenshin po TV vpechatlyayut | | | | |m|100x100|m|
26 октября 2002, 11:14
| | |
#139 (ПС)
| Да уж... не ожидал такой развязки! Тем более. после того, что наше ТиВи творило... А в итоге, наши почти не облажались! Даже, блин, гордость какая-то появляется. Молодцы! Странно только, если террористы были заминированы, то почему НИКТО не взорвался? По-моему, в этой истории правды не много... А заложников все равно жалко. | | | | Пожилой
26 октября 2002, 11:49
| | |
#140 (ПС)
| Путина на хуй. Обещал остановить войну в Чечне ещё до выборов, но война не прекращена до сих пор, а Чечня сейчас напоминает террариум, где опасно в любое время дня и ночи. Горцы не сдадутся. Норд-Ост - это не первый и, думаю, далеко не последний акт. | | | | Pinkaboo
26 октября 2002, 12:08
| | |
#141 (ПС)
| штурм начался после того как террористы расстреляли 2мужчин и заложники начали ломится наружу,тогда в зал ворвались спецназовцы.Убито 33-34 террориста,несколько всяли живыми. Как сказали по ТВ ничего еще не закончено,будут искать всязи террористов, поставщиков и т.д. | | | | from beXL cartel
26 октября 2002, 12:24
| | |
#142 (ПС)
| че то говорят, что пару террористов смылось!! | | | | reasonable being
26 октября 2002, 12:25
| | |
#143 (ПС)
| на самом деле всё ещё только начинается, я просто уверена, что на такой радостной ноте(спецназовцы молодцы, операция прошла блестяще,террористы убиты, заложники освобождены и тд) всё так просто не закончится.....
Я не понимаю почему многие здесь говорят, что мы должны прекратить войну в Чечне и дать им независимость и тд.....Вообще-то война ведется не с чеченским народом,а с терроризмом...огромное количество террористических актов в Москве и в других городах послужило большим толчком к войне...Неужели русским солдатам хочется этой войны? Конечно НЕТ! Но а что же ещё делать, если с чеченцами можно только говорить на их языке, на языке войны.По-моему был такой момент, когда русские предоставили им на некоторый срок независимость...и что же началось? чеченцы начали похищать огромное количество людей, устраивать взрывы...они же не могут без войны...,хм..как иначе, если дети там можно сказать рождаются с оружием в руках?Они хотят этой войны, а не мы.Но она будет продолжаться.....И из-за этого страдает их же чеченский народ...и это понятно..
beslan и не забывай, что я говорю не о чеченском народе, а исключительно о чеченских агрессорах и террористах...
И ещё...больше всего меня раздражает, что террористы прекрываются своей религией !!Сколько было разговоров после событий 11 сентября, о том, что невеста террориста, врезавшегося на самолёте в здание ТЦ, гордится им, что его по исламу ждёт вечная жизнь, рай и тд....КАКАЯ ЧУШЬ...это только разжигает ненависть людей к этой религии...А на самом деле в Коране -самоубийство, а тем более отнимание жизни у другого человека считается самым большим грехом....поэтому я никак не могу уловить, почему террористы связывают свою деятельность через свою религию....подставляя тем самым опять же свой народ......
а если по теме,то работой нашего спецназа я горжусь..Хотя я думаю, всё это надо было делать намного раньше...
Заложников безумно жаль, психику и нервную систему они будут восстанавливать долго....А о детях мне вообще страшно говорить...потрясение на всю жизнь ( | | | | ГОСПОЖА
26 октября 2002, 12:50
| | |
#144 (ПС)
| Мне вот интересно, если действительно, как они говорят, спецназ траванул через люки под залом террорюг, а потом их постреляли, то что же с заложниками случилось? Они же тоже должны пачками помереть. И показывают эти трупы, они в таких позах лежат. Скрюченные все. Будто их парализовало вообще. | | | | фРомоу
26 октября 2002, 12:52
| | |
#145 (ПС)
| печальные цифры, 67 гражданских - это пиздец...  | | | | reasonable being
26 октября 2002, 13:13
| | |
#146 (ПС)
| Это действительно так.Спецназ пустил отравляющий газ, от которого все начали задыхаться, двоим из заложников стало плохо,они попытались бежать, но террористы их
застрелили, через 5 минут ворвались спецназовцы и уничтожили всех террористов
П Р Е К Р А С Н О спланированная операция, так как от газа женщины-смертницы с обвязанными вокруг себя взрывчатками были не в состоянии сомкнуть два пропода.Поэтому вся операция была такая быстрая, заложников надо было срочно эвакуировать, пока они не задохнулись.Ну чтож,самое главное большинство спасено, ведь если бы не операция с газом..Жертв бы было гораздо больше... | | | | "ALLianZ-StreeT"
26 октября 2002, 13:18
| | |
#147 (ПС)
| Ага,быстрая,час с лишним!!!!!!
И не было не кокого газа,от которого люди начали задыхаться!!!! | | | | она самая
26 октября 2002, 13:34
| | |
#148 (ПС)
| много убитых заложников... около 70-ти...
хотя если бы не операция с газом жертв было бы во много раз больше...
мне кажется не все нам говорят... подробности будут еще долго всплывать... | | | | грешница
26 октября 2002, 13:45
| | |
#149 (ПС)
| Ненавижу их. Столько людей погибло по вине этих террррористов.. уррроды..
А мы уже с девчонками скинулись и хотели в следущее воскресенье пойти на Норд Ост... Слава богу мы не были там.
Нас сегодня из школы после второго урока эвакуировали.. из-за них же..зачёта не было..
Но всё равно ужасно.. 67 невинных умерли.. | | | | пис_бро
26 октября 2002, 14:03
| | |
#150 (ПС)
| мдям.... многое я пропустила((((
жалко людей((.... чеченцы с каждым годом всё тупее и тупее... хотя это не остановится! это очевидно! 
пока был этот захват... я в больнице на операционке валялась.. как совпало.. аж смешно становится..) | | | | |