Senior Member
25 октября 2002, 13:46
| | |
#101 (ПС)
| Да уж. Эта война не кончится. На ней ещё Лермонтов Ю.М. погиб. Они только при Сталине успокоились на время, когда их 23 февраля под прицелами 3х-линеек в степи всей толпой проводили. | | | | активный пользователь
25 октября 2002, 14:56
| | |
#102 (ПС)
| страница 2...
СУЧИЙ ВУЛЬФ!
ОПЯТЬ ЗА ЯЗЫКОМ НЕ СЛЕДИШЬ?!?!
ПОТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ ПИЗДЕЛ НИХУЯ?!
СУКА! БЛЯ!
РАНЬШЕ БЫ Я ПОВЕЛСЯ!
БЛЯ! СУКА!
ПИЗДЕЦ ТЕБЕ! | | | | ГОСПОЖА
25 октября 2002, 15:24
| | |
#103 (ПС)
| Сейчас телевидение так нагнетает обстановку. Ну просто все каналы об этом передают. Если кому-то все равно, то он просто бесится, что посмотреть нечего, а если человек действительно переживает, то просто нерв не хватит. Мусолят, мусолят одно и то же. Начали показывать америкашек "из торгового центра" как им плохо было и все прочее. Они плачут, ну просто шизофреником станешь. Я считаю надо притормозить этим телевизионщиком немного. | | | | from beXL cartel
25 октября 2002, 18:34
| | |
#104 (ПС)
| все началось....по ходу вчера скины уже одну чурку замочили! | | | | The Pit Bull
25 октября 2002, 18:37
| | |
#105 (ПС)
| Нихрена сибе Dime ссылочку подкинул ( http://www.chechenpress.com), почитайте внимательней...
какой в задницу пацифизм после етого.... | | | | iSQUAD
25 октября 2002, 18:43
| | |
#106 (ПС)
| ну как бы там написано в том же духе, в каком палестинцы оправдывают свой терроризм... и Россия это поддерживает всегда. Чему удивляемся тогда, господа? Поддержите и эти оправдания и попытки объяснить все "священным гневом порабощенного народа"... Или, когда дело касается своих людей, такие отмазки не проходят? | | | | олд скул
25 октября 2002, 19:17
| | |
#107 (ПС)
| Дабл, ты немного не прав. наши туда не вторгались как чужаки только потому, что чечня-часть россии. и вступила она туда когда? правильно, при образовании ссср как минимум (да че я тебе говорю, ты же историю хорошо знаешь, не зря на юриста учишься), а как максимум-на равнинной территории чечни проживало (и проживает) племя терских казаков (к коим потомкам я немного отношусь). ну дык вот. казаки -беглые крепостные убегали когда? естественно до отмены крепостного права (1861 год)-то есть еще раньше. и еще.чечены казаков (читай-русских людей) всегда уважали и боялись-это было на самом деле так! это осталось и сейчас, но в меньшей мере..
дык вот. к чему я это. это не чечены воюют за свою незавиимость, а русские за целостность своей страны.
зы. интересно послушать представителей НАТО, которые всегда с мовлади удуговым беседовали как с сепаратистом (а не террористом), а теперь он вещает на всю страну (гордо) про то, как его туса собирается взрывать людей..
все, я сказал.. | | | | она самая
25 октября 2002, 19:47
| | |
#108 (ПС)
| ТВ и радио слишком много говорят об этом... это правда...
конечно понятно, что все хотят знать как и что там с заложниками, но мне кажется слишком много информации, которую не стоит разглашать ТВ мусирует...
это стало главной темой для обсуждения... народ начинает паниковать... зачем эти демонстрации и пикеты я не понимаю... о них еще зачем-т рассказывают... этим можно только обострить ситуацию... и так такая обстановка, что все на нервах, а тут уроды еще с плакатами вылазят, будто от этого кому-то легче станет и что-то изменятся...
сейчас такая херня, накая ненависть и межрассовая разделенность и война начнется... уже началась блин... | | | | 13 Сектор - Темный Квартал
25 октября 2002, 20:52
| | |
#109 (ПС)
| Пидоры ёбаные. | | | | Berlin-Under
25 октября 2002, 21:11
| | |
#110 (ПС)
| РаДа, по моему война уже идёт, и далеко не все догадываются, сегодня кстати отного турка встретил, ну он мне и говорит:
Турок: Вот теперь и у вас в москве мусульмане безпределничают, война уже идёт, муслимы покажут, что с ними тоже надо считатся, что они тоже люди, вот смотри, американцы и русские не считаются с муслимами, а теперь они наводят страх,
Я: а что ты то сам об этом думаешь?
Турок: это гавно конечно всё, но с другой стороны, это хорошо, мы считаем, что бы на земле было всё ровно, должно погибнуть много народу, вот смотри, в америки президент сука, всё из за него, а если народ его выбрал,то они тоже суки, а террор акты так и будут продолжатся во всём мире, в разным частях,
Я: ну и что хорошего? Разьебошат вас всех, довыёбываетесь, коран ешё никто перевести не мог и до сих пор не может просто самы выдумывают, что там написано.
Турок: С нами ешё будут считатся
Я: по хуй на тебя, войну сволочи твои хотят,
Турок: война уже давно идёт
ВОТ ТАК ТО | | | | 13 Сектор - Темный Квартал
25 октября 2002, 21:23
| | |
#111 (ПС)
| Чечены - пидоры хитрожопые. Они время тянут, требуя хуйню всякую. Хотят что-то сделать неприкольное.... | | | | Берегите природу!
25 октября 2002, 21:50
| | |
#112 (ПС)
| Я всю фишку прокупил !!!!!!
это Black обиделся на то что его в первоим раунде слили .....и своим пацанам позвонил или как у вас там буссуракитам или хуй знает
ждите скоро требования изменятся-"дайте юзеру БЛЭКУ первое место в батле и мы отпустим заложников " | | | | Берегите природу!
25 октября 2002, 21:53
| | |
#113 (ПС)
| скорее всего кинотеатр - отвлекающий моневр !!!!
они хотят что то крупное въебать - поверьтею......пока все мусора там на кольцах ....они настоящую взрывчатку а не эту зубную пасту прошедьшую срок годности .....заложат куда нить в белый дом бля | | | | она самая
25 октября 2002, 23:40
| | |
#114 (ПС)
| мда... "оптимистичекое" настроение на лицо | | | | My Word
26 октября 2002, 00:05
| | |
#115 (ПС)
| ха ха ха ха ха ха а вам в голову не пришло что это им только на руку, если вы их пиздить пойдете, они только этого и добиваются... всадить большой и толстый кол в межнациональные отношения... Вон, сегодня была задержана группа вооруженных людей направляющаяся к лагерям чеченских беженсов, которая явно не собиралась с ними просто беседовать... на мой взгляд это провокация,
а над СМИ я действительно тоже хуею .....
а че батло начался????????????????????7 ЕПТ, бляяяяя. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 октября 2002, 00:08
| | |
#116 (ПС)
| | | | | неповторимая
26 октября 2002, 00:40
| | |
#117 (ПС)
| esli oni budut prodolzhat' v tom- zhe duhe...ne do chego horoshego oni ne dotyanut...na skol'ko voyuyuschim narodom ini bi ne bili...Amerika,Rossia i Uzhnaya Koreya imeet silu vo mnogo raz bol'she...i esli deystvitel'no reshitsya,chto stoit voevat'...eti tri strani zadavyat ih,kak murashek(kstat'skoro esche v Koree navern kogot zahvatyat ili chto-to vzorvut) | | | | Смысл Внутри
26 октября 2002, 00:56
| | |
#118 (ПС)
| White, Horn, MaryJanegirl, и другие гение и представители славянской рассы… было пантово читать это все и радоваться каждому слову! Грязный!!!!!!!!!! Ну ты то, че втираешь? Со мной же по аська базаришь!!!! Я буду рад встретиться с вами всеми и побазарить… и еще я буду рад ответить за все и каждому вернуть по достоинству, но больше всего я буду рад доказать вам, как я горжусь тем, что я чеченец… я поймал себя на мысли что многие …не все, но многие люди, что зависают на Hip-hop.ru бараны… ибо разделяют остальных по цвету кожи … если надо будет я готов порезать ладон себе и любому чел-у, который здесь показывал свой интеллект в виде «Задолбали эти ЧиЧи сранные!!!!!!!!
Мож тоже со скинами ходить их мудохать???))))))
Мда на самом деле не СМЕШНО!!!Пидоры!!Слов нету!!!» и доказать, что у меня таже кровь, хотя я прекрасно знаю, что это бесполезно… кстати White, когда мы с Серым в эстакаде как то выступали мы вышли базарить с лысыми…и поверь мне они со страхам произносли «чеченцы» … не хачи, не чурки, не чехи а именно «чеченцы» это уже говорит об уважении…
Я понял несколько вещей. Первое это то, что у меня есть не много но есть верные друзья здесь на HH.ru…остальные просто …знакомые лица…
Второе. Я прекрасно понимаю вашу ненависть и сам осуждаю эти действия, но…здесь есть очень большое и весомое НО… эти люди дошли до предела… они совершили это в отчаяние… это был последний и единственный выход. Опять же…это не гуманно!!! А вы, сидящие у себя в теплых домах, рассуждающие о смысле жизни и понятия не имеющие, что там - дома (в чечне)..творится!… несколько лет назад я был таким же, тока по другую сторону… после потери многих родственников я с ненавистью смотрел на одноклассников…я с трудом держался и старался перебороть эту злость и ненависть…. Как видите Смысл Внутри яркий пример того, что это удалось… но тем не менее вы не знаете, что там происходит… большая ошибка человечества это НЕПОЛНОТА ИНФОРМАЦИИ… просто многие родственники рассказывали мне что там творится (в силу того, что я там не был с 95 года и с 84 года я зависаю здесь в Москве т.е. опять же не обладаю всей инф-й)…я не буду рассказывать вам этого всего во-первых потому что вы этому не поверите, во-вторых потому что мне этого не надо т.к. этот ответ уже поставил меня в очень неудобное положение.
Раз уж на то пошло ответьте мне! Почему, когда какую ни будь медаль получает какой ни будь Шапсинзон – он русский… а когда какой то кипишь то виноваты чеченцы???
Я начал осознаовать актуальность одной темы которую я написал еще года назад «С другой стороны» там по идее мы с Хаусом рассказываем о войне с разных сторон русский и чеченец… надо будет ему предложить это
2Slogman …дааааааа…..а про план Б ты ниче не слышал, парень??? А про Дикую дивизию???…. мои предки бились… до последней капли крови…защищаю нефтянной завод в Грозном, чтоб гитлер не захватил и всю россию рачком не поставил….а сука сталин их в казахстан депортировал
2Brider Можешь начать с меня!!!!!!!!!!!
2Jerr …. Я учту
короче я дошел до 4-страницы и заебался овтечать… это очень задевает… вообще я понял, что я свой среди чужих…либо чужой среди своих не важно…знаю тока что могу доверять тут тока Хаусу и Флипперу…они проверенные пацаны… и не ведутся на такие темы… эмоции мешают думать – пожалуй это моя последняя фраза……хотя нет…еще одна будет…неее…не стоит вы все равно не поймете … могу сказать, что мы с вами по разные стороны …печально, но факт!
P.S. Все мои знакомые чеченцы осудили этот поступок. Все они против, а наши старейшины готовы обменять заложников на себя.
Мира вам всем! | | | | Смысл Внутри
26 октября 2002, 01:09
| | |
#119 (ПС)
| в общем я попрошу закрыть эту тему и больше не ебать воздух! | | | | Звездная Сколопендра
26 октября 2002, 01:12
| | |
#120 (ПС)
| [QUOTE] Цитата от Double V :
перечитали?? Вот..ФСБ и Путин добились того эффекта,которого хотели: даже интернационалисты рэперы возненавидели кавказцев...
А вот подумать о том,что всё это подстроено ФСБ никто и не попытался...
Если да, то все наши органы гос.безопасности работают хуже общественного туалета на вокзале...
QUOTE] ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СЛОВА?
если не знаешь,что там творится-не говори,не строй предположения,не раздувай слухи......!
ФСБ,млин....да,ФСБ ночами не спит,к сведению,чтобы мы все спокойно ночью спали у них вечные усиления!!!
не бесите меня! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 октября 2002, 01:36
| | |
#121 (ПС)
| Беслан, не переживай так,брат, многие,я думаю, так гнать начали потому что опять же эмоции переполняют...есть,конечно, упёртые бараны,которые готовы рвать всех, кто не похож на них, но на них надо или не обращать внимания,или просто гасить...
GuindA: у тя кто-то из родственников или знакомых комитетчик,да?? | | | | Свин Свин Такои Урод
26 октября 2002, 02:46
| | |
#122 (ПС)
| Время на исходе Осталось 4 часа...а потом...??? | | | | DIGIMORTAL
26 октября 2002, 03:02
| | |
#123 (ПС)
| вот такая xуйня ...русские всегда поддерживали террористов..а теперь они и до Москвы добрались..так что привыкайте...
Жалко простыx людей которым приxодится расплачиваться за ебанутую политику своего государства.... | | | | Senior Member
26 октября 2002, 03:03
| | |
#124 (ПС)
| ....а че потом ??? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 октября 2002, 03:05
| | |
#125 (ПС)
| Короче, по непроверенным данным,исходящим от сотрудника ФСБ, Баарев давно уже расстреливает заложников: к утру было убито уже 20 человек. Об этом не говорят,потому что не хотят вызывать паники.....
Хорошо бы,если всё это оказалось бы неправдой! | | | | |