aka ANGEL
27 октября 2002, 10:41
| | |
#176 (ПС)
| Вот выцепила из одного форума - типа инфо от очевидца http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=kraft&itemid=22087
Цитата:
После трех суток ужасов я добрался до дома.
Во -первых: заложников погибло более 67...примерно 95-100 человек...я не стал об этом говорить в прямом эфире, но интернет ни к чему не обязывает.
Сегодня утром мне довелось одновременно с автобусами с заложниками прибыть в 13-ю городскую больницу. Больше там журналистов не было. Врачам не хватало ни носилок, ни рук, сколько бы официалы не заявляли о готовности всех медицинских учреждений к приему заложников - готовы больницы не были, приходилось таскать раненых и мертвых на руках, полы автобусов были устланы трупами - посиневшимим трупами, без следов огнестрельных ранений. Отличить живых от мертвых было практически невозможно, люди не могли ходить, их тошнило, они чуть ли не с внутренностями выблевывали из себя отраву, когда мы отнесли последнего живого человека в реанимацию в автобусах оставались по крайней мере 50-60 трупов. И это в 7.40 утра - когда власти сообщали о 10 погибших. Люди умирали уже в автобусах. Я несколько раз ошибался и тащил уже мертвые тела, мне на это указывали и приходилось бросать трупы прямо на полпути и бежать обратно - искать живых. Причем создавалось впечатление, что люди еще к тому же и ослепли, во всяком случае всех кого я нес в палату постоянно справшивали "где я, что происходит?" - они ничего не видели.
Надо отдать должное врачам, действовали они предельно оперативно, хоть и не хватало носилок, но за 15-20 минут мы перетащили в реанимацию всех 100-150 человек. Некоторым первую помощь оказывали прямо в автобусах = делали искуственное дыхание, стимулировали сердце. Потом я ушел из больницы, вышел в эфир и пошел менять Черменского. Меня сразу же обступили телевизионщики, хотели, чтобы я им на камеру как очевидец все рассказал. А хуй. Ни одной бляди я бы ничего не сказал в те часы, и так атмосферу наши пиздобраты нагнетали до нельзя...
еще интересно почитать что Плющев с Эха Москвы в жж своем написал.
большинство жертв среди заложников не от пуль, а от газа спецназа.
шприцы в зале не от наркотиков которым якобы были накачены терористы, а от лекарств (атропина?) которым спасали от действия газа заложников.
бутылка коньяка у бараева типа "чорный юмор"
штурм дк не был спонтаным и вызваным тем что терористы начали стрелять заложников, заложники начали разбегаться и началась стрельба уже после того как пустили газ.
штурм был запланирован заранее.
"стремительный" штурм продолжался более 40 минут.
вот такое резюме чего я сегодня почерпнул из разных источников в основном с фифа, эха москвы и ленты газеты.ру которая вообщемто загнулась к вечеру. | | | | "ALLianZ-StreeT"
27 октября 2002, 11:55
| | |
#177 (ПС)
| ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!! | | | | АРМАЙ
27 октября 2002, 14:48
| | |
#178 (ПС)
| стока вы тут пишите - читать влом ) | | | | VIP
27 октября 2002, 17:33
| | |
#179 (ПС)
| тема больше не нужна всё уже пройдено нет смысла пустые разговоры разводить! | | | | Ахотник за преведенийями
27 октября 2002, 17:39
| | |
#180 (ПС)
| Бля, как вы можете чуть ли не защищать этих ебаных террористов, да похуй им на войну в Чечне, у них своя, священная война, они, бля " на пути аллаха"...то что вытворяют наши некот. солдафоны в чечне тоже хуево...их тоже надо срелять наверно на месте, хотя может они свихнулись от зрелищ тамошних...нас там нет, мы сидим в своих теплых квартирках и только пиздим...насчет убитых женщин...у меня один знакомый с первой Чеченской кампании вернулся, так он нам рассказывал как они один раз на БТРе ехали а мимопроходящая старушка достала калаш и начала по ним хуячить, и че бы вы с ней сделали??? стали бы громко кричать " Ой, бля, мы женщин не убиваем"???? или када по вам из-за угла пацан 12-летний ебошить начнет вы скажете, что не убиваете детей???
А вы не видели трупы наших солдат с перерезанными шеями или вообще с отрезанныи головами??? я седня по телеку увидел двоих с отрезанными головами с достаточно близкого расстояния показали еще, а эти суки стояли и ржали довольные...
А насчет потерь среди мирных жителей - я думаю, что мирных там уже не осталось, наверняка все сбежали
И возникла в этих террористах злоба давным давно до ввода наших войск в Чечню, у них злоба к "невенрным" а не из-за того, что там наши войска делают...
Ладно, хорош катать, возникает ощущение, что тут половина высказавшихся НАСТОЛЬКО тупы, что просто представить сложно =((( пЫс, вам, бля... ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | lunaire
27 октября 2002, 18:01
| | |
#181 (ПС)
| газом отравились? может лучше, если бы они взлетели на воздух?
а джигиты то хуевы (прости Господи), колоться начали и алкоголем заливать страх, умирать очень страшно наверное было
fuck аллах
свиньи
фуфуфуфу
единственное, что можно точно сказать, это то, что испытываю большую гордость за то. что Русская, и что это страна еще чего-то стоит и может что-то сделать. и операцию провели и Путин ну очень грамотно обратился к нации. назвал вещи своими именами (см. "подонки")
жалеть нечистую эту мразь это вообще беспредел, извините, не дойдет до всех, какая это дрянь, пока каждый это не испытает на себе?
это же мусор, грязь.. фу нация без вообще ничего - писателей, композиторов и так далее. а ислам религия уродства и ущербности
и эта грязь, самки чеченского разлива отстреливают русских детей, пока какая то ущербная коза а-ля-политковская говорит, что внутри здания все заебись и относятся к заложникам лучше, чем в гост. москва?
тоже очень правильно, что трупы показывали по тв, надо было еще делать это под праздничную увеселяющую музыку
я смотрела новости часов до 4 утра первый день событий, потом меня разбудил звонок подруги из канады в 7.. я в метро не могла ездить спокойной, не изза страха за свою жопу, а изза злости элементарной. что какаято грязь устраивает здесь такое. в городе, где рождались еще прапрабабушки наших бабушек. это же пиздец.
какой мир? если они трактовать свой сраный ислам не могут по нормальному, а каждый гонит свое, если у женщины по исламу нет души, если они сами опровергают свои заповеди.
слава Богу, что удалось спасти многих. и это абсолютно жутко, что умерло столько людей. а насчет чеченских выблядков, это настолько ничтожно, всех их родственников, недавно спустившихся с ветки, надо стерелизовать и отстреливать
россии нужен сталин в национальном вопросе на некоторое время
в столице такое засилие кавказцев, что противно просто. и это не нормальные образованные, работающие иностранцы, а бандиты и торгаши, выполняющие грязную работу
мне кажется им всем пора домой в горы
какие права человека? у вас они есть, когда в театр или в макдональдс не пойдешь без, в лучшем случае, отсреленной ноги? права человека в том, чтобы выслать мусор из москвы хотябы
это просто жутко морить людей голодом, издеваться таким образом, не давать воды...
ктото тут припоминал, что в чечне происходит - а что?! вы пленки по тв не смотрите что они делают с русским солдатами, или всем настолько насрать. это же не люди, это слишком цивилизованное название для таких выблядков.
было так приятно за то, что есть мужчины в этой стране еще, люди которые посвящают свою жизнь тому, чтобы спасать жизнь других людей, постоянно рискую своей. когда из этого здания выносили заложников, это было настолько трогательно
эти люди не задумывались о том, что надо гуманно вести себя с чеченским быдлом, они беспокоились за свою нацию, своих соотечествеников, за свою землю своих детей и женщин и это нормально. где вообще инстинкт самосохранения в этой стране? приоритетна НАША страна и НАШИ люди, и не что другое. тут вашим детям жить. или похуй что их будут бить прикладом и издеваться всякая мразь? настолько уже засрали вам мозги?
в каждой нации безусловно есть свои ублюдки. и есть русские насильники, маньяки и преступники. но это нормально, в каждом обществе есть Nое число недоносков. но почему надо терпеть еще несколько миллионов недоносков, постоянно пребывающих на нашу землю
поклоннники прав человека, кто нибудь из вас представляет, что чтобы иммигрировать в США или Канады, надо изрядно напрячь жопу и быть нормальным не судимым образованным человеком и тд? вы думаете туда когонибудь выблядки из аула просто так пустят, распахнув объятья? такой бред происходит только у нас, где лужман целует в жопу всех без разбора, а виза в россию как жевачка, так же доступна
я жила в европе порядка 7 лет и вот - засилию всякой мрази на подобие паки, арабчи и тд там противятся как могут все и вся и настроения там вполне патриотические и оберегающие. эти люди волнуются, что их страну захлеснут ущербные иммигранты. а ведь, что может быть цивилизованней, чем западная европа? тем не менее они не льют бред на тему прав человека, а тиха без особого шума оберегают собственные границы
есть чему поучиться? | | | | ГОСПОЖА
27 октября 2002, 18:56
| | |
#182 (ПС)
| shazzie, каждое твое предложение - будто мое. Полностью согласна. Всеми лапами да. Четко, грамотно. Даже добавить нечего. | | | | неповторимая
27 октября 2002, 19:35
| | |
#183 (ПС)
| я ьы не хотела, чтоб в будущем,мои дети знали и боялись чего-то такого... | | | | неместный
27 октября 2002, 19:54
| | |
#184 (ПС)
| shazzie
о каких таких имигрантах мы можем говорить, если те самые Чеченцы и являются оффициально гражданми доблестной Российской федерации. Каким образом Путин грамотно поступил? Тем, что запалил свою рожу лишь после того, как вся операция закончилась? Почему постоянно выходил в эфир не Путин, даже не Грызлов, а зам. мвд Васильев. Наша страна что-то может сделать? Что же она делает? Почему число погибших скоро первалит за 100, почему оно не ровяется 0?
Не было бы выебонов Паши Грачёва перед началом первой чеченской операции - не было бы и захвата заложников в Норд-Осте, отнесись Российское праительство немного посерьёзней к обстановке вокруг Чечни - не было бы и стольких запаров. В каждом терористическом акте есть своя подоплёка.
Почему когда ты жила за границей, тебя тоже оттуда не выселили, раз они так бережно оберегают свои границы? | | | | -
27 октября 2002, 20:50
| | |
#185 (ПС)
| Fukker - Согласен с тобой . Как и ты(наверное) я не могу выразить все , что накопилось через слово или эту ебучую клавиатуру- одно желание собрать всех ебаных терористов в одно место и расстреливать их по магазину на тварь. Я рад , что ты любишь свою страну (надеюсь ,что не ошибаюсь) . Любовь к Родине - не вещь , от которой надо бежать - к ней надо идти.
Когда я смотрел ТВ и видел мертвых заложников (или даже в обмороке ) ,мне становилось очень хуево, но когда увидел мертвых сук - терористов - я охуел - наверное 1-ый раз ,когда я видел мертвых и радовался этому .
Чтоб их всех бля постигла такая же участь . Хоть я и не Бог и не могу говорить кому жить , а кому умирать , я все же уверен , что этим падлам необходима смерть . Пидоры - сдохните на хуй.!!!!!!! | | | | Ахотник за преведенийями
27 октября 2002, 21:46
| | |
#186 (ПС)
| Poizone, блин, ну хоть кто-то солидарен...
тоже впервые в жизни захотел увидеть по телеку труп, и даже щас жалею что не видел труп Бараева.....понимаю, что говорю дикость жуткую, но и террористы такая же дикость, так же противны как тараканы, кот. убивают без сожаления...хотя нет, тараканы не вызывают у меня ТАКОГО отвращения и бешенства...
все-все-все....снова распирает, а слов не хватает....ухожу отсюда....=( | | | | Смысл Внутри
27 октября 2002, 23:50
| | |
#187 (ПС)
| 2Shazzie&2Бес... ну вы народ даете....хаваете все что попало... ведетесь на запыленную бутыль и речь за кадром, что были найдены шприцы... я хуею с вас,
ну подумайте хоть раз головой...это смертники, фанатики...фанатики Ислама...они соблюдают все догмы...все правила Корана!!!... Никто из них не стал бы пить и вмазываться!!! они же хотели в рай попасть....а вы думаете, что Всевышний их под кайфом там с объятиями встретит???...вот она - глубина анализа... | | | | Сан Системс
28 октября 2002, 00:49
| | |
#188 (ПС)
| За этим всем стоят огромные деньги,
а религия тут не причем... | | | | Senior Member
28 октября 2002, 01:15
| | |
#189 (ПС)
| Насчет бухла и вмазывания фуфло,конечно.Устроили театральное представление,причем у расстрелянного,валяющегося человека бутылка стоит(!) ,а не лежит на полу (устойчивая какая),а вся страна ведется.
Вообще удивляет глупость российских властей,которые после столь удачно проведенной операции зачем-то пытаются по старой гэбэшной привычке неумело скрыть часть деталей,мухлевать с числом погибших и т.п.,тем самым порождая домыслы и приуменьшая успех операции. | | | | Сталкер
28 октября 2002, 03:35
| | |
#190 (ПС)
| 2 Beslan
Я не исключаю, что про наркотики и алкоголь - это прикол наших властей. Но в Чечне наркотики среди боевиков имели место - есть сотни свидетелей.
А по поводу догм - Коран запрещает воевать с женщинами и детьми. Убивая женщин и взяв в заложники детей, эти люди переступили через все нравственные нормы Ислама!!!
Так что не надо этим ублюдкам и подонкам придавать ореол мученников и борцов за идею. Обычные бандиты и убийцы, которых надо уничтожать без жалости.
И вообще, Беслан, ты должен понимать, что в таких делах идеалы Ислама позорно извращаются и являются лишь прикрытием для оправдания преступлений. Как у Усамы Бен Ладена и Ko. То есть из нормальной религии Ислам благодаря усилиям этих людей превращается в средство обмана и засирания мозгов. Что, кстати, приводит к таким плохим последствиям, как озлобление европейцев на всех мусульман, в том числе вполне мирных. | | | | aka Fly-Beat
28 октября 2002, 05:28
| | |
#191 (ПС)
| Чеченцы такой народ, уже с создавшейся "традицией" убивать! Говорят, что вот мол там мирные люди и что они войны никаким боком не хотят, и что волнуются они там аж пиздец за "наших" заложников! Все это хуита, дело в территории на которой до хуя нефти(у ивсяких природных ресурсов) и собственно говоря сам нефтепровод за который в случае образования Чеченской типа федерации Мы бы им платили ахуенные диведенты!!! !Вообщем Аллах тут ни причем!
Еще проблема в том, что у этих мирных жителей ростут "немирные" дети,в будущем такие же хаттабы, как там рабуев или радуевы! И так уже будет всегда! | | | | АРМАЙ
28 октября 2002, 06:02
| | |
#192 (ПС)
| пиздаболите друзья | | | | Senior Member
28 октября 2002, 06:56
| | |
#193 (ПС)
| аааааа.....ну понятно...уже все закончилось... а разговоров буит тут терь на месяц.....
...как всегда.... | | | | тот самый...
28 октября 2002, 11:35
| | |
#194 (ПС)
| Да уж... опасно нынче ходить в театры. | | | | from beXL cartel
28 октября 2002, 13:20
| | |
#195 (ПС)
| да щас куда угодно стремно ходить!! ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | ассаи, жми!
28 октября 2002, 13:56
| | |
#196 (ПС)
| Вечернее принятие кофе - русский человек сладко потянулся - раздался едва уловимый хруст костей. О дааа... воистину - руский человек наслаждался трупами "отморозков" !!! | | | | АРМАЙ
28 октября 2002, 15:22
| | |
#197 (ПС)
| на зоне кипишь из грозного этап
на беспредел права качают чурки
они нас явно приняли за баб
а мы здесь все потомственные урки )) | | | | Ахотник за преведенийями
28 октября 2002, 17:48
| | |
#198 (ПС)
| Да уж.....Дания реально бесит ,пособничество терроризму налицо...тамошние власти наверно наложили в штанишки, как бы у них театр какой не захватили, если они запретят референдум...щенки блятские, из-за таких стран и людей терроризм цветет и пахнет, потому что они тока пиздят, в отличие от России и Америки...щас на меня польется поток критики, какие типа американцы уроды, суют нос в чужие дела и все такое.....но мне насрать, я их поддерживаю, думаю что и они теперь поддержат нас.... | | | | lunaire
29 октября 2002, 01:53
| | |
#199 (ПС)
| DaLe™
милый мой, я там жила никак сраный иммигрантишка-беженец который просит милостыню на улице, а в качестве семьи своего отца, который там находился по части внешторга, а предприятие наше было совместное т.е. обе стороны были заинтересованны в прибывании там, надеюсь понятно?
насчет того, что не лужман не путин не выступили с официальным заявлением, согласна это неправильно
однако - владимир васильев выступал и слава Богу - это один из единственных на самом деле образованных, дипломатичных и всяческих приличных людей в нашем правительстве
не какойнибудь хуй из краснодарской области с птушным образованием и пропитой харей в пол экрана, которой двух слов связать не может, а политик и дипломатическая фигура
единственный человек который по поводу всех этих событий высказывался связно и достойно и кого хотелось слушать
тебе разница есть кто тебе факты сообщает, он не ослик тоже какойнибудь, а официальное лицо
относительно наркоты и вискаря
какой ислам, спуститесь с небес. вопервых как тут уже говорили они захватывали женщин и детей убивали их
во вторых - неужели не понятно что это мразь, псы, у которых ручки задрожали от мысли о смерти и которые не хотели чувствовать боль и умирать в сознании
страшно ведь наверное, что аллах за такое в жопу вы*бет
так же - вы вообще в курсе событий? никто не видел как когда судят какую нибудь из этих обезьян за отрезание голов русским солдатам, как они трясутся на суде? недавно ведь показывали процесс когда в качестве вещдока проходила пленка с тем, как чечен ОТРЕЗАЕТ ГОЛОВУ русскому солдату, и эта мразь на суде ломала руки и говорила, ой ну нет нет не убивал я, я надрезал чутьчуть а как увидел кровь так испугался и перестал. исламист хуев.
это бред сивый кобылы, какой ислам? это мрази, без языка, и вообще без каких либо моральных догм, чести и совести. все на что они способны это убивать и воровать (приторговывать)
у них оружие то все наша, смешно. "нация"
а репортажи о том как мы кормим полевыми кухнями этих мразей в грозном и они жрут в три горла тоже никто не видел? когда нашим солдатам жрать нечего, мы вскармливаем выблядков малолетних которые уже завтра возьмут в руки автомат и расстреляют ваших мам и пап, сестер и братьев
ах бедные угнетенные чеченцы
какие люди, какойто мусор генетический, фу смотреть противно, убогие твари
еще ермолов в свое время пиздил их почем зря еще при царе горохе
Россия хоть веско раз в жизни высказалась по поводу Дании и Француского дерьмо этого всего
а то целуем мировое сообщество в зад
пока мы себя уважать не будем никто этого не сделает за нас
что теперь о правах чеченцев говорить будем?
это вообще не должно афишироваться их надо тихо мирно истреблять - благо причин предостаточно
любимая вами Америка афганистан с пылью смешала после 11го, а мы будем мусолить права всяких выблядков
2 все кто считает, что разговоры тут лишние после того "как все кончилось" - идиоты, ничего не кончилось, все к ужасу только начинается, и если сейчас вы не начнете задумываться и шевелить своими мозгами, следующей на воздух полетит ваша тупая апатичная жопа.
ЭТО НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ И НАШИ СТРАНА, а не так блокбастер по тв | | | | АРМАЙ
29 октября 2002, 02:09
| | |
#200 (ПС)
| shazzie, тебе нада оратором работать, талант гробишь ))
думаю кстати сами русские и организовали всю хуйню эту | | | | |