в Бане
1 октября 2009, 21:25
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface killah Мужики!хватит уже над детьми издеваться,они уже сатанеют при виде этой темы..трэк то был расчитан именно на такую реакцию мальчишек с лысыми лобками и проблемами с потенцией связаные с возрастом не достигшем числа по последовательности в календаре месяца декабря .. С. Так над ними то поиздиватца тоже прикольно,  трэк в сторону, плюс идиотцкие отзывы от тех кому трэк посвещён  , хх.ру ёпт  , малолетки сасут, подростут, поймут  | | | | Lyrics Family
1 октября 2009, 21:26
| | |
#102 (ПС)
| Так. Почитал дядя Саша эту херь..
1. Где комменты по трэку, музыке, тексту?
2. Тема поднимается и это +
3. Нубсайбот и Гвость мои братаны.
4. Я живу в Москве
5. Есть вопросы у кого?  | | | | Тот кто тебя не боится!
1 октября 2009, 21:30
| | |
#103 (ПС)
| | | | | в Бане
1 октября 2009, 21:33
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Так. Почитал дядя Саша эту херь..
4. Я живу в Москве
5. Есть вопросы у кого?  Саня, почитал ты реакцию малолеток, и о том кто отсосал неслушая трэка 
1. Свои ещё не знают походу 
2 тема поднимаетца неплохо. 
3 Они и мои братаны 
4 В Москве встречу хотят назначить, накажи их по возможности 
5 Вопросов нет, должны быть ответы от гангстера, который в Москве типа встретитца хочет   | | | | Lyrics Family
1 октября 2009, 21:39
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от S.Hill Так. Почитал дядя Саша эту херь..
4. Я живу в Москве
5. Есть вопросы у кого?  Саня, почитал ты реакцию малолеток, и о том кто отсосал неслушая трэка 
3 Они и мои братаны 
5 Вопросов нет, должны быть ответы от гангстера, который в Москве типа встретитца хочет   Саня я для своих. С тобой мы не знакомы.
Давай знакомиться. Саша.
1. Свои знают, проебались)
2. Согласен.
3. Это вдвойне хорошо.
4. Где они? Что хотят доказать? Пусть назначают.
5. Каких ответов ждёшь?
Я не гэнкста, но за слова нужно пацанам отвечать. Не люблю форумы и грязь, когда не могут сказать в лицо. Смайл в виде оленя относится ко мне или к тем "товарищам", которые оскорбляли наших братанов?  | | | | Olda Skoola
1 октября 2009, 21:40
| | |
#106 (ПС)
| | | | | в Бане
1 октября 2009, 22:09
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от AKS -Цитата от S.Hill Так. Почитал дядя Саша эту херь..
4. Я живу в Москве
3 Они и мои братаны 
5 Вопросов нет, должны быть ответы от гангстера, который в Москве типа встретитца хочет   Саня я для своих. С тобой мы не знакомы.
Давай знакомиться. Саша.
2. Согласен.
3. Это вдвойне хорошо.
5. Каких ответов ждёшь?
Я не гэнкста, но за слова нужно пацанам отвечать. Не люблю форумы и грязь, когда не могут сказать в лицо. Смайл в виде оленя относится ко мне или к тем "товарищам", которые оскорбляли наших братанов?  тёзка, в твою сторону никаких оленей, если я тебе оленя пошлю, то я тоже олень Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от S.Hill -Цитата от AKS -Цитата от S.Hill Так. Почитал дядя Саша эту херь..
4. Я живу в Москве
3 Они и мои братаны 
Давай знакомиться. Саша.
2. Согласен.
3. Это вдвойне хорошо.
5. Каких ответов ждёшь?
Я не гэнкста, но за слова нужно пацанам отвечать. Не люблю форумы и грязь, когда не могут сказать в лицо. Смайл в виде оленя относится ко мне или к тем "товарищам", которые оскорбляли наших братанов?  в контакте ты у меня в другах давно )) | | | | АНДР
2 октября 2009, 01:57
| | |
#108 (ПС)
| | | | | Fan of Trooper_MC
2 октября 2009, 09:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface killah  | | | | в Бане
2 октября 2009, 10:31
| | |
#110 (ПС)
| | | | | комбинат рэп услуг
2 октября 2009, 10:54
| | |
#111 (ПС)
| Удивляет несоответствие того с чем вы себя ассоциируете и того, что лежит в трэке, по крайней мере в музыкальном плане... Олд Скул зачитаный на, что то похожее на Юг, такого не бывает!
Что касаемо текста то обычный ничем не примечательный набор речевых оборотов...
Мир! Труд! Жвачка! | | | | в Бане
2 октября 2009, 11:04
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от KascaD Удивляет несоответствие того с чем вы себя ассоциируете и того, что лежит в трэке, по крайней мере в музыкальном плане... Олд Скул зачитаный на, что то похожее на Юг, такого не бывает!
Мир! Труд! Жвачка! ахахах, этот трэк, ничем не свянам с тем что пацаны на самом деле делают, это чисто приколом, нестараясь, соответственно и минус такой ))) просто не все это понимают, надо знать что на самом деле пацаны делают, и потом сравнивать, ещё раз, трэк для малолеток сделан, на их уровне )) | | | | комбинат рэп услуг
2 октября 2009, 11:12
| | |
#113 (ПС)
| Я абсолютно в курсе того, что делают твои пацаны...
1.Вопрос заключаеться в том зачем падать до уровня малолеток?
2.Если бы ваши любимые Wu, застелили ,скажем кранк вы бы, что подумали? Измена идеям или чисто так по приколу для малолеток...
3.Нужно соответствовать тому под какой вывеской поёш или читаешь!
4.Не пытайся выставить себя умнее других и будь добр нормально реагируй на коструктивную критику, а не смехом! | | | | в Бане
2 октября 2009, 11:27
| | |
#114 (ПС)
| ну наченасетца,  упал Noobsaibot до уровня малолеток,  кстате эксперементировали пацаны както, назвали трэк диссом на всю планету, в тему забежало стока малолеток аж пиздец,  тут увидели СД И Шокка, и понесась, об этом в трэке и читаетца, именно о такой хуйне )),  и если один трэк "на уровне малолеток", то всё пиздец, ноу респект, Noobsaibot, завязывай нахуй с рэпом  | | | | комбинат рэп услуг
2 октября 2009, 11:43
| | |
#115 (ПС)
| Ты сейчас глупым утрирование занялся, ибо я ничего из того, что ты выше перечислил не утверждал...
и не твои ли это слова? -Цитата от AKS трэк для малолеток сделан, на их уровне )) Следи за тем что пишешь и не пытайся узреть что-то там где нет ничего! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Так же, хотел бы заметить, что пересонажей на которых дисс написан я не слушаю, и не являюсь поклонником их блевотного творчества... | | | | в Бане
2 октября 2009, 12:04
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от KascaD Ты сейчас глупым утрирование занялся, ибо я ничего из того, что ты выше перечислил не утверждал...
и не твои ли это слова? -Цитата от AKS трэк для малолеток сделан, на их уровне )) Следи за тем что пишешь и не пытайся узреть что-то там где нет ничего! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Так же, хотел бы заметить, что пересонажей на которых дисс написан я не слушаю, и не являюсь поклонником их блевотного творчества... я слежу за тем что я пишу, трэк для них, и делался он на их уровне, тоесть хуёво, хуйня для хуйни, я пишу от себя, как я думаю, за пацанов не пишу, не мё это дело, пишу так как знаю и думаю, ме ахуй тебе чота доказывать ненадо, кто в курсе, тот знает что и как, Ни хорошей ни плохой критики на этот трэк я думаю пацанам и ненадо, выставили, сделали так чтобы малолетки поняли, значет на их уровне, если бы пацаны сделали бы так как они делают на самом деле, то малолетки бы этого не поняли бы, или ты сам малолетка ? что так критизируеш весь этот прикол, я думаю тебя не должно задеть, и ты должен понять о чём речь, ну да Бог с тобой, удачи. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от KascaD Ты сейчас глупым утрирование занялся, ибо я ничего из того, что ты выше перечислил не утверждал...
и не твои ли это слова? -Цитата от AKS трэк для малолеток сделан, на их уровне )) Следи за тем что пишешь и не пытайся узреть что-то там где нет ничего! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Так же, хотел бы заметить, что пересонажей на которых дисс написан я не слушаю, и не являюсь поклонником их блевотного творчества... ваще забей | | | | комбинат рэп услуг
2 октября 2009, 12:13
| | |
#117 (ПС)
| Дискусия закончена! Да будет Мир  Хотя мне есть ещё, что сказать тебе... | | | | нормальный пользователь
2 октября 2009, 12:14
| | |
#118 (ПС)
| норм | | | | в Бане
2 октября 2009, 12:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от KascaD Дискусия закончена! Да будет Мир  Хотя мне есть ещё, что сказать тебе... останемся при своём  | | | | Olda Skoola
2 октября 2009, 12:35
| | |
#120 (ПС)
| а очкастый генста с казанского вокзала так адрес и не оставил  | | | | в Бане
2 октября 2009, 13:38
| | |
#121 (ПС)
| | | | | Тот кто тебя не боится!
3 октября 2009, 21:59
| | |
#122 (ПС)
| | | | | в Бане
11 октября 2009, 14:32
| | |
#123 (ПС)
| заебок | | | | Хромо Формо
17 ноября 2009, 15:46
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от KascaD Удивляет несоответствие того с чем вы себя ассоциируете и того, что лежит в трэке, по крайней мере в музыкальном плане... Олд Скул зачитаный на, что то похожее на Юг, такого не бывает!
Мир! Труд! Жвачка! невидел этого комментария))))олд скул зачитаный под такой минус для того что бы было малолеткам понятно...как говорится разговор их языком)))) | | | | комбинат рэп услуг
17 ноября 2009, 15:59
| | |
#125 (ПС)
| Пиздатый продукт, будь то альбом или просто отдельновзятая песня, лучше всяких диссов укажет место тем самым малолеткам. Такого рода диссы похожи на попытку, обьснить иностранцу вещи душевного характера, например. | | | | |