Хромо Формо
29 сентября 2009, 14:36
| | |
#1 (ПС)
| Noobsaibot(Гол'OSS По2л'OFF/Olda skoola) - малолетки(дисс на CД,Шока и тд.) Noobsaibot(Гол'OSS По2л'OFF/Olda skoola) - малолетки http://dump.ru/file/3495924 |
Последний раз редактировалось Хроник ОМ, 29 сентября 2009 в 14:50.
| | | новый пользователь
29 сентября 2009, 14:49
| | |
#2 (ПС)
| Круто, гланое по делу все | | | | Хардкор
29 сентября 2009, 16:23
| | |
#3 (ПС)
| правда жизни | | | | в Бане
29 сентября 2009, 17:20
| | |
#4 (ПС)
| трэк очень ахуенный | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 17:26
| | |
#5 (ПС)
| гавно СД и не заметит этот дисс...и что шокк и что сд намного старше и опытней вас, задротов. не буду тему вашу апать, просто оставлю один комм, ебитесь дальше в уши | | | | в Бане
29 сентября 2009, 17:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от $aRk гавно СД и не заметит этот дисс...и что шокк и что сд намного старше и опытней вас, задротов. не буду тему вашу апать, просто оставлю один комм, ебитесь дальше в уши ты чо Вась, ебанутый ? причём тут СД и Шокк ? ты дебил нахуй, тебе трэк посвещён, иди нахуй отсюда, шлюха, вот ты и подтвердил что именно тебе трэк и посвещён, баран. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AKS -Цитата от $aRk гавно СД и не заметит этот дисс...и что шокк и что сд намного старше и опытней вас, задротов. не буду тему вашу апать, просто оставлю один комм, ебитесь дальше в уши ты чо Вась, ебанутый ? причём тут СД и Шокк ? ты дебил нахуй, тебе трэк посвещён, иди нахуй отсюда, шлюха, вот ты и подтвердил что именно тебе трэк и посвещён, баран. строго сразу видно что трэк не слушают, но зато по названию наваливаютца, давайте побольше оленей. | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 17:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от $aRk гавно СД и не заметит этот дисс...и что шокк и что сд намного старше и опытней вас, задротов. не буду тему вашу апать, просто оставлю один комм, ебитесь дальше в уши ты чо Вась, ебанутый ? причём тут СД и Шокк ? ты дебил нахуй, тебе трэк посвещён, иди нахуй отсюда, шлюха, вот ты и подтвердил что именно тебе трэк и посвещён, баран. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AKS -Цитата от $aRk гавно СД и не заметит этот дисс...и что шокк и что сд намного старше и опытней вас, задротов. не буду тему вашу апать, просто оставлю один комм, ебитесь дальше в уши ты чо Вась, ебанутый ? причём тут СД и Шокк ? ты дебил нахуй, тебе трэк посвещён, иди нахуй отсюда, шлюха, вот ты и подтвердил что именно тебе трэк и посвещён, баран. строго сразу видно что трэк не слушают, но зато по названию наваливаютца, давайте побольше оленей. как и раньше это было меня диссят сплошь задроты, которым если сказать что они читать не умеют начинают вонять на сто страниц диссуйте сами себя, ребята, хорошо получается писать про свою жизнь | | | | в Бане
29 сентября 2009, 17:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от $aRk -Цитата от AKS -Цитата от $aRk гавно СД и не заметит этот дисс...и что шокк и что сд намного старше и опытней вас, задротов. не буду тему вашу апать, просто оставлю один комм, ебитесь дальше в уши ты чо Вась, ебанутый ? причём тут СД и Шокк ? ты дебил нахуй, тебе трэк посвещён, иди нахуй отсюда, шлюха, вот ты и подтвердил что именно тебе трэк и посвещён, баран. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AKS
ты чо Вась, ебанутый ? причём тут СД и Шокк ? ты дебил нахуй, тебе трэк посвещён, иди нахуй отсюда, шлюха, вот ты и подтвердил что именно тебе трэк и посвещён, баран. строго сразу видно что трэк не слушают, но зато по названию наваливаютца, давайте побольше оленей. как и раньше это было меня диссят сплошь задроты, которым если сказать что они читать не умеют начинают вонять на сто страниц диссуйте сами себя, ребята, хорошо получается писать про свою жизнь осёл,ты прежде чем пиздеть, послушал бы трэк, и потом делал бы выводы | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 17:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от $aRk -Цитата от AKS
ты чо Вась, ебанутый ? причём тут СД и Шокк ? ты дебил нахуй, тебе трэк посвещён, иди нахуй отсюда, шлюха, вот ты и подтвердил что именно тебе трэк и посвещён, баран. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
строго сразу видно что трэк не слушают, но зато по названию наваливаютца, давайте побольше оленей. как и раньше это было меня диссят сплошь задроты, которым если сказать что они читать не умеют начинают вонять на сто страниц диссуйте сами себя, ребята, хорошо получается писать про свою жизнь осёл,ты прежде чем пиздеть, послушал бы трэк, и потом делал бы выводы мне хватило 30 секунд спасибо что апнул первый мой тречо, апнешь все? | | | | в Бане
29 сентября 2009, 17:50
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от $aRk это тока ты мой хуй апаеш, чмо. | | | | coming soon
29 сентября 2009, 20:52
| | |
#11 (ПС)
| $rak'a этот трэк для таких как ты, хавай епт. | | | | Olda Skoola Records
29 сентября 2009, 21:18
| | |
#12 (ПС)
| понравилось,добром,олда скула | | | | в Бане
29 сентября 2009, 21:37
| | |
#13 (ПС)
| втыкайте шлефки прыщавые, малолетние шлюхи | | | | в Бане
29 сентября 2009, 21:47
| | |
#14 (ПС)
| ы тема бля | | | | в Бане
30 сентября 2009, 14:05
| | |
#15 (ПС)
| а трэк Волк заебенил ахуенный | | | | в Бане
30 сентября 2009, 18:01
| | |
#16 (ПС)
| мой палец в верх
вышел буду позже.... Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от $aRk следи за его мыслями апнул отсос за пиар...
дура $aRkголовая | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 18:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. мой палец в верх
вышел буду позже.... Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от $aRk следи за его мыслями апнул отсос за пиар...
дура $aRkголовая радуйся, что я вообще не знаю как читается ваша педогруппа из за всяких иероглифов я сказал свое мнение, мне пох на вас,но вы развонялись как самые последние лохи, потому что вас зацепило, что ваше "великое" творчество, оказывается небезупречно и что вас переплюнули те, кто в теме полгода и не тащит свою жопу, как вы...вам на пенсию не пора, ребятки?тоже мне ветераны второй понтовой войны кому вы нах нужны без диссов?а формулировка "дисс на всех интернет дрочеров" банальна точно так же как ваш текст и то что вы сейчас пишите постоянно обо мне, это просто надежда что я отвечу и подниму вашу тему из гавна...подумайте, кто кого пиарит...у меня нет релизов, я лучше буду готовить ОДИН ТРЕК полгода, чем выпускать гавно-треки каждый день. я бы мог тут же ответить вам диссом, но всё просто, я не воспринимаю всё это, пиздабольство и этот дисс, в свой адрес и пусть ваш мозг сжигает, что вас переплюнул 15летний пацаненок, который полгода в теме ...но трек реально хуйня и вот тут моё мнение пошире.
где панчи?
где флоу?
где праймрайм, даблтайм, даблрайм-хоть что нибудь из этого???
тупо читка на минус...и всё...и качество не айс пишите дисс хоть всей оравой...в ответ будет одна фраза-МНЕ ПОХУЙ | | | | в Бане
30 сентября 2009, 19:12
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от $aRk -Цитата от Хитрый Д. мой палец в верх
дура $aRkголовая радуйся, что я вообще не знаю как читается ваша педогруппа из за всяких иероглифов я сказал свое мнение, мне пох на вас,но вы развонялись как самые последние лохи, потому что вас зацепило, что ваше "великое" творчество, оказывается небезупречно и что вас переплюнули те, кто в теме полгода и не тащит свою жопу, как вы...вам на пенсию не пора, ребятки?тоже мне ветераны второй понтовой войны кому вы нах нужны без диссов?а формулировка "дисс на всех интернет дрочеров" банальна точно так же как ваш текст и то что вы сейчас пишите постоянно обо мне, это просто надежда что я отвечу и подниму вашу тему из гавна...подумайте, кто кого пиарит...у меня нет релизов, я лучше буду готовить ОДИН ТРЕК полгода, чем выпускать гавно-треки каждый день. я бы мог тут же ответить вам диссом, но всё просто, я не воспринимаю всё это, пиздабольство и этот дисс, в свой адрес и пусть ваш мозг сжигает, что вас переплюнул 15летний пацаненок, который полгода в теме ...но трек реально хуйня и вот тут моё мнение пошире.
где панчи?
где флоу?
тупо читка на минус...и всё...и качество не айс пишите дисс хоть всей оравой...в ответ будет одна фраза-МНЕ ПОХУЙ Реперок, тут ты полностью подтвердил что ты ЛОХ малолетний, подписал этот дисс под себя, чмо.
"я сказал свое мнение, мне пох на вас, но вы развонялись как самые последние лохи,"
Васькоу, ты отвечаеш за свои слова ? гавноСД и не заметит этот дисс...и что шокк и что сд намного старше и опытней вас, задротов. не буду тему вашу апать, просто оставлю один комм, ебитесь дальше в уши
кроче, ты полгода утге как дрочеш, ты в коляскека катался кагда пацаны рэп ахуенный ебашили, много вас засранцев сука, вот слушай трэк и ахуевай, кстате СД не старше, а Шокк не больше в рЕпе, так что нахуй послан петушок Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от AKS -Цитата от $aRk -Цитата от Хитрый Д. мой палец в верх
вышел буду позже.... Добавлено через 2 минуты 36 секунд
следи за его мыслями апнул отсос за пиар...
где панчи?
где флоу?
тупо читка на минус...и всё...и качество не айс пишите дисс хоть всей оравой...в ответ будет одна фраза-МНЕ ПОХУЙ Реперок, тут ты полностью подтвердил что ты ЛОХ малолетний, подписал этот дисс под себя, чмо.
"я сказал свое мнение, мне пох на вас, но вы развонялись как самые последние лохи,"
Васькоу, ты отвечаеш за свои слова ? гавноСД и не заметит этот дисс...и что шокк и что сд намного старше и опытней вас, задротов. не буду тему вашу апать, просто оставлю один комм, ебитесь дальше в уши
кроче, ты полгода утге как дрочеш, ты в коляске катался кагда пацаны рэп ахуенный ебашили, много вас засранцев сука, вот слушай трэк и ахуевай, кстате СД не старше, а Шокк не больше в рЕпе, так что нахуй послан петушок | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 19:22
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от $aRk -Цитата от Хитрый Д. мой палец в верх
вышел буду позже.... Добавлено через 2 минуты 36 секунд
следи за его мыслями апнул отсос за пиар...
где панчи?
где флоу?
кроче, ты полгода утге как дрочеш, ты в коляскека катался кагда пацаны рэп ахуенный ебашили, много вас засранцев сука, вот слушай трэк и ахуевай, кстате СД не старше, а Шокк не больше в рЕпе, так что нахуй послан петушок
просто я подумал что принцип "доблоебу никогда не поздно вправить мозги" это про тебя...видимо те правильные пацаны, это то что я видел у тебя в контакте???? Сд не старше, Шокк не больше...бла бла бла...всё дело в том, что у меня всё еще впереди а ты уже сгорел как рэпер...научись писать по русски "кроче", "угте"...я не в коляске катался пока ты рэп читал а маму твою драл я в 15лет имею больше чем ты в свой предпенсионный период менструации...пончик рыженький, успокойся, а то папка твой обидется и запретит рэп читать ты не ответил не на ону мою предъяву и трешь мне о пацанах и о пацанстве парадокс нах!!!пиарь мя дальше, просто знай что моя хуй был в твоей жопе..."рЕпе" бессмысленные обвинения и гнилой пиздеж-основной признак хейтерства...покажи мне свой самый техничный трек, о великий Тупак(но не надейся это не комплимент, ты не тот тупак который Шокур, ты полный ТУПАК ПО ИНТЕЛЛЕКТУ). СОСИ МОЙ ХУЙ ПО ГЛАНДЫ. апать вашу ебучую тему я не буду, так что пиши в личку или пойди поеби своего друга, ПИДАР Добавлено через 1 минуту 34 секунды напиши лучше в контакт, я щас там буду, крошка | | | | в Бане
30 сентября 2009, 19:34
| | |
#20 (ПС)
| кароче хуета малолетняя, убейся нахуй, я не рыжий, и я рэп ваще не читаю шлефок, дрочи под Шока и СД дальше,, долбоёб маленький, и мать не трож, крыса. У тебя щё молоко не засохло на прыщавой ебучке, а ты уже материтца научился, сасунок, иди нахуй с темы, воняет от тебя, дебил, за базар всегда ведь отвечать придётца, хуйло, а пюока ещё раз слушай трэк посвещённый тебе, быдло. Добавлено через 1 минуту 21 секунду какой Контакт нахуй, ? еблан сука. ты даже непонял с кем пишеш, петушок | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 19:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от AKS кароче хуета малолетняя, убейся нахуй, я не рыжий, и я рэп ваще не читаю шлефок, дрочи под Шока и СД дальше,, долбоёб маленький, и мать не трож, крыса. У тебя щё молоко не засохло на прыщавой ебучке, а ты уже материтца научился, сасунок, иди нахуй с темы, воняет от тебя, дебил, за базар всегда ведь отвечать придётца, хуйло, а пюока ещё раз слушай трэк посвещённый тебе, быдло. Добавлено через 1 минуту 21 секунду какой Контакт нахуй, ? еблан сука. ты даже непонял с кем пишеш, петушок жду в гости в краснодаре | | | | в Бане
30 сентября 2009, 19:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от $aRk -Цитата от AKS кароче хуета малолетняя, убейся нахуй, я не рыжий, и я рэп ваще не читаю шлефок, дрочи под Шока и СД дальше,, долбоёб маленький, и мать не трож, крыса. У тебя щё молоко не засохло на прыщавой ебучке, а ты уже материтца научился, сасунок, иди нахуй с темы, воняет от тебя, дебил, за базар всегда ведь отвечать придётца, хуйло, а пюока ещё раз слушай трэк посвещённый тебе, быдло. Добавлено через 1 минуту 21 секунду какой Контакт нахуй, ? еблан сука. ты даже непонял с кем пишеш, петушок жду в гости в краснодаре да ну давай адресок, педрила. Добавлено через 1 минуту 24 секунды и в контакте свой напиши, а то завёш в гости теперь, за базаром надо ответить, пиши адресок в личку. | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 19:43
| | |
#23 (ПС)
| на вокзале встречу сразу же, ты ток сообщи когда приедешь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от AKS -Цитата от $aRk -Цитата от AKS кароче хуета малолетняя, убейся нахуй, я не рыжий, и я рэп ваще не читаю шлефок, дрочи под Шока и СД дальше,, долбоёб маленький, и мать не трож, крыса. У тебя щё молоко не засохло на прыщавой ебучке, а ты уже материтца научился, сасунок, иди нахуй с темы, воняет от тебя, дебил, за базар всегда ведь отвечать придётца, хуйло, а пюока ещё раз слушай трэк посвещённый тебе, быдло. Добавлено через 1 минуту 21 секунду какой Контакт нахуй, ? еблан сука. ты даже непонял с кем пишеш, петушок жду в гости в краснодаре да ну давай адресок, педрила. Добавлено через 1 минуту 24 секунды и в контакте свой напиши, а то завёш в гости теперь, за базаром надо ответить, пиши адресок в личку. ссылку вверху смотри, дебил | | | | в Бане
30 сентября 2009, 19:48
| | |
#24 (ПС)
| вверху твой шэф сидит, тоесть я, а ты свой контакт давай, хуйло Добавлено через 1 минуту 21 секунду кстате я тебе сообщу, непереживай, к тебе подойдут местные, ты тока фото своё прыщавое скинь, чтобы узнать тебя,а то скажеш что был, а сам небыл. | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 19:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от AKS вверху твой шэф сидит, тоесть я, а ты свой контакт давай, хуйло Добавлено через 1 минуту 21 секунду кстате я тебе сообщу, непереживай, к тебе подойдут местные, ты тока фото своё прыщавое скинь, чтобы узнать тебя,а то скажеш что был, а сам небыл. кнопочка есть такая ВКОНТАКТЕ, даун выше меня Аллах...и на аве моё фото, давай, жду | | | | |