![]() |
Nonamerz "Культ Карго" 2009 Цитата:
Скачать: "Новости": http://www.zshare.net/audio/9441738488597c/ "Мечта": http://www.zshare.net/audio/94419960e42e0e/ |
Песня «Новости» понравилась, а вот "Мечта" что-то слабовато. и ещё фотки порадовали |
"Новости" - хороший трек:horosho: + Киту за минус и +Дайму за текст. |
дайте плиз линки.как скачать ..ото у мя инет савсем майспейс непотянет |
бля...а ч тоу дайма с голосом?? |
а что у Дайма с голосом? |
дайте нормальных ссылок |
Треки в норме,тока хз почему я тему прочитал КУЛЬТ ДРАГО-может это знак?...хотя не-скорее это знак что у меня зрение хуёвое.А ещё треков выложите? |
дайте скачать то,послушать хочу |
Тоесть полные основания ждать нового альбома. Я просто не оч поверил написанному, но это круто! |
Подкиньте ссылочку прямую желательно на трек.... |
Новости - кульный трек!!!Минус интересный!!! "ПРОСТИТЕ ЛИБЕРАСТЫ", "Памятник Ельцину БоРе" :D :D :D ЕЕЕЕЕееееееее!!! Нагрузку дает какую то!!!Те кто не смотрит новости будет в курсе всех последних событий!!! :D :D :D Мечта - понравился трек!!!Смысл как всегда присутствует!!! ;) Да вопрос есть неужели ты так любишь чай???? :D А вообще хочу альбом NoNamerz!!! Надеюсь релиз будет скоро!!! |
Новостной минусок классный аще , как и собсна трэчо :) по рифме только недоёб получился :p так бы кончил :) мечта - ппц , ребёнок отдельно от музла работает , не стал дожидаться Дайма куплет , нервы не железные однако :) |
"Новости" очень понравились. :horosho: Насчет "Мечты" - думаю не я один я в недоумении :confused: |
нормальные ссылки дайте-ка... |
Цитата:
|
у меня не качается... |
нормальные трэки:horosho: |
"Новости" - ничего так.. на троечку) |
Цитата:
|
Дайм, ждал другой реакции-типа "ты еще жив?", ну или в таком роде)) |
Минус ништяк, тока дайм как то зачитал не по своему.Ну по 10-бальной - новости на 8,5 тянет. |
Цитата:
я ещё посмотрел на дату твоего предыдущего поста и вовсе обрадовался))) |
2,5 года))):bokal: |
в связи с чем вопрос - ты чего там такое пьёшь? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |