Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Tidei Да хоть что-нибудь бы вышло. молимсЯ за это | панкуха | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | кроме альбома Рокки Рокетто и нет подгонов от Дайма((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | да ладноооо, где Культ Дайма? | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | дайм уже не дайм | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Мистер Твистер дайм уже не дайм А кто же тогда? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Tidei -Цитата от Мистер Твистер дайм уже не дайм А кто же тогда? Может Дмитрий Нечаев?) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Link -Цитата от Tidei -Цитата от Мистер Твистер дайм уже не дайм А кто же тогда? Может Дмитрий Нечаев?) А когда он был Даймом, он не был Дмитрием Нечаевым? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Tidei -Цитата от Link -Цитата от Tidei
А кто же тогда? Может Дмитрий Нечаев?) А когда он был Даймом, он не был Дмитрием Нечаевым? Дайм наебал всех с культом карго, расходимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Дайм спился | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Tidei -Цитата от Link -Цитата от Tidei
А кто же тогда? Может Дмитрий Нечаев?) А когда он был Даймом, он не был Дмитрием Нечаевым? Это был не серьезный ответ я | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | печалька, думал есть новости | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Дайм, последняя подача перед Культом Карго была в 2010. Почтой России доставляют? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Последний его новый куплет - это у Рокки Ракетто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | да похуй на "культ", есть зато "доктор и дайм" и этого достаточно, все равно эту вершину он врядли переплюнет пусть лучше твитты забавные хуярит, чтоб мне было что почитать сидя на толчке.... ДИМОН, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от ehipoh -Цитата от Tidei -Цитата от Link
Может Дмитрий Нечаев?) А когда он был Даймом, он не был Дмитрием Нечаевым? Дайм наебал всех с культом карго, расходимся
так и не вышел разве? я какую то подборку вроде под таким название где то видел на http://goldrap.ru? обман потребителей? | 2517 | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | проголосовал за круто, хотя не слышал.
и не имею понятия кто такие диме и доктор андрей.
но что то мне подсказывает что у них ахуительный рэп, может даже ахуительней тимати и басты | | | | Справедливый
Регистрация: 18.06.2013 | бля я вспомнил, я оказывается слышал их, у ЮГа "еще один день". там вначале nonamerz говорят. у меня даже клип на компьютере есть, старый клип, толи сделан так спецально, толи раньше далбаебы какие то клипы снимали. вобщем уебищный клип, но я всё равно его оставил, песня то нормальная. не зря я за круто проголосовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Christopher Robin бля я вспомнил, я оказывается слышал их, у ЮГа "еще один день". там вначале nonamerz говорят. у меня даже клип на компьютере есть, старый клип, толи сделан так спецально, толи раньше далбаебы какие то клипы снимали. вобщем уебищный клип, но я всё равно его оставил, песня то нормальная. не зря я за круто проголосовал. помню за диском с клипом этим 3 дня по всему городу мотался | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Christopher Robin бля я вспомнил, я оказывается слышал их, у ЮГа "еще один день". там вначале nonamerz говорят. у меня даже клип на компьютере есть, старый клип, толи сделан так спецально, толи раньше далбаебы какие то клипы снимали. вобщем уебищный клип, но я всё равно его оставил, песня то нормальная. не зря я за круто проголосовал. помню за диском с клипом этим 3 дня по всему городу мотался ахах. наверно давно это было
я его в интернете скачал в 11 году или 10, из за трека. думал клип заебись. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от sta-sta так и не вышел разве? я какую то подборку вроде под таким название где то видел на http://goldrap.ru? обман потребителей? Это бутлег, а не альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Christopher Robin -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Christopher Robin бля я вспомнил, я оказывается слышал их, у ЮГа "еще один день". там вначале nonamerz говорят. у меня даже клип на компьютере есть, старый клип, толи сделан так спецально, толи раньше далбаебы какие то клипы снимали. вобщем уебищный клип, но я всё равно его оставил, песня то нормальная. не зря я за круто проголосовал. помню за диском с клипом этим 3 дня по всему городу мотался ахах. наверно давно это было
я его в интернете скачал в 11 году или 10, из за трека. думал клип заебись. даа...были времена | | | | |