нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | интересно слушается | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от mr.timmy Шикарно получилось Аееее спасибо)) -Цитата от d-mob Охуенно) спасибо)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от BiT JEI Трек прям очень хорош,звучит очень круто,очень много панчей чем то напомнил трек Blanka на Indabattle,но даже не в панчах дело очень крутой посыл,полюбому в 3 раунд спасибо)) ну я последнее время подсел на его треки) может повлияло) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от VISТ да,джубили напоминает,ну да ладно)
заебись Спасибо)) ну хорошо хоть не Птаху | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Надо тречо типо палачевского флешбека сделать. От тебя это репитно будет | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от mc*brav слушай, а клевый трэк !!! я думал фигня будет , а сдесь реальные панчи такие )) Ну так)) я бы плохого не присоветовал)) спасибо, что забежал) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от адэн да, интересный текст и зачитал прилично Спасибо)) стараемся) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от enmq Ром, это огонь, с некоторых панчей поржал, вообщем тебе удалось эту панч-карусель охуенно подать, и в целом всё круто, несчитая одного но, тема как-то никак не раскрыта, но это компенсирует обильное кол-во пунчлиний удачи) Спасибо от души)))
ну тема раскрыта но херово конечно)) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от JSeven интересно слушается Спасибо)) Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от МаленькийПчёл Надо тречо типо палачевского флешбека сделать. От тебя это репитно будет Послушай это может понравится)) смотри которая не на баттл, т.е. без подписки vs ЯRКИЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от mc*brav слушай, а клевый трэк !!! я думал фигня будет , а сдесь реальные панчи такие )) Ну так)) я бы плохого не присоветовал)) спасибо, что забежал) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от адэн да, интересный текст и зачитал прилично Спасибо)) стараемся) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от enmq Ром, это огонь, с некоторых панчей поржал, вообщем тебе удалось эту панч-карусель охуенно подать, и в целом всё круто, несчитая одного но, тема как-то никак не раскрыта, но это компенсирует обильное кол-во пунчлиний удачи) Спасибо от души)))
ну тема раскрыта но херово конечно)) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от JSeven интересно слушается Спасибо)) Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от МаленькийПчёл Надо тречо типо палачевского флешбека сделать. От тебя это репитно будет Послушай это может понравится)) смотри которая не на баттл, т.е. без подписки vs ЯRКИЙ Она давно на репите)
У меня твой мухтар или что ты там выпускал весь в плеере | | | | АО ! ! !
Интересные паньчи )))
Удачи тебе !!! | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | ахуенно сделал!))) текст скинь в личку пжлста. | | | | певец репа ртом
Интересные паньчи )))
Удачи тебе !!! Спасибо)) -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от NoNamedActor -Цитата от mc*brav слушай, а клевый трэк !!! я думал фигня будет , а сдесь реальные панчи такие )) Ну так)) я бы плохого не присоветовал)) спасибо, что забежал) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от адэн да, интересный текст и зачитал прилично Спасибо)) стараемся) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от enmq Ром, это огонь, с некоторых панчей поржал, вообщем тебе удалось эту панч-карусель охуенно подать, и в целом всё круто, несчитая одного но, тема как-то никак не раскрыта, но это компенсирует обильное кол-во пунчлиний удачи) Спасибо от души)))
ну тема раскрыта но херово конечно)) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от JSeven интересно слушается Спасибо)) Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от МаленькийПчёл Надо тречо типо палачевского флешбека сделать. От тебя это репитно будет Послушай это может понравится)) смотри которая не на баттл, т.е. без подписки vs ЯRКИЙ Она давно на репите)
У меня твой мухтар или что ты там выпускал весь в плеере ааа)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Акмэ ахуенно сделал!))) текст скинь в личку пжлста. Спасибо)) сейчас отошлю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Хороший трэк) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от V.G.X. Хороший трэк) хороший коммент)) спасибо | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Путевый трэк. Панчики действительно клевые. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от h3ls Путевый трэк. Панчики действительно клевые. Спасибо тебе мил человек) | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | хороший текст | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | запанчил так то ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | от трека носками воняет
приезжай за новыми | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Э. Боб хороший текст Спасибо) -Цитата от 2GAR1N запанчил так то ) дадада)) спасибо) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Щетинка Шэд от трека носками воняет
приезжай за новыми теперь или в конце июня или в июле) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от NoNamedActor
теперь или в конце июня или в июле) в конце июня давай. как раз защитю диплом. я тоже не бухаю | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от NoNamedActor
теперь или в конце июня или в июле) в конце июня давай. как раз защитю диплом. я тоже не бухаю скорее всего получится все-таки в июле) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | аноним
понравилось, и по тексту, и по исполнению) буду расслушивать еще | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Sasha bez спасибо)) хочу пройти)) -Цитата от Ano-n1m наконец-то добрался)
понравилось, и по тексту, и по исполнению) буду расслушивать еще Аееее)) радостный)))
спасибо) | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | отличный трек панчлайны просто сушасшедшие | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от CROSSF!RE отличный трек панчлайны просто сушасшедшие Спасибо)) | | | | активный пользователь
про сд поржал
про острые ощущения тоже
панчи крутые все | | | | |