певец репа ртом
21 февраля 2010, 16:56
| | |
#1 (ПС)
| NoNamedActor - Урок хорошего тона[Свободный стиль#2, 5 раунд] vs Auxeede[8floor] Короче, неделю писал текст, так сильно, наверное, еще никогда не старался, всю неделю нифига не высыпался, отвечал на семинарах чисто из-за смекалки)) но это того стоило))
Ценим:
Текст, Читка: NoNamedActor
Запись: ОдеКолон Рекордс, Shkur-AC
Сведение: Нефела Рейхкордс, Винни да Пух
раунд 5
ссылки: rghost аааааааааааееееее Dump.ru ааааааааааееееее
ценим | | | | агресивный мамоеб
21 февраля 2010, 17:20
| | |
#2 (ПС)
| начало пиздатое но шумы слышны постороние
ритм ломался что я и говорил в начале особенно после не так заметно
вторая часть переход пиздат
чем то окимирона напомнил началом второй части
ритм тоже впизду пошел
конец по ритму рифмам пиздат
а концовка пиздец убила ржал
поставят таким макаром тебе4/4/2-на мой взгляд чисто
даже может 5 за смысл будет
думаю с небольшим перевесом пройдешь дальше
за счет нихуевых панчей второй части особенно стеба конца трэка
раскрыл интересно из за ритма картина ломаеться но не кардинально
пошел пить за проход | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
21 февраля 2010, 17:20
| | |
#3 (ПС)
| заебок от ноунаймедетейхтера | | | | Winny Da Poooh
21 февраля 2010, 17:40
| | |
#4 (ПС)
| первый раз слышал тебя пока сводил,порадовал кстати,вполне таки хорошо! | | | | певец репа ртом
21 февраля 2010, 17:56
| | |
#5 (ПС)
| Всем спасибо, товарищи)) | | | | форум мёртв
21 февраля 2010, 18:14
| | |
#6 (ПС)
| ты скажешь не джентельмен - сбился как то
похож по читке тут чем то на ДЖ... неровным подчерком тчк... это как?))
хз, чесно - мимо трек. У тебя были намного лучше треки. Удачи конечно на баттле, но скорее всего это провал.
Вторая часть лучше.. но.. после минуты скучно становиться.. | | | | Che N.E. recodzzz
21 февраля 2010, 18:18
| | |
#7 (ПС)
| Ну че то с ритмикой иногда косяки были, а так вполне хорошо, текст крутой, вторая часть не очень вкатила, по мне первая получше, Оксид крутой конечно, но удачи братан на баттле=) | | | | Phobia id812
21 февраля 2010, 18:18
| | |
#8 (ПС)
| неплохо | | | | [КПСЛ]
21 февраля 2010, 18:26
| | |
#9 (ПС)
| славно так подурачились в конце)))
не плохо вышло.молодец,дядя | | | | enmQ [Мизантроп]
| | |
#10 (ПС)
| по рифмам хорошоу ))) во второй части понравились панчи раскрытие кул ))) кое-где сбивался, но в целом неплохоу =))) должен пройти.
В конце стёб чёткий
Удачей +)))) | | | | ВВКафанов
| | |
#11 (ПС)
| плотно Оксида подъебал, по тексту чётко, чётче прговаривай слова, не лёг на бит, сведение наверное...но в общем и целом понравилось, пара интересная, ох тебе будет сложно если Оксид напряжётся
победит сильнейший | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 18:34
| | |
#12 (ПС)
| второй трек твой уже летит в плеер,после марионеток
неплохо так постарался | | | | 8floor - 8 Этаж
21 февраля 2010, 18:35
| | |
#13 (ПС)
| Такое интро уже раз 5 слышал кстати) Минус такой не особо нравиться,хотя не плох)) Начал хорошо) Зря делал такие длинные строчки имхо) "Режу ножиком голову" имхо вылетел немного за бит,несмотря на ускорение) Рифмы некоторые и до етого слшыла,но могу сказть что хороши и зарифмовано плотно) Смысл не мое,но фразы хорошие,слушается интересно)) Про автопром хорош)) Но я бы зачитон разнообразил,так как ети протяжки аля джонибой не радуют)) Вторая часть как рифмопонты,имхо подьебы без повода глуповато.. Хотя про чебурашку не плохо))
Вобщем понравилась первая часть,вторая нет)) Хз что там Оксид готовит) Удачи)
Забеги кстати) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-8-etazh-svetofo...-r-292205/ | | | | певец репа ртом
21 февраля 2010, 18:35
| | |
#14 (ПС)
| Спасибо негры))) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от mc 56 начало пиздатое но шумы слышны постороние
ритм ломался что я и говорил в начале особенно после не так заметно
вторая часть переход пиздат
чем то окимирона напомнил началом второй части
ритм тоже впизду пошел
конец по ритму рифмам пиздат
а концовка пиздец убила ржал
поставят таким макаром тебе4/4/2-на мой взгляд чисто
даже может 5 за смысл будет
думаю с небольшим перевесом пройдешь дальше
за счет нихуевых панчей второй части особенно стеба конца трэка
раскрыл интересно из за ритма картина ломаеться но не кардинально
пошел пить за проход Спасиб, братан))) Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Коля Перо[OdeColone] заебок от ноунаймедетейхтера Коляшь Перошь -викупашь реперошь Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Winny Da Poooh первый раз слышал тебя пока сводил,порадовал кстати,вполне таки хорошо! таки спасибо)) Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от SCANDAL. ты скажешь не джентельмен - сбился как то
похож по читке тут чем то на ДЖ... неровным подчерком тчк... это как?))
хз, чесно - мимо трек. У тебя были намного лучше треки. Удачи конечно на баттле, но скорее всего это провал.
Вторая часть лучше.. но.. после минуты скучно становиться.. ну не знаю, спасибо... Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Sлайд Ну че то с ритмикой иногда косяки были, а так вполне хорошо, текст крутой, вторая часть не очень вкатила, по мне первая получше, Оксид крутой конечно, но удачи братан на баттле=) от души, спасибо)) Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Maestro Over неплохо спасибо, неплохой коммент)) Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Тincelle славно так подурачились в конце)))
не плохо вышло.молодец,дядя Спасибо, тётя Оля)) Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от enmq по рифмам хорошоу ))) во второй части понравились панчи раскрытие кул ))) кое-где сбивался, но в целом неплохоу =))) должен пройти.
В конце стёб чёткий
Удачей +)))) не факт, что пройду, но очень хочется)))
спасибоу Добавлено через 10 минут 40 секунд -Цитата от PRO_speckT плотно Оксида подъебал, по тексту чётко, чётче прговаривай слова, не лёг на бит, сведение наверное...но в общем и целом понравилось, пара интересная, ох тебе будет сложно если Оксид напряжётся
победит сильнейший да будет так)) спасибо) Добавлено через 11 минут 13 секунд -Цитата от Sporry второй трек твой уже летит в плеер,после марионеток
неплохо так постарался спасибо))
рад таким комментам)) Добавлено через 12 минут 30 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Такое интро уже раз 5 слышал кстати) Минус такой не особо нравиться,хотя не плох)) Начал хорошо) Зря делал такие длинные строчки имхо) "Режу ножиком голову" имхо вылетел немного за бит,несмотря на ускорение) Рифмы некоторые и до етого слшыла,но могу сказть что хороши и зарифмовано плотно) Смысл не мое,но фразы хорошие,слушается интересно)) Про автопром хорош)) Но я бы зачитон разнообразил,так как ети протяжки аля джонибой не радуют)) Вторая часть как рифмопонты,имхо подьебы без повода глуповато.. Хотя про чебурашку не плохо))
Вобщем понравилась первая часть,вторая нет)) Хз что там Оксид готовит) Удачи)
Забеги кстати) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-8-etazh-svetofo...-r-292205/ забежал, сейас отпишу))
а интро просто в тему, не слышал ни у кого еще.. | | | | Не новый пользователь
21 февраля 2010, 18:48
| | |
#15 (ПС)
| Ром,мне понравилась вторая часть...
первая как-то мимо ушёй летит
оксида в топку | | | | певец репа ртом
21 февраля 2010, 19:06
| | |
#16 (ПС)
| спасибо | | | | ЖВБП
21 февраля 2010, 19:17
| | |
#17 (ПС)
| Ромка по тексту очень заебись, просто посторался наславу, красавец, в зачитоне было немного недочетов с ритмикой, но в целом просто заебательный трекан)) Панчи в кассу) я бы поставил адекватно 5.4.2 За зачитон 4) С Оксидом тяжело будет потягаться, но твоя фишка текст, по подаче он зверь я тебе уже говорил, что брать ты должен его текстом) Удачи братиш | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
21 февраля 2010, 19:25
| | |
#18 (ПС)
| в начале косяки за читочку а так добротно с первого прослушивания | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 19:34
| | |
#19 (ПС)
| Не плохая задумка и текст, тока офбит есть в некоторых местах | | | | денис
21 февраля 2010, 19:42
| | |
#20 (ПС)
| Рифмы хорошие!!!Читка -уровень!!!
единственное: минус не понравился в первой части!!! Добавлено через 2 минуты 42 секунды Во второй части, кстати, задисил по красоте | | | | певец репа ртом
21 февраля 2010, 19:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Ромка по тексту очень заебись, просто посторался наславу, красавец, в зачитоне было немного недочетов с ритмикой, но в целом просто заебательный трекан)) Панчи в кассу) я бы поставил адекватно 5.4.2 За зачитон 4) С Оксидом тяжело будет потягаться, но твоя фишка текст, по подаче он зверь я тебе уже говорил, что брать ты должен его текстом) Удачи братиш спасибо, Диман, да по читке он меня объективно делает))
но по тексту хз)) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] в начале косяки за читочку а так добротно с первого прослушивания это хорошо))
Спасибо, Гриш))
Все качаем, Ноту - Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Slary beatz Не плохая задумка и текст, тока офбит есть в некоторых местах спасибо)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ЮВА [6-th Chamber] Рифмы хорошие!!!Читка -уровень!!!
единственное: минус не понравился в первой части!!! Добавлено через 2 минуты 42 секунды Во второй части, кстати, задисил по красоте старался, спасибо))
приветы Волгограду, вот приеду к вам летом)) | | | | OdeColone
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ахтубинск-Тамбов-Москва-Подольск |
21 февраля 2010, 20:11
| | |
#22 (ПС)
| можт вместе поедем
трек пока не послушал в готовом виде, но по идее должно было круто выйти | | | | или Феликс
21 февраля 2010, 20:12
| | |
#23 (ПС)
| По тексту я уже говорил, что сильно. Трэк качаю. С мобильника неудобно, ну да ладно. Наверно ночью отпишусь. | | | | певец репа ртом
21 февраля 2010, 20:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Shkur-AC можт вместе поедем
трек пока не послушал в готовом виде, но по идее должно было круто выйти да, на урбанию махнем)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от !!BIG pig!! По тексту я уже говорил, что сильно. Трэк качаю. С мобильника неудобно, ну да ладно. Наверно ночью отпишусь. лучше с мобилы не качай там 12 метров, офигеешь качать и бабла снимет. | | | | или Феликс
21 февраля 2010, 20:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Shkur-AC можт вместе поедем
трек пока не послушал в готовом виде, но по идее должно было круто выйти да, на урбанию махнем)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от !!BIG pig!! По тексту я уже говорил, что сильно. Трэк качаю. С мобильника неудобно, ну да ладно. Наверно ночью отпишусь. лучше с мобилы не качай там 12 метров, офигеешь качать и бабла снимет. Вот поэтому я и говорю, что ночью отпишусь. У меня ночью безлимитный. 12 метров я буду качать максимум минут десять | | | | |