Просто ставь "На Repeat"
19 января 2012, 15:53
| | |
#76 (ПС)
| Я говорил что твой трек закинул в плеер? | | | | певец репа ртом
19 января 2012, 19:26
| | |
#77 (ПС)
| эмм, вроде не говорил, но приятно) | | | | активный пользователь
19 января 2012, 19:32
| | |
#78 (ПС)
| Заебись.
Скачал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
19 января 2012, 19:45
| | |
#79 (ПС)
| Я тоже скачал | | | | Сампатефон
19 января 2012, 19:56
| | |
#80 (ПС)
| текст крутой,реп крутой, раскрыт круто, в припеве надо было бы пожестче сделать - закину на плеер) | | | | певец репа ртом
19 января 2012, 21:25
| | |
#81 (ПС)
| еееее, спазиги плотные летят в ваши дома)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
20 января 2012, 01:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor эмм, вроде не говорил, но приятно) Приятно это твою песню слушать. А поместить её в плеер это должное | | | | самый позитивный мц
20 января 2012, 02:13
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд очень сильный трек) особенно текст Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Pozitiv_MC текст
офигенское раскрытие, нарифмовано достойно, панчи клевые есть исполнение
громобойная подача + интересный флоу = ставлю тебе 5 из 5 общее впечатление
сразу же навеяло атмосферой твоего трека "на улицах будущего", который я гонял в плеере и распространял среди друзей все лето
"...ты в этом шоу гость, воешь как загнанный зверь, а я любитель корейской кухни, на баттлах собаку съел..."
так и тут, много правды рассказал, я только не совсем представляю масштабность этой "болезни". То, что такое громадное количество людей сидят в сетях, не означает, что они ради этого жертвуют остальной своей жизнью.
Да, безусловно, есть люди, которые в прямом смысле - прожигают свою жизнь перед монитором, самые настоящие наркоманы, но вряд-ли их больше, чем например алкоголиков
То бишь, я с тобой согласен, что это зараза и что многие ею порабощены, но не вижу в этом ничего глобального. Всегда были люди, которые не знали меры в еде, сексе, наркотиках, но большинство из них не оставляют потомтсва, так что их популяция никогда не вырастет до критических размеров. сказал как капитан вселенная Про меня даже статьи пишут, вот выдержка: - Миллион лет назад, путешественник во времени по имени Принц Вэйфиндер защитил Землю от вторжения злых Вихревых Демонов. Используя космическую силу загадочного Меча Звезды, Вэйфиндер открыл пространственно/временной портал, создал на другом его конце Микро-Вселенную, чтобы обеспечить домом своих людей и сковал Вихревых Демонов, заблокировав им вход в Микро-Вселенную. Меч Звезды объединился с Вэйфиндером, преобразовавшись в Загадочную Силу, а Вэйфиндер стал её хранителем. В трудные времена, Загадочная Сила вырабатывала Вселенскую Силу, которая выбирала себе хозяина и окружала его энергетическим полем, которое преобразовывает нового носителя в Капитана Вселенную и передаёт ему часть знаний, с помощью которых можно обрести невероятную силу. Иногда, Вселенская Сила лично общается с носителем в тех случаях, когда он нуждается в руководстве или когда Вселенская Сила имеет определённую цель. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от NoNamedActor расписал прям от души ) ну сам факт того что я мог бы заниматься более полезными делами чем по вечерам убивать часа полтора в контакте и прочих модных сайтах невероятно печалит меня) Так не убивай время вконтакте - ответь тем, кто тебе написал там и иди занимайся полезными делами. | | | | битва за память
20 января 2012, 07:49
| | |
#84 (ПС)
| понравилось в общем | | | | эгоцентрик
20 января 2012, 09:21
| | |
#85 (ПС)
| | | | | улыбаюсь
20 января 2012, 09:34
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Щетинка Шэд очень сильный трек) особенно текст Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Pozitiv_MC текст
офигенское раскрытие, нарифмовано достойно, панчи клевые есть исполнение
громобойная подача + интересный флоу = ставлю тебе 5 из 5 общее впечатление
сразу же навеяло атмосферой твоего трека "на улицах будущего", который я гонял в плеере и распространял среди друзей все лето
"...ты в этом шоу гость, воешь как загнанный зверь, а я любитель корейской кухни, на баттлах собаку съел..."
так и тут, много правды рассказал, я только не совсем представляю масштабность этой "болезни". То, что такое громадное количество людей сидят в сетях, не означает, что они ради этого жертвуют остальной своей жизнью.
Да, безусловно, есть люди, которые в прямом смысле - прожигают свою жизнь перед монитором, самые настоящие наркоманы, но вряд-ли их больше, чем например алкоголиков
То бишь, я с тобой согласен, что это зараза и что многие ею порабощены, но не вижу в этом ничего глобального. Всегда были люди, которые не знали меры в еде, сексе, наркотиках, но большинство из них не оставляют потомтсва, так что их популяция никогда не вырастет до критических размеров. сказал как капитан вселенная Про меня даже статьи пишут, вот выдержка: - Миллион лет назад, путешественник во времени по имени Принц Вэйфиндер защитил Землю от вторжения злых Вихревых Демонов. Используя космическую силу загадочного Меча Звезды, Вэйфиндер открыл пространственно/временной портал, создал на другом его конце Микро-Вселенную, чтобы обеспечить домом своих людей и сковал Вихревых Демонов, заблокировав им вход в Микро-Вселенную. Меч Звезды объединился с Вэйфиндером, преобразовавшись в Загадочную Силу, а Вэйфиндер стал её хранителем. В трудные времена, Загадочная Сила вырабатывала Вселенскую Силу, которая выбирала себе хозяина и окружала его энергетическим полем, которое преобразовывает нового носителя в Капитана Вселенную и передаёт ему часть знаний, с помощью которых можно обрести невероятную силу. Иногда, Вселенская Сила лично общается с носителем в тех случаях, когда он нуждается в руководстве или когда Вселенская Сила имеет определённую цель. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от NoNamedActor расписал прям от души ) ну сам факт того что я мог бы заниматься более полезными делами чем по вечерам убивать часа полтора в контакте и прочих модных сайтах невероятно печалит меня) Так не убивай время вконтакте - ответь тем, кто тебе написал там и иди занимайся полезными делами. такие герои нам нужны! с таинственной силой | | | | это пиздец.
20 января 2012, 09:44
| | |
#87 (ПС)
| понравилось очень | | | | певец репа ртом
20 января 2012, 13:48
| | |
#88 (ПС)
| спасибо всем)) | | | | самый позитивный мц
21 января 2012, 01:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Щетинка Шэд очень сильный трек) особенно текст Добавлено через 4 минуты 8 секунд
сказал как капитан вселенная Про меня даже статьи пишут, вот выдержка: - Миллион лет назад, путешественник во времени по имени Принц Вэйфиндер защитил Землю от вторжения злых Вихревых Демонов. Используя космическую силу загадочного Меча Звезды, Вэйфиндер открыл пространственно/временной портал, создал на другом его конце Микро-Вселенную, чтобы обеспечить домом своих людей и сковал Вихревых Демонов, заблокировав им вход в Микро-Вселенную. Меч Звезды объединился с Вэйфиндером, преобразовавшись в Загадочную Силу, а Вэйфиндер стал её хранителем. В трудные времена, Загадочная Сила вырабатывала Вселенскую Силу, которая выбирала себе хозяина и окружала его энергетическим полем, которое преобразовывает нового носителя в Капитана Вселенную и передаёт ему часть знаний, с помощью которых можно обрести невероятную силу. Иногда, Вселенская Сила лично общается с носителем в тех случаях, когда он нуждается в руководстве или когда Вселенская Сила имеет определённую цель. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от NoNamedActor расписал прям от души ) ну сам факт того что я мог бы заниматься более полезными делами чем по вечерам убивать часа полтора в контакте и прочих модных сайтах невероятно печалит меня) Так не убивай время вконтакте - ответь тем, кто тебе написал там и иди занимайся полезными делами. такие герои нам нужны! с таинственной силой теперь я буду с вами | | | |
21 января 2012, 08:11
| | |
#90 (ПС)
| Клёвая текстуля. Плотнейшая рифмовка и смысл идеально сочетаются, но, сука, мне грустно стало. Ещё биток такой красивый, ебать, музыкальный, но грустный. В общем могёшь ты, Рома, создал атмосферу интересную в пейсне, за это тебе наиплотнейшая рейхспектуля летит. Петь стал намного лучше, кстати, растёшь на глазах как бельмо Оксаны. Удачи на батоле, Роман, я верю в тебя. | | | | певец репа ртом
21 января 2012, 11:49
| | |
#91 (ПС)
| спасибо, Паш | | | |
21 января 2012, 18:37
| | |
#92 (ПС)
| хорошо вышло. | | | | певец репа ртом
21 января 2012, 20:50
| | |
#93 (ПС)
| спасибо | | | | Былбыбит
23 января 2012, 21:26
| | |
#94 (ПС)
| не за что | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
23 января 2012, 22:01
| | |
#95 (ПС)
| отлично | | | | Просто ставь "На Repeat"
24 января 2012, 00:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц ШтЫрлицу понравился твой трек А мне понравился коммент Паши | | | | певец репа ртом
24 января 2012, 12:02
| | |
#97 (ПС)
| пасибо бартюни | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
26 января 2012, 00:01
| | |
#98 (ПС)
| Давно тебя чето не слушал, мало что изменилось, текстули зачетные, читочка гавнецо | | | | Специальный Корреспондент
26 января 2012, 00:31
| | |
#99 (ПС)
| Смех джонибоя вначале | | | | милая но кусаюсь
26 января 2012, 11:44
| | |
#100 (ПС)
| злободневно, стиль, кошерно! | | | | |