певец репа ртом
13 мая 2012, 21:10
| | |
#1 (ПС)
| NoNamedActor - Перевернуть Мир [FKTK Battle раунд 6] vs PaRoVoZ первый куплет хотел написать в торжественно стихотворной форме, даже в качестве примера для подражания, пришлось томик Шекспира достать)) в первом куплете без особых пунчлиний, в угоду стилю написания))
дальше привет Паравозу, и эпилог, ну и модная вставочка, которую мне подкинул товарищ CantDodgeThis
а еще мое горло заболело а сопли заволокли все мое естество) поэтому местами я хриплю, имитируя предсмертную агонию)
ну и напоследок, вдруг кто не знает, что:
Крестра́ж (англ. Horcrux) — в книгах о Гарри Поттере предмет, в котором заключена часть души тёмного мага, с помощью которой можно воскреснуть после смерти.
Текст, Читка, Запись: NoNamedActor
Сведение и немного беков: Артемио
Равнд: 6
Оппонент: Паравоз
Минусок: Ваня Рейс СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ
для любителей караоке текст: Показать скрытый текст
------
Я ныне здесь не для веселия услад, Нет!
И шутовством я не намерен тешить грубый нрав
Огонь пылает и искры сели на устах
Так у меня есть слово, мой верный друг и враг
И я на сцене средь господ и престарелых женщин
я не забыл слова, пускай мне с постамента шепчат!
Им интересно, люди что еле взлезли в кресла
Что за Актер, появился резво в этой пьессе
Он говорит не те слова, не то задумал автор
Он бесноват, и из труппы будет выгнан завтра
Он вольнодумец, балагур, и все его цели
Перевернуть мир на отдельно взятой сцене
Он вознамерен, вас поверить заставить,
Что маски нету, поскорее те барьеры растаят
Не слышен голос актрисс, визг, крики, Остановись!
Его тянут со сцены, но толпа просит на бис
Что делать, но должна продолжаться пьесса
Не удержать вора, который украл ваше сердце
выгонят, пускай, когда-то все мы собираем вещи
Но не каждый под конец услышит как зал рукоплещет
--------------------
Новый мир, взять построить и разрушить
Иной кумир, завтра залезет в ваши души
Но когда будет занавес, уходить не страшно
Я разделил себя и сделал из песен крестражи
--------------------
В реп-игре есть четкий индикатор спроса
если ты крутой мс у тебя есть фит с паравозом
Парадокс но, он не может сделать даже ватный дисс
И если ты бог хип=хапа, простите я атеист
Я не офтальмолог здесь, но тебя видно сглазили
Зачитай под Моцарта, у тебя будет фит с классиком
представь себе ты был бы героем по жизни в пьессе
Но в седьмой раунд тебе увы не проложили рельсы
Он хочет шоу, максим пленник обид тяжелых
И коль остры так на язык не соизволите ль побрить мне жопу?
ты притяженный к репу, куда уж мне например
И как всегда, лучшее в твоем треке это припев
Когда Актер на сцене, держите руку на пульсе
ты не делаешь как хай, и фак тек тебя не пропустит
Не унывай паравозик, что тебя так на проход ограбили
Не повезло, когда черная полоса на твоей фотографии
--------------------
--------------------
я как спайдермен, все хотят сорвать с меня маску
И словно при запоре, испытал давление массы
Но не немарен гаснуть, всегда вокруг есть Брут и Брат
Покуда у меня есть слово, мой верный друг и враг
быть может кто-то сладко подремал под мои слова
Причудливый узор был слишком прост, коим я рисовал
я не со зла читаю, и от репа извини, тошнит
И лишь надежда что на пару минут я изменил ваш мир
буду рад вашим комментариям) | | | | минимум эмоций
13 мая 2012, 21:18
| | |
#2 (ПС)
| голос другой немножко по сравнению с предыдущим треком против Райдера.
в первом хороший текст такой.
интересные мысли, пару хороших фраз имеется. вторым куплетом парой строк цепанул соперника про припев и про не проход в 7. Припев почему-то выпал для меня
удачи.
в целом, понравилось | | | | Special guest
13 мая 2012, 21:21
| | |
#3 (ПС)
| Ну ты и сам знаешь | | | | певец репа ртом
13 мая 2012, 21:21
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Митька из Поэтов голос другой немножко по сравнению с предыдущим треком против Райдера.
в первом хороший текст такой.
интересные мысли, пару хороших фраз имеется. вторым куплетом парой строк цепанул соперника про припев и про не проход в 7. Припев почему-то выпал для меня
удачи.
в целом, понравилось да я просто заболел и умер)) вот поэтому такой голос))
спасибо)) | | | | хрюкни
13 мая 2012, 21:22
| | |
#5 (ПС)
| Не слушал Максимку, но этот трек хорош очень даже | | | | Other Way
13 мая 2012, 21:31
| | |
#6 (ПС)
| Раз за разом радуешь мой плей-лист текст как всегда на высоте | | | | гриша
13 мая 2012, 21:31
| | |
#7 (ПС)
| завтра послушать надо будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
13 мая 2012, 21:34
| | |
#8 (ПС)
| кстати такой голос мне болбьше понравился | | | | новый пользователь
13 мая 2012, 21:34
| | |
#9 (ПС)
| Очередная бомба! Панчи про Моцарта, рельсы, и строчка про припев - вышка
Отличная атмосфера трека + припев сами раскрывают тему.
Как обычно рифмы хороши, даже незнаю к чему придраться. | | | | певец репа ртом
13 мая 2012, 21:39
| | |
#10 (ПС)
| знаю, бро)) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Бакс Банни Не слушал Максимку, но этот трек хорош очень даже Благодарю, Максимка где-то поблизости тусутеся) -Цитата от Other Way Раз за разом радуешь мой плей-лист текст как всегда на высоте спасибо) вторую половину текста дописывал в экстренном режиме)) -Цитата от Lapse завтра послушать надо будет жду коммента) -Цитата от Original-Nick кстати такой голос мне болбьше понравился видимо почаще мне надо болеть -Цитата от klishee Очередная бомба! Панчи про Моцарта, рельсы, и строчка про припев - вышка
Отличная атмосфера трека + припев сами раскрывают тему.
Как обычно рифмы хороши, даже незнаю к чему придраться. благодарю)) ну к рифмовке мне кажется все-таки можно придраться, можно и получше было бы зарифмовать)) | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 21:48
| | |
#11 (ПС)
| Охуенно
Под мои биты это твой лучший песняк, как считаю. | | | | Чиста йо!
13 мая 2012, 21:49
| | |
#12 (ПС)
| Рома тебя не заебало в стольких баттлах одновременно участвовать ? | | | | Как сам?
13 мая 2012, 21:54
| | |
#13 (ПС)
| чё то все на этот раунд сделали лирику даже я ёпт с моим то посылом
По трэку: эмоционально и атмосферно, особенно припев.Одно но, не понравилось на припеве акцент на слово "кристражи" | | | | певец репа ртом
13 мая 2012, 21:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Охуенно
Под мои биты это твой лучший песняк, как считаю. ну бит сам по себе очень охуенен, например \ /
спасибо) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MurametS Рома тебя не заебало в стольких баттлах одновременно участвовать ? эмм, как сказать)) настроение иногда, такое что хочется на все это забить)) но как-то нахожу в себе силы пока, везде успевать, писать)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от l1lsan чё то все на этот раунд сделали лирику даже я ёпт с моим то посылом
По трэку: эмоционально и атмосферно, особенно припев.Одно но, не понравилось на припеве акцент на слово "кристражи" надо кстати тебя слухануть будет))
спасибо)) | | | | Как сам?
13 мая 2012, 22:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Охуенно
Под мои биты это твой лучший песняк, как считаю. ну бит сам по себе очень охуенен, например \ /
спасибо) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MurametS Рома тебя не заебало в стольких баттлах одновременно участвовать ? эмм, как сказать)) настроение иногда, такое что хочется на все это забить)) но как-то нахожу в себе силы пока, везде успевать, писать)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от l1lsan чё то все на этот раунд сделали лирику даже я ёпт с моим то посылом
По трэку: эмоционально и атмосферно, особенно припев.Одно но, не понравилось на припеве акцент на слово "кристражи" надо кстати тебя слухануть будет))
спасибо)) Ага, у меня в вк цени
Интересно когда там мой соперник то сдаст | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 22:03
| | |
#16 (ПС)
| Хорошо, по тексту круто конечно всё, но вот по исполнению мне немножко не понравилось Не знаю даже, у Макса тоже песняк хороший...Удачи вам обоим | | | | гриша
13 мая 2012, 22:03
| | |
#17 (ПС)
| прочитал текст - как будто посмотрел пьесу. это очень круто. сегодня почитал тексты двух изумительных текстовиков и оба вы против паровоза. и оба его, по моему мнению ,сделали. | | | | CVNE HILL
13 мая 2012, 22:06
| | |
#18 (ПС)
| из всех твоих раундов Фактека этот явно самый лучший, имхо минус тут тащит, исполнил неплохо, второй куплет крут, ты со мной пожёсче обошолся про фит с Классиком подъебал в самую десятку
ну чтож, ждёт судей Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Lapse прочитал текст - как будто посмотрел пьесу. это очень круто. сегодня почитал тексты двух изумительных текстовиков и оба вы против паровоза. и оба его, по моему мнению ,сделали.
ладно Рома заебись по тексту, но чем хорош Каньон... вообще дикий бред с намёком на абстрактный посыл плюс хуёвая рифмовка разве что читает нормально | | | | гриша
13 мая 2012, 22:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ из всех твоих раундов Фактека этот явно самый лучший, имхо минус тут тащит, исполнил неплохо, второй куплет крут, ты со мной пожёсче обошолся про фит с Классиком подъебал в самую десятку
ну чтож, ждёт судей Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Lapse прочитал текст - как будто посмотрел пьесу. это очень круто. сегодня почитал тексты двух изумительных текстовиков и оба вы против паровоза. и оба его, по моему мнению ,сделали.
ладно Рома заебись по тексту, но чем хорош Каньон... вообще дикий бред с намёком на абстрактный посыл плюс хуёвая рифмовка разве что читает нормально ну ты прав на счет него я не совсем уверен, но мне понравилось. плюс: ты как то наотъебись сделал | | | | певец репа ртом
13 мая 2012, 22:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Хорошо, по тексту круто конечно всё, но вот по исполнению мне немножко не понравилось Не знаю даже, у Макса тоже песняк хороший...Удачи вам обоим спасибо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lapse прочитал текст - как будто посмотрел пьесу. это очень круто. сегодня почитал тексты двух изумительных текстовиков и оба вы против паровоза. и оба его, по моему мнению ,сделали. благодарю)) да текст я писла немного под воздействием фильма аноним, так про постановки театральные и шекспира))
вот решил написать такое)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ из всех твоих раундов Фактека этот явно самый лучший, имхо минус тут тащит, исполнил неплохо, второй куплет крут, ты со мной пожёсче обошолся про фит с Классиком подъебал в самую десятку
ладно Рома заебись по тексту, но чем хорош Каньон... вообще дикий бред с намёком на абстрактный посыл плюс хуёвая рифмовка разве что читает нормально мне кажется что лучший против Ветра был)) но это тоже вроде неплохо вышел))
ну баттел все дела)) поподъебывал бы тоже меня)) мне наоборот нравится когда меня хорошо стебут) | | | | гриша
13 мая 2012, 22:27
| | |
#21 (ПС)
| аааа! вот это да! когда читал, думал именно об этом фильме. | | | | певец репа ртом
13 мая 2012, 22:28
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Lapse аааа! вот это да! когда читал, думал именно об этом фильме. охренеть)) крутой фильм) | | | | гриша
13 мая 2012, 22:32
| | |
#23 (ПС)
| да, очень крутой. значит ты умело передал эмоции и настроение даже через текст. | | | | новый пользователь
13 мая 2012, 22:33
| | |
#24 (ПС)
| Пиздато)) Первый куплет по тексту просто шикарный)) Паровоза подебал круто)) Трек лучший твой на фактке)) Бит и сведение охуенны)) | | | | CVNE HILL
13 мая 2012, 22:34
| | |
#25 (ПС)
| первая часть там вроде хороша, вторая беспизды на отъебись, ещё бы, в таком нон-стопе хуярить 5 больших текстов за 3 дня -Цитата от NoNamedActor -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Хорошо, по тексту круто конечно всё, но вот по исполнению мне немножко не понравилось Не знаю даже, у Макса тоже песняк хороший...Удачи вам обоим спасибо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lapse прочитал текст - как будто посмотрел пьесу. это очень круто. сегодня почитал тексты двух изумительных текстовиков и оба вы против паровоза. и оба его, по моему мнению ,сделали. благодарю)) да текст я писла немного под воздействием фильма аноним, так про постановки театральные и шекспира))
вот решил написать такое)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ из всех твоих раундов Фактека этот явно самый лучший, имхо минус тут тащит, исполнил неплохо, второй куплет крут, ты со мной пожёсче обошолся про фит с Классиком подъебал в самую десятку
ладно Рома заебись по тексту, но чем хорош Каньон... вообще дикий бред с намёком на абстрактный посыл плюс хуёвая рифмовка разве что читает нормально мне кажется что лучший против Ветра был)) но это тоже вроде неплохо вышел))
ну баттел все дела)) поподъебывал бы тоже меня)) мне наоборот нравится когда меня хорошо стебут) ну вроде я неплохо постебал, просто без грязи, чо палку-то перегибать против нормальных пасанов но и ты, хоть и жестко местами, ни мамоёбил и ладно | | | | |