[Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от just anOther спасибо) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Winny Da Poooh Хорошая всё-таки песенка вышла)Сексуальная)))) я сексуально потрясывал задом, когда зачитывал
это все из-за этого)) тьфу, е-мое... | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 | охуенный трек. бит тут крутой, но чё-то не могу вспомнить где слушал
гармонично с ним звучишь) куплеты по исполнению поудачнее припева)
предыдущие раунды на сс3 не вкатили, а вот трек на хх ру заебцом) мимолётом смотрел твое положение там, есть нормальный варик проскочить в третий. прохода и там, и тут | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от типатрик охуенный трек. бит тут крутой, но чё-то не могу вспомнить где слушал
гармонично с ним звучишь) куплеты по исполнению поудачнее припева)
предыдущие раунды на сс3 не вкатили, а вот трек на хх ру заебцом) мимолётом смотрел твое положение там, есть нормальный варик проскочить в третий. прохода и там, и тут спасибо) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | блин, мужик, крутейше)
очень приятно послушать. сидел и кайфовал, вот правда
за текст и подачу нечего расписывать, ты и сам все знаешь прекрасно, а вот как песню послушать очень круто | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Alt_a_Rego блин, мужик, крутейше)
очень приятно послушать. сидел и кайфовал, вот правда
за текст и подачу нечего расписывать, ты и сам все знаешь прекрасно, а вот как песню послушать очень круто спасибо, очень приятно читать такие комментарии) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | На офе я вылетел(((причём позорно(((Давай там отомсти за меня в третьем | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh На офе я вылетел(((причём позорно(((Давай там отомсти за меня в третьем пииичаль(
ну мне самому нужно пока пройти, так что пока не загадываем) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Роман,ты как компетентный судья прицени отборочку скромного бездарного читаря) https://www.hip-hop.ru/forum/petya-bezdar-smeh-prodlevaet...la-377532/
ты уж извиняй за наглость)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | "Если встречают по одежке не удивляйтесь что я раздет" Крутая фраза но очень знакомая как будето недавно слшыал) Текст хороший, интересный, видно что продумавыл все, видно что старался.. По подаче видна харизма, но не особо нравиться динамика которую выбрал честно.. УДачи там мужик) | | | | новый пользователь
на репит закину) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Петя Гани Лек да я б и так забежал бы))
я просто сейчас завален учебой)) думаю через пару деньков забегу) -Цитата от Jocke (8floor) "Если встречают по одежке не удивляйтесь что я раздет" Крутая фраза но очень знакомая как будето недавно слшыал) Текст хороший, интересный, видно что продумавыл все, видно что старался.. По подаче видна харизма, но не особо нравиться динамика которую выбрал честно.. УДачи там мужик) старался, но особо продумывать некогда было) само так получилось)
спасибо) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хороший трек такой. | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Петя Гани Лек да я б и так забежал бы))
я просто сейчас завален учебой)) думаю через пару деньков забегу) акей,я понял.спасибо Ром)
дааа с учёбой ща писдееец...в пятницу буду флоу своё перед комисией показывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Петя Гани Лек да я б и так забежал бы))
я просто сейчас завален учебой)) думаю через пару деньков забегу) акей,я понял.спасибо Ром)
дааа с учёбой ща писдееец...в пятницу буду флоу своё перед комисией показывать аналогично
Трек кстати плотно висит в верхах фильтра 256 лучших | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А мне вот не понравилось. Флоу вообще не нравится. По тексту вроде хорошо. Панч про визажиста понравился. Рифмы хорошие(хоть и не обязательно так плотно рифмовать) Но тему ты по существу не раскрыл. Как так можно? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | всем спасибо за мнения) | | | | shpongle
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Зенислев спасибо)) Добавлено через 22 часа 24 минуты 52 секунды -Цитата от .Versus. Трек хорооош
на репит закину) благодарю) | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | мне бы хотелось агрессивнее чуток (как в маниакально-депрессивном психозе ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | певец репа ртом
Припев
Читаешь
Хорошоооооо))) | | | | |