новенький
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Камчатка | понравилось очень. умеешь.
припев | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Chroum Понравилось,особенно минус хорошо со словами сочетаются. Ну и начало порадовало. Жду в 4ом) благодарю))) -Цитата от VeNgErOy Роман это весьма крутой набор замечательных строк=) Очень пиздато=) Конечно не так как "IOWA – Улыбайся" но всё же спасибо, Вов))) я старался)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от CyanideAround понравилось очень. умеешь.
припев благодарствую сударь) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | хули тут так мало? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Текст хороший, поржал с панчей Добавлено через 4 минуты 14 секунд кстати, кто пропевает на припеве, сзади? Сам | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | Эмоции понравились, мне больше соперника понравился в целом. Интересно, возьмет ли верх эмоциональный зачитон над красивым вокалом
Заходи в подпись если что | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Ветер Текст хороший, поржал с панчей Добавлено через 4 минуты 14 секунд кстати, кто пропевает на припеве, сзади? Сам благодарю)) поет Артемио там Добавлено через 16 минут 33 секунды -Цитата от Jeloo Justa Эмоции понравились, мне больше соперника понравился в целом. Интересно, возьмет ли верх эмоциональный зачитон над красивым вокалом
Заходи в подпись если что -Цитата от Ветер Текст хороший, поржал с панчей Добавлено через 4 минуты 14 секунд кстати, кто пропевает на припеве, сзади? Сам спасибо)) посмотрим)) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Баттл куплен. Судьи хороши
Всем привет из Питера ) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | и тебе привет, бро)) | | | | Свожу треки
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Ну вот хуй знает в следующий или нет. | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от LonGGG Ну вот хуй знает в следующий или нет. Спроси! | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | пара не мясная ведь напротив меня овощ Добавлено через 5 минут 33 секунды с качеством правда проблемы кие-то | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от mrexx давай в следующий!) слушаюсь -Цитата от LonGGG Ну вот хуй знает в следующий или нет. я свой спросил, он молчит сцука -Цитата от Romanoff -Цитата от LonGGG Ну вот хуй знает в следующий или нет. Спроси! ахах)) -Цитата от redbullka пара не мясная ведь напротив меня овощ Добавлено через 5 минут 33 секунды с качеством правда проблемы кие-то спасибо)) может быть) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | всем пердеть! | | | | 37OHSSV O773H
голос прям надрываешь,не нравится | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | столько страниц еще не собирал, наверное)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | нормально, неплохо | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | спасибо, посаны)) собирал и больше) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от NoNamedActor спасибо, посаны)) собирал и больше) Когда в метро горланил еще больше собирал, жаль менты начали домогаться ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | ещё один классный трек с раунда, ждал его
это реально круто, за твой проход
удачи далее | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Короче вообще ахуенно. Я тут прослушал сборинки с 9-го оффа таблицы юг и север. Какой-то там один реп галимый. Но вот твой трек ахуенно понравился, про улицу будущего. Этот трек тоже пиздатый. Единственно что, тут местами похож на витю классика.
А есть какие-нибудь альбомы у тебя ер лр микстепйы и прочая хуета? Где короче можно скопом всем твои треки скачать, а не по одному из контакакта? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | в подписи его ссылка на мухтар есть,но он уже старенький так-то) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Romanoff -Цитата от NoNamedActor спасибо, посаны)) собирал и больше) Когда в метро горланил еще больше собирал, жаль менты начали домогаться ( говорят, давай нам 50% прибыли а мы тебя продюссировать будем) ну нахер) -Цитата от Ильясь ещё один классный трек с раунда, ждал его
удачи далее спасибо, вот как раз оценочки начнут выставлять) -Цитата от Le Taon Короче вообще ахуенно. Я тут прослушал сборинки с 9-го оффа таблицы юг и север. Какой-то там один реп галимый. Но вот твой трек ахуенно понравился, про улицу будущего. Этот трек тоже пиздатый. Единственно что, тут местами похож на витю классика.
А есть какие-нибудь альбомы у тебя ер лр микстепйы и прочая хуета? Где короче можно скопом всем твои треки скачать, а не по одному из контакакта? мухтар у меня есть)) в подписи, но он старенький уже, там особо и пунчей не было, и читал я похуже, но душу вложил в него)) а больше пока ничего нет) только контакт) -Цитата от Артемио в подписи его ссылка на мухтар есть,но он уже старенький так-то) помню ругались мы с тобой по поводу него)) ну да то дела давно минувших дней))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Romanoff -Цитата от NoNamedActor спасибо, посаны)) собирал и больше) Когда в метро горланил еще больше собирал, жаль менты начали домогаться ( говорят, давай нам 50% прибыли а мы тебя продюссировать будем) ну нахер) -Цитата от Ильясь ещё один классный трек с раунда, ждал его
удачи далее спасибо, вот как раз оценочки начнут выставлять) -Цитата от Le Taon Короче вообще ахуенно. Я тут прослушал сборинки с 9-го оффа таблицы юг и север. Какой-то там один реп галимый. Но вот твой трек ахуенно понравился, про улицу будущего. Этот трек тоже пиздатый. Единственно что, тут местами похож на витю классика.
А есть какие-нибудь альбомы у тебя ер лр микстепйы и прочая хуета? Где короче можно скопом всем твои треки скачать, а не по одному из контакакта? мухтар у меня есть)) в подписи, но он старенький уже, там особо и пунчей не было, и читал я похуже, но душу вложил в него)) а больше пока ничего нет) только контакт) -Цитата от Артемио в подписи его ссылка на мухтар есть,но он уже старенький так-то) помню ругались мы с тобой по поводу него)) ну да то дела давно минувших дней))) да?Я уж не помню честно говоря)Ты меня наверно что-то пересводить заставлял,да?))) | | | | |