певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ Очень постарался, видно Тут и по подаче заебись, ну а текст само собой
Если почесноку, должен проходить, т.к. у Райдера вообще текст никакой, хотя исполнил круто, вопросов нет. йо-йо, спасибо) -Цитата от mad.cat текст хорош) мяснецо) позже послушаю жду коммента))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от SEA BEAT PROD. по мне так твой проход , респект благодарствую)) Добавлено через 2 часа 58 минут 46 секунд -Цитата от PravSha очень неплохо Подано все в меру)) Припев прям нормальный.).. Сто процентный проход.. Удачи). Хорошо делаешь спасибо))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемио Это еще хрень)) Рома в Черном записывал двух рейперов)) У тех были такие рифмы "Одинокие дети сидят на улицах" "Но дело вовсе не в этих страшных улицах"))
Это Охххумирон из Лондона слушайте рифмы | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от mister_fil -Цитата от Артемио Это еще хрень)) Рома в Черном записывал двух рейперов)) У тех были такие рифмы "Одинокие дети сидят на улицах" "Но дело вовсе не в этих страшных улицах"))
Это Охххумирон из Лондона слушайте рифмы а в чем было дело?В одиноких страшных детях?))) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | шикарен)по тексту понравилось
припев хорош) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемио -Цитата от mister_fil -Цитата от Артемио Это еще хрень)) Рома в Черном записывал двух рейперов)) У тех были такие рифмы "Одинокие дети сидят на улицах" "Но дело вовсе не в этих страшных улицах"))
Это Охххумирон из Лондона слушайте рифмы а в чем было дело?В одиноких страшных детях?))) Они записывали два трека)) Мы цеплялись к их рифмовки, она была квадратна как зад татьяны толстой На все замечания они отвечали типо, это на бателах придумали рифмовать без глаголов, квадратов и двойными и прочими рифмами) А так это никому нахрен ненужно И те кто участвует на батлах слаб духом(не знаю к чему они это сказали) Тем, ну сам подумай, что за рифмовка если на концах двух первых строчек припева стоит одно и то же слово улицах) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от mister_fil -Цитата от Артемио -Цитата от mister_fil
Это еще хрень)) Рома в Черном записывал двух рейперов)) У тех были такие рифмы "Одинокие дети сидят на улицах" "Но дело вовсе не в этих страшных улицах"))
Это Охххумирон из Лондона слушайте рифмы а в чем было дело?В одиноких страшных детях?))) Они записывали два трека)) Мы цеплялись к их рифмовки, она была квадратна как зад татьяны толстой На все замечания они отвечали типо, это на бателах придумали рифмовать без глаголов, квадратов и двойными и прочими рифмами) А так это никому нахрен ненужно И те кто участвует на батлах слаб духом(не знаю к чему они это сказали) Тем, ну сам подумай, что за рифмовка если на концах двух первых строчек припева стоит одно и то же слово улицах) Это они по Стиму пишет)Оцени текст в спойлере))) Показать скрытый текст
При виде тысячи Эм-Си я перечитаю тысячу.
Таких, как я, нету, таких, как ты, тысячи.
Хочешь перегнать меня, парень, ты прогоняешь,
Хочешь обыграть меня, парень, ты проиграешь.
Зачитай, как я, и мы поговорим на равных,
А пока – пока, парень, Стиму нету равных.
Я как после Орбита в хип-хопе свежее дыхание,
Мои треки учащают пульс и дыхание.
Дело пахнет керосином, если Стим звучит в эфире,
Дело пахнет «Клеросилом», если ты звучитшь в эфире.
Твоё сердце бьётся так же, как на этом треке хэты,
Рэпперы меня бояться, как на рынке рэкет.
Это не ссаный русский рэп, это новый уровень,
Этот флоу поднимет русский рэп на новый уровень.
Мы уберём любого, не произнося ни слова,
Все альбомы – дрянь, кроме нашего альбома
| | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Саратов | Действительно что-то с качеством не так
Но трэк мощный
И по тексту, и по подаче, и по минусу, и по настрою | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемио -Цитата от mister_fil -Цитата от Артемио
а в чем было дело?В одиноких страшных детях?))) Они записывали два трека)) Мы цеплялись к их рифмовки, она была квадратна как зад татьяны толстой На все замечания они отвечали типо, это на бателах придумали рифмовать без глаголов, квадратов и двойными и прочими рифмами) А так это никому нахрен ненужно И те кто участвует на батлах слаб духом(не знаю к чему они это сказали) Тем, ну сам подумай, что за рифмовка если на концах двух первых строчек припева стоит одно и то же слово улицах) Это они по Стиму пишет)Оцени текст в спойлере))) Показать скрытый текст
При виде тысячи Эм-Си я перечитаю тысячу.
Таких, как я, нету, таких, как ты, тысячи.
Хочешь перегнать меня, парень, ты прогоняешь,
Хочешь обыграть меня, парень, ты проиграешь.
Зачитай, как я, и мы поговорим на равных,
А пока – пока, парень, Стиму нету равных.
Я как после Орбита в хип-хопе свежее дыхание,
Мои треки учащают пульс и дыхание.
Дело пахнет керосином, если Стим звучит в эфире,
Дело пахнет «Клеросилом», если ты звучитшь в эфире.
Твоё сердце бьётся так же, как на этом треке хэты,
Рэпперы меня бояться, как на рынке рэкет.
Это не ссаный русский рэп, это новый уровень,
Этот флоу поднимет русский рэп на новый уровень.
Мы уберём любого, не произнося ни слова,
Все альбомы – дрянь, кроме нашего альбома
Они его и приводили нам как пример "крутого" репера не не напрягающегося по части рифмовки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Неплохо, но певец мне больше понравился | | | | нету 18
понравилось | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Сахей шикарен)по тексту понравилось
припев хорош) спасибо)) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Богдашик Неплохо, но певец мне больше понравился каждому свое) спасибо) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от erMak M круто
понравилось и вам спасибо, сударь) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля я такого обилия панчей в одном треке давно не слышал это пиздец какой то красава) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Решил выразить протест и купить майку rider | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ты бы выразил протест если бы купил майку Pider )))) | | | | the playbook team
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Артемио ты бы выразил протест если бы купил майку Pider ))))
блять | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Лabirint Действительно что-то с качеством не так
Но трэк мощный
И по тексту, и по подаче, и по минусу, и по настрою спасибо)) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля я такого обилия панчей в одном треке давно не слышал это пиздец какой то красава) приятно слышать))) спасибо полетело в сторону меморандума)) Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от многобукв Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Артемио ты бы выразил протест если бы купил майку Pider )))) Тем, мне кажется это уже совсем другой протест, боже упаси моему братюне такую майку | | | |
даже оппонента не буду слушать, уверен что пройдешь Добавлено через 3 минуты а еще хочу открыть тебе одну тайну)
видишь справа в нижнем углу каждого поста кнопку "цитировать"? а вот рядом такой значок - "+
жмешь на эту кнопку у тех постов, которые хочешь процитировать, потом жмакаешь "Ответить в этой теме", и можно в одном сообщении цитировать всех | | | | певец репа ртом
даже оппонента не буду слушать, уверен что пройдешь Добавлено через 3 минуты а еще хочу открыть тебе одну тайну)
видишь справа в нижнем углу каждого поста кнопку "цитировать"? а вот рядом такой значок - "+
жмешь на эту кнопку у тех постов, которые хочешь процитировать, потом жмакаешь "Ответить в этой теме", и можно в одном сообщении цитировать всех спасибо))) мне бы твою уверенность)))
ахуеть вот это сервис как я раньше жил без этой тайны))) -Цитата от *most_famous спасибо))) там этой хламу и место)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от ХеРуВим крутецкий трек
жмешь на эту кнопку у тех постов, которые хочешь процитировать, потом жмакаешь "Ответить в этой теме", и можно в одном сообщении цитировать всех спасибо))) мне бы твою уверенность)))
ахуеть вот это сервис как я раньше жил без этой тайны))) -Цитата от *most_famous спасибо))) там этой хламу и место)) пользуйся, бро)) не жалко) | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | панчилайны как всегда модные заметил с офа и начал слушать, риспект | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от проект:парацельс панчилайны как всегда модные заметил с офа и начал слушать, риспект спасибо))) | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2012 | Понравилось,особенно минус хорошо со словами сочетаются. Ну и начало порадовало. Жду в 4ом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Роман это весьма крутой набор замечательных строк=) Очень пиздато=) Конечно не так как "IOWA – Улыбайся" но всё же | | | | |