заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | у райдера меньше понравилось, у тебя хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от mister_fil Порепител я Ромкин трек, понял что он наглухо вынес райдера
Панчей куча, такого даже во втором раунде 9 оффа не было))
Поорал на славу, начало второго куплета как-то по жирнее записать надо было бы, дорожек побольше))
Сведение понравилось, только минус забивает капы сильно))
Артем, может быть эквалайзер на минус повесить, средние частоты минуса опустить чуток, создастся вроде как яма для голоса? ( я не спец в сведении, просто предположил может лучше будет)) совсем не спец)))
спасибо, бро, очень рад что тебе понравилось)) будем летом в черном "поднимать" реперов местных, если ты понимаешь о чем я Ага)) Сначала ты 10 секунд "поднимаешь" потом я | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | завите в гости летом в свой чёрный яр,хули)))))) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | однозначно охуенный трек =))) очень мощно, хардкор против попсы)))) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Артемио завите в гости летом в свой чёрный яр,хули)))))) оттуда и до тратиллят пару часов всего езды ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Romanoff -Цитата от Артемио завите в гости летом в свой чёрный яр,хули)))))) оттуда и до тратиллят пару часов всего езды ) Да я в курсе,как раз)))Двух птиц одним камнем,как было в Гриффинах))) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Кортик у райдера меньше понравилось, у тебя хорошо спасибо))) Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от mister_fil -Цитата от NoNamedActor -Цитата от mister_fil Порепител я Ромкин трек, понял что он наглухо вынес райдера
Панчей куча, такого даже во втором раунде 9 оффа не было))
Поорал на славу, начало второго куплета как-то по жирнее записать надо было бы, дорожек побольше))
Сведение понравилось, только минус забивает капы сильно))
Артем, может быть эквалайзер на минус повесить, средние частоты минуса опустить чуток, создастся вроде как яма для голоса? ( я не спец в сведении, просто предположил может лучше будет)) совсем не спец)))
спасибо, бро, очень рад что тебе понравилось)) будем летом в черном "поднимать" реперов местных, если ты понимаешь о чем я Ага)) Сначала ты 10 секунд "поднимаешь" потом я не, я думаю мы будем на одной стороне поднимать))) так что каждому по 5 сек) Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Артемио завите в гости летом в свой чёрный яр,хули)))))) Ой, Тем, хочешь приезжай, но делать там абсолютно нехрен)) я сам как приезжаю, думаю быстрее бы оттуда свалить)) основное мое развлечение в это время, косить газон)) а так если надумаешь, милости прошу) Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от The Clown aka House однозначно охуенный трек =))) очень мощно, хардкор против попсы)))) спаисибоуу)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Кортик у райдера меньше понравилось, у тебя хорошо спасибо))) Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от mister_fil -Цитата от NoNamedActor
совсем не спец)))
спасибо, бро, очень рад что тебе понравилось)) будем летом в черном "поднимать" реперов местных, если ты понимаешь о чем я Ага)) Сначала ты 10 секунд "поднимаешь" потом я не, я думаю мы будем на одной стороне поднимать))) так что каждому по 5 сек) Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Артемио завите в гости летом в свой чёрный яр,хули)))))) Ой, Тем, хочешь приезжай, но делать там абсолютно нехрен)) я сам как приезжаю, думаю быстрее бы оттуда свалить)) основное мое развлечение в это время, косить газон)) а так если надумаешь, милости прошу) Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от The Clown aka House однозначно охуенный трек =))) очень мощно, хардкор против попсы)))) спаисибоуу)) вдвоём косить газон веселей же))))а если так,то главное не место,а компания))) | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | по тексту сразу слышно, что грамотно написано интересно слушать ,но вот интонации твои некоторые не нравятся,хотя в целом на ов это никак не влияет давай удачи | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | Как бы вы все его не хвалили, Всё равно Райдер пройдёт | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Артемио -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Кортик у райдера меньше понравилось, у тебя хорошо спасибо))) Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от mister_fil
Ага)) Сначала ты 10 секунд "поднимаешь" потом я не, я думаю мы будем на одной стороне поднимать))) так что каждому по 5 сек) Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Артемио завите в гости летом в свой чёрный яр,хули)))))) Ой, Тем, хочешь приезжай, но делать там абсолютно нехрен)) я сам как приезжаю, думаю быстрее бы оттуда свалить)) основное мое развлечение в это время, косить газон)) а так если надумаешь, милости прошу) Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от The Clown aka House однозначно охуенный трек =))) очень мощно, хардкор против попсы)))) спаисибоуу)) вдвоём косить газон веселей же))))а если так,то главное не место,а компания))) ну это да -Цитата от !korot! по тексту сразу слышно, что грамотно написано интересно слушать ,но вот интонации твои некоторые не нравятся,хотя в целом на ов это никак не влияет давай удачи спасибо, еее)) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | следует отметить шикарный бэк-вокал от артёмио | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | хорошо но у райдера круче | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Мне сегодня приснилось, что Рома актер на гитаре зажигал солягу Думаю это к проходу. Пока не знаю к какому и чьему, но предчувствие меня посетило. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от "Enemy" Как бы вы все его не хвалили, Всё равно Райдер пройдёт чувак да просто хвалят из жалости, понимаешь, всем и так ясно, что Райдер король хип-хапа, и что я все равно слечу, вот и хвалят, чтобы хотя бы не так обидно было -Цитата от SEA BEAT PROD. ахуенно Спасибо)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Жопоног следует отметить шикарный бэк-вокал от артёмио бек вокал очень эротичен как по мне)) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от WiKing хорошо но у райдера круче спасибо) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Romanoff Мне сегодня приснилось, что Рома актер на гитаре зажигал солягу Думаю это к проходу. Пока не знаю к какому и чьему, но предчувствие меня посетило. хорошо хоть не пел))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | На трезвую переслушал. И поменял свое мнение.... Это еще пиздаче | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Icy На трезвую переслушал. И поменял свое мнение.... Это еще пиздаче после пьяни наверное ощущение, типо, с утра просыпаешься," о, да тут же новый трек! Да он ахуенен!" | | | | DVRec. maa fakaa
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: ты взялся?:D | Хороший приниципи трэк, но по читке Денис по-сильнее будет...но зато по тексту вывозишь...."я как цветок быстрей расту когда меня поливают говном" охуенно)))) вообщем нормально так навалил | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Icy На трезвую переслушал. И поменял свое мнение.... Это еще пиздаче спасибо ) -Цитата от S@yd Хороший приниципи трэк, но по читке Денис по-сильнее будет...но зато по тексту вывозишь...."я как цветок быстрей расту когда меня поливают говном" охуенно)))) вообщем нормально так навалил благодарствую) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Все ты знаешь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Очень постарался, видно Тут и по подаче заебись, ну а текст само собой
Если почесноку, должен проходить, т.к. у Райдера вообще текст никакой, хотя исполнил круто, вопросов нет. | | | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | текст хорош) мяснецо) позже послушаю | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2012 | очень неплохо Подано все в меру)) Припев прям нормальный.).. Сто процентный проход.. Удачи). Хорошо делаешь | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | по мне так твой проход , респект | | | | |