певец репа ртом
30 апреля 2012, 23:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Артемио Про лего кстати фразу аналогичную как минимум два раза слышал, у Гавайца и еще у кого-то не вспомню Ладно пришло время раскрыть карты, я ворую панчи у других реперов, и вообще меня зовут Денис Луперкаль, дельце распутано -Цитата от Icy Мего развиваешься проход!!!! Спасибо, Вить ) развитие это хорошо))) | | | | не.осталось.
30 апреля 2012, 23:56
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Артемио -Цитата от Jocke (8floor) Про лего кстати фразу аналогичную как минимум два раза слышал, у Гавайца и еще у кого-то не вспомню да эт одна из кучи крутых фраз этого трека)))и признай Илюх,шо твоему певчему другу нелегко тут будет)))) Да я это уписал уже) Тут бессмысленно спорить, что крайне спорная пара)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jocke (8floor) Про лего кстати фразу аналогичную как минимум два раза слышал, у Гавайца и еще у кого-то не вспомню Ходил во сне, там трава под нас проминалась
А здесь впивались в ноги детали от лего(с)
Вот что было у Гавайца Значит не Гаваец, но про что-то собранное из Лего я точно слышал, в целом не суть, это свои заебы уже, у Дэна таже фраза, про которую писал "бежать бегом" вышла как-то слегка страннее)) а про атомную физику ска не ответил
Ты Дениска — я Роман | | | | Winny Da Poooh
30 апреля 2012, 23:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Артемио Про лего кстати фразу аналогичную как минимум два раза слышал, у Гавайца и еще у кого-то не вспомню Ладно пришло время раскрыть карты, я ворую панчи у других реперов, и вообще меня зовут Денис Луперкаль, дельце распутано -Цитата от Icy Мего развиваешься проход!!!! Спасибо, Вить ) развитие это хорошо))) Тебя зовут Роман Лубрикант,не пизди тут) | | | | певец репа ртом
30 апреля 2012, 23:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от FakTek "Каждый из нас кот шреденгера - ни жив не мертв"
Шрёдингера
Ты шаришь в атомной физике? Летом в одном клубе(в которые я хожу раза два в год, чтобы убедиться что это не мое) с друзьями обсуждали квантовую физику, помоему это так называется))) в том числе и про кота)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Артемио
да эт одна из кучи крутых фраз этого трека)))и признай Илюх,шо твоему певчему другу нелегко тут будет)))) Да я это уписал уже) Тут бессмысленно спорить, что крайне спорная пара)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FakTek
Ходил во сне, там трава под нас проминалась
А здесь впивались в ноги детали от лего(с)
Вот что было у Гавайца Значит не Гаваец, но про что-то собранное из Лего я точно слышал, в целом не суть, это свои заебы уже, у Дэна таже фраза, про которую писал "бежать бегом" вышла как-то слегка страннее)) а про атомную физику ска не ответил
Ты Дениска — я Роман Таки ответил)) я отвечаю потихоньку всем))) | | | | не.осталось.
1 мая 2012, 00:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от FakTek "Каждый из нас кот шреденгера - ни жив не мертв"
Шрёдингера
Ты шаришь в атомной физике? Летом в одном клубе(в которые я хожу раза два в год, чтобы убедиться что это не мое) с друзьями обсуждали квантовую физику, помоему это так называется))) в том числе и про кота)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jocke (8floor) Да я это уписал уже) Тут бессмысленно спорить, что крайне спорная пара)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Значит не Гаваец, но про что-то собранное из Лего я точно слышал, в целом не суть, это свои заебы уже, у Дэна таже фраза, про которую писал "бежать бегом" вышла как-то слегка страннее)) а про атомную физику ска не ответил
Ты Дениска — я Роман Таки ответил)) я отвечаю потихоньку всем))) квантовая механика | | | | певец репа ртом
1 мая 2012, 00:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Артемио -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Jocke (8floor) Про лего кстати фразу аналогичную как минимум два раза слышал, у Гавайца и еще у кого-то не вспомню Ладно пришло время раскрыть карты, я ворую панчи у других реперов, и вообще меня зовут Денис Луперкаль, дельце распутано -Цитата от Icy Мего развиваешься проход!!!! Спасибо, Вить ) развитие это хорошо))) Тебя зовут Роман Лубрикант,не пизди тут) аххаха Роман Чесночный Лубрикант почувствуй остроту любви)) -Цитата от FakTek -Цитата от NoNamedActor -Цитата от FakTek "Каждый из нас кот шреденгера - ни жив не мертв"
Шрёдингера
Ты шаришь в атомной физике? Летом в одном клубе(в которые я хожу раза два в год, чтобы убедиться что это не мое) с друзьями обсуждали квантовую физику, помоему это так называется))) в том числе и про кота)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от FakTek
а про атомную физику ска не ответил
Ты Дениска — я Роман Таки ответил)) я отвечаю потихоньку всем))) квантовая механика точно)) | | | | Кому тут верить?
1 мая 2012, 00:14
| | |
#57 (ПС)
| Можешь смело сходить с дистанции
Сделал не плохой трэк,но это просто дисс как по мне.. в то же время Райдер сделал хорошую песню со смыслом и я думаю в дальнейшем он сможет показать более интереснее себя чем ты .
За райдера,твой трэк дослушал до конца | | | | певец репа ртом
1 мая 2012, 00:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Гифар Можешь смело сходить с дистанции
Сделал не плохой трэк,но это просто дисс как по мне.. в то же время Райдер сделал хорошую песню со смыслом и я думаю в дальнейшем он сможет показать более интереснее себя чем ты .
За райдера,твой трэк дослушал до конца okay дисс там только один куплет из трех) | | | | Кому тут верить?
1 мая 2012, 00:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Гифар Можешь смело сходить с дистанции
За райдера,твой трэк дослушал до конца okay дисс там только один куплет из трех) В остальных смысла не больше | | | | Winny Da Poooh
1 мая 2012, 00:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Гифар Можешь смело сходить с дистанции
За райдера,твой трэк дослушал до конца okay дисс там только один куплет из трех) Не спорь!Тебе Гифар дал добро,так что можешь съёбывать! | | | | певец репа ртом
1 мая 2012, 00:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Гифар -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Гифар Можешь смело сходить с дистанции
За райдера,твой трэк дослушал до конца okay дисс там только один куплет из трех) В остальных смысла не больше а вне баттла можно треки петь или тоже не стоит? Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Артемио -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Гифар Можешь смело сходить с дистанции
За райдера,твой трэк дослушал до конца okay дисс там только один куплет из трех) Не спорь!Тебе Гифар дал добро,так что можешь съёбывать! Парни короче продается микрофон Октава мк-319, звуковуха creative emutracker pre недорого, попфильтр, нахуй реп игру) | | | | Гаштет
1 мая 2012, 00:42
| | |
#62 (ПС)
| Все-таки я залип на эту тему. Заебись. | | | | Просто ставь "На Repeat"
1 мая 2012, 00:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor Парни короче продается микрофон Октава мк-319, звуковуха creative emutracker pre недорого, попфильтр, нахуй реп игру) Не будет Ромка больше петь рэп | | | | Кому тут верить?
1 мая 2012, 00:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Гифар -Цитата от NoNamedActor
okay дисс там только один куплет из трех) В остальных смысла не больше а вне баттла можно треки петь или тоже не стоит? Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Артемио -Цитата от NoNamedActor
okay дисс там только один куплет из трех) Не спорь!Тебе Гифар дал добро,так что можешь съёбывать! Парни короче продается микрофон Октава мк-319, звуковуха creative emutracker pre недорого, попфильтр, нахуй реп игру) Ты дятел,не умеющий воспринимать критику..
где я сказал тебе что пора "сьёбывать" с рэпа?
я сказал лишь что твой трэк это бессмысленный дисс | | | | Winny Da Poooh
1 мая 2012, 01:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Гифар -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Гифар
В остальных смысла не больше а вне баттла можно треки петь или тоже не стоит? Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Артемио
Не спорь!Тебе Гифар дал добро,так что можешь съёбывать! Парни короче продается микрофон Октава мк-319, звуковуха creative emutracker pre недорого, попфильтр, нахуй реп игру) Ты дятел,не умеющий воспринимать критику..
я сказал лишь что твой трэк это бессмысленный дисс Дядь,ты хуль агрессивный то такой?Тут ххру как бы,юморок,вся хуйня))) | | | | певец репа ртом
1 мая 2012, 01:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от mumbа Все-таки я залип на эту тему. Заебись. я читаю коммент) потом смотрю на твою аву)) и улыбаюсь )) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от NoNamedActor Парни короче продается микрофон Октава мк-319, звуковуха creative emutracker pre недорого, попфильтр, нахуй реп игру) Не будет Ромка больше петь рэп что поделать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
1 мая 2012, 01:03
| | |
#67 (ПС)
| круто. | | | | активный пользователь
1 мая 2012, 01:04
| | |
#68 (ПС)
| Это заебись | | | | нормальный пользователь
1 мая 2012, 01:08
| | |
#69 (ПС)
| Трекан зачет - стелишь хорошо. Соперник убран. | | | | впоряде
1 мая 2012, 01:09
| | |
#70 (ПС)
| МОЩЬ! молоток, текст отличный. буду очень рад услышать тебя в 4, удачки! | | | | певец репа ртом
1 мая 2012, 01:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Гифар -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Гифар
В остальных смысла не больше а вне баттла можно треки петь или тоже не стоит? Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Артемио
Не спорь!Тебе Гифар дал добро,так что можешь съёбывать! Парни короче продается микрофон Октава мк-319, звуковуха creative emutracker pre недорого, попфильтр, нахуй реп игру) Ты дятел,не умеющий воспринимать критику..
я сказал лишь что твой трэк это бессмысленный дисс я таки не хочу ругаться перед сном) просто преувеличил ситуацию, и возможно свершил акт петросянства, ну что ж бывает) тем не менее если возвращаться к треку, я не считаю, что у меня бессмысленный трек) и дятел я как раз таки воспринимающий критику достаточно хорошо, вопрос в том, что наличие/отсутствие смысла довольно субективная вещь) для меня он есть, для тебя нет) для кого-то есть, кто-то не видит в этом ничего кроме зарифмованных слов без какой-то пронизывающей мысли) так что на основе, такой субъективной оценки, воспринимать свой чудореп убогим, я не вижу смысла) мир, дружба, жвачка) -Цитата от Артемио -Цитата от Гифар -Цитата от NoNamedActor
а вне баттла можно треки петь или тоже не стоит? Добавлено через 5 минут 25 секунд
Парни короче продается микрофон Октава мк-319, звуковуха creative emutracker pre недорого, попфильтр, нахуй реп игру) Ты дятел,не умеющий воспринимать критику..
я сказал лишь что твой трэк это бессмысленный дисс Дядь,ты хуль агрессивный то такой?Тут ххру как бы,юморок,вся хуйня))) во-во)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Original-Nick круто. благодарочка) Добавлено через 2 минуты 6 секунд и вам спасибо, товарищ Сайман Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от DELFFLED Трекан зачет - стелишь хорошо. Соперник убран. спасибоу Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от v0vka МОЩЬ! молоток, текст отличный. буду очень рад услышать тебя в 4, удачки! Аеее))) спасибо большое))) | | | |
1 мая 2012, 04:28
| | |
#72 (ПС)
| | | | | синхронное движение
1 мая 2012, 05:00
| | |
#73 (ПС)
| 67867857657 Да ну, больше нравится от тебя что-то в стиле 2-3 раундов хх ру Тут не вкатил, хотя на уровне всё вроде. Добротная текстуля, технику вроде шлифуешь( ), но такая ритмика исполнения и такие минуса - не моё всё же. Впрочем, соперник воще певец Прохода так что тебе. | | | | хуй пойми кто
1 мая 2012, 06:59
| | |
#74 (ПС)
| Мясо
За тебя тут По тексту круто вообще | | | | нормальный пользователь
1 мая 2012, 08:11
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |