май нейм из фокси кароч
14 декабря 2013, 03:34
| | |
#1 (ПС)
| NONAMECREW - Ядовитый сироп (Луна бател) | | | | жди и я вернусь
14 декабря 2013, 09:06
| | |
#2 (ПС)
| заебись хорошая песня,молодцы епта | | | |
14 декабря 2013, 09:49
| | |
#3 (ПС)
| не ожидал услышать от вас лирику, особенно на такую тему, зная вас.но раскрыли хорошо, мне взгрустнулось очень даже, по тексту у всех есть прям сочные места, читанули нормально.прохода, хули. Показать скрытый текст
у Бэдмарс бомбанет из-за того, что у вас лирика | | | | Тебе улыбнулась акула...
14 декабря 2013, 10:20
| | |
#4 (ПС)
| у Ромки Нупривета интонации некоторые хуёвые вышли и парочку косячков по ритмике запалил. Банкир бодро читает, кстати. К нему не приебаться тут Девочка кстати крутанская! Напоминает Шеридан в припеве. А в куплете так самобытно вполне исполняет, не спутаешь даже ни с кем. Сань, ты тоже вполне неплохо выдал) не лучший твой парт, конечно, но и не сказать, что он слабый. Нормальная такая телега вышла у вас, ребята прохода | | | | новенький
14 декабря 2013, 13:53
| | |
#5 (ПС)
| Жаль, что качество домашнее(
А так не плохо | | | | май нейм из фокси кароч
14 декабря 2013, 15:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS заебись хорошая песня,молодцы епта пасаны ваще ребята спасибо -Цитата от SeLman не ожидал услышать от вас лирику, особенно на такую тему, зная вас.но раскрыли хорошо, мне взгрустнулось очень даже, по тексту у всех есть прям сочные места, читанули нормально.прохода, хули. Показать скрытый текст
у Бэдмарс бомбанет из-за того, что у вас лирика ннк удивляет прошлый раз не ожидал услышать маркизу, теперь не ожидал услышать лирику еее благодарности селману -Цитата от Sharky [Say Yeah] у Ромки Нупривета интонации некоторые хуёвые вышли и парочку косячков по ритмике запалил. Банкир бодро читает, кстати. К нему не приебаться тут Девочка кстати крутанская! Напоминает Шеридан в припеве. А в куплете так самобытно вполне исполняет, не спутаешь даже ни с кем. Сань, ты тоже вполне неплохо выдал) не лучший твой парт, конечно, но и не сказать, что он слабый. Нормальная такая телега вышла у вас, ребята прохода банкир могёт, да девочка вообще волшебная, нарадоваться не могу никак ну а что по поводу моего парта.. я торопился на английский, надо было записать шустренько но впринципе хоть и не сильно исполнил, но мне прям нравится даже песенка. плюс потому что меня там мало | | | | tak_to_SLot
15 декабря 2013, 23:31
| | |
#7 (ПС)
| Песенка такая, знаете для радио, с утреца послушать и по делам идти. Давай те в 3 раунде хаслбатлтрудисс хочу услышать от вас)))) | | | | Я вам все доказал
16 декабря 2013, 07:20
| | |
#8 (ПС)
| жебер напевает там шо-то))
у девушки с артикуляцией что-то странное, хотя напомнила елку, а это плюс
второй совсем неинтересный
в куплете слышно, что у девушки норм дикция, нет дефектов, но она на нее забивает, надо почетче на согласных, вот слушаю без наушников, реально нихуя не понятно
последний чувак молодец | | | | Роман Здравствуйте
16 декабря 2013, 07:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) жебер напевает там шо-то))
в куплете слышно, что у девушки норм дикция, нет дефектов, но она на нее забивает, надо почетче на согласных, вот слушаю без наушников, реально нихуя не понятно
последний чувак молодец мастер коммента | | | | май нейм из фокси кароч
16 декабря 2013, 15:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Олег (Дай Пять) Жаль, что качество домашнее(
А так не плохо это для хасла. спасибо -Цитата от Хип-хопер Песенка такая, знаете для радио, с утреца послушать и по делам идти. Давай те в 3 раунде хаслбатлтрудисс хочу услышать от вас)))) дык мы в 3. в четвертом посмотрим что за тема будет
благодарю за отзыв -Цитата от Rothen+25) жебер напевает там шо-то))
последний чувак молодец насчет согласных это может быть я чето там насводил криво. на колонках кстати не слушал, так что может быть действительно не слышно
а вообще спасибо большое что послушал и хорошо всё расписал | | | | tak_to_SLot
16 декабря 2013, 16:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от iFoX дык мы в 3. да, уже потом понял что я ошибся, давай те в 4 | | | | |