![]() |
NONAMECREW - Против законов стаи (п.у Lodoss) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/04/22449151fe06893f99a.jpg Трек на 4ый раунд N1COMMAND Баттла :seva: Всем ценить, будем благодарны :horosho: Скачать/послушать |
йо. лодосс шикарен:horosho: ифокс гавно. остальные молодцы:) |
Хорошая трекуля пацаны!!!:horosho: |
Цитата:
|
отмечусь, чтоб не проебсти темку.заценю во вторник-среду:) |
минусок бодрый такой) по читке нормас, коля круто спел, сведос тоже порадовал, айфокс хорош) вторая часть на порядок ниже по атмосфере( |
Цитата:
|
не знал,что Лодосс умеет петь :horosho: пацанам советую поболее над текстом работать в целом молодцы чо))) |
звать лодосса моя гениальная идея :dovolen: звал тольк не я, а то послали б меня :morj: |
второй куплет первой части больше всего вкатил) |
Цитата:
|
Сашка, да ты охуел, крутотенски зачитал :eek: :horosho: :meat: вообще весь трэк понравился, по мне так лучшее от вас, ребятки, растете :horosho: |
Цитата:
читал на самом деле вчера спросония, кофейку выпил и читанул пару раз. торопился ибо был голодный и надо было короче по хлеб бежать :D но мне как то не понравилось, наверно потому что олдскхул, я не шарю исполнять :facepalm: мне самому мое исполнение напомнило треки "хавай подземку", они тоже читают под олдскул, но не олдскульно :) но мы в следущем раунде модный бател устроим, там будет получше :horosho: а еще я доволен тем что лодосса позвали, запел шикарно, хоть на звонок вырезай :inlove::inlove: |
Маста только понравился:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята молодцы, песня добротное, но не без огрехов конечно. Есть ещё над чем работать. Однако, общее настроение я уловил, мне понравилось!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорош тречок, припев в 1 части понравился, минус там крутой, 2 часть тоже норм. но не впечатлила так как первая, хоть и сделана на уровне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |