![]() |
NONAMECREW - На окровавленных берегах (N1 Battle Command #2 R3) всем привет :o это фокси, это нонамекрев и т.д. короче :eek: прочитали немного хуйни и рады :D послушайте и тоже порадуйтесь :horosho: а еще если напишете мол что понравилось или нет то вообще молодцами будете :kiss: по порядку: Банкир, iFoX, NUPRIVET, Hash качать и/или слушать этот щхит по следущим ссылкам: регехост(слушать/качать) в контактах(тоже слушать/качать) всем мира и писа емае :muse: |
заебись пацаны. открыл вас для себя :horosho: |
Цитата:
:D |
третий рэ третий рэйх первый мц хорошо застелил прям, второй чуть меньше вшторил, у третего чуток как будто заплетык языкается:) девочка нормас, редко доставляет женский рэп. Только вот меньше бы такого дерзкого текста, ато прямо закос под мамин подруган и иже с ними, не женское это дело;) вцелом трек бодрый, думаю, что проход |
Цитата:
|
если б можно было судьям за ОВ ставить 10, вы бы их получили :D :horosho: приятный, веселящий трекан, вчера крутил ночью, расслаблялся)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Банкир - под каким ником он еще читает? я где-то его слышал до этого точно, бодро кстати очень сделал Айфокс хорош, рифмовать даже пытался нормально, продолжай в том же духе Рома растет в плане подачи, уже чувствуется энергетика в голосе. еще читочку подтянуть и рифмы модные, тогда было бы вообще классно девочка не понравилась |
Цитата:
за отзыв благодарю очень :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1 МЦ напомнил Хая)) А зачитали хорош, минус веселый, думаю пройдете:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вообще еще не оплатили пошлину:morj: А наши оппоненты оплатили и не сдали:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |