активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я понимаю я один из немногих тут, возможно даже единственный, кто не знает, кто такая Махоми, ну кроме того, что она хорошая девочка? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Сольный я понимаю я один из немногих тут, возможно даже единственный, кто не знает, кто такая Махоми, ну кроме того, что она хорошая девочка? я подумал, что это какая-то рейперская хуйня, типа флёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Сольный я понимаю я один из немногих тут, возможно даже единственный, кто не знает, кто такая Махоми, ну кроме того, что она хорошая девочка? я подумал, что это какая-то рейперская хуйня, типа флёу и Кадык ее хотел себе в команду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Литтл Би прямо, только чуть помладше. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | когда видишь ник Кадык в тексте, дальше можно не читать, так как всегда хуйня какая-то бывает даже на китайском | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Light_M ну судя по ее видаку она мне второго замбези напомнила (естественно исполнением)
а вообще главный минус ее странички, это видос с драгуном | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я кадыку нового Махоми нашёл, пусть не кипишит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Про Наську тут не пиздите ка,рэперы ебанные | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Фабиански всех баб крышует | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от NUPRIVET Фабиански всех баб крышует Это добрейшией души человек просто,хорошо общаемся с ней,и совсем не понимаю,почему Наська Литтл Би это повод посмеяться,или еще чего хуже
Показать скрытый текст
Пусть пацаны молча фапают,а не с завистью | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от NUPRIVET Фабиански всех баб крышует Это добрейшией души человек просто,хорошо общаемся с ней,и совсем не понимаю,почему Наська Литтл Би это повод посмеяться,или еще чего хуже
Показать скрытый текст
Пусть пацаны молча фапают,а не с завистью тут кто-то о ней плохо отозвался | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от NUPRIVET Фабиански всех баб крышует Это добрейшией души человек просто,хорошо общаемся с ней,и совсем не понимаю,почему Наська Литтл Би это повод посмеяться,или еще чего хуже
Показать скрытый текст
Пусть пацаны молча фапают,а не с завистью тут кто-то о ней плохо отозвался Да я вообще вцелом | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Ни хуя тут кипишь начался -Цитата от NUPRIVET -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сольный
у вас его кот, и вы не отпустите его, пока он не начнет тащится от вашего трека? лучше кота
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел Махоми сделала очень глупый выбор Иди в жопу Роман | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TRON (official) Ни хуя тут кипишь начался -Цитата от NUPRIVET -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
лучше кота
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел Махоми сделала очень глупый выбор Иди в жопу Роман А вот это твои глупые слова | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сольный
у вас его кот, и вы не отпустите его, пока он не начнет тащится от вашего трека? лучше кота
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел Махоми сделала очень глупый выбор Трон пригласил ее в команду до моего знакомства с Машей,так что все слишком жирно троллишь, лучше песенки пой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Ааа,так махоми это человек?я думал,что это типо "Май Хоуми" Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сольный
у вас его кот, и вы не отпустите его, пока он не начнет тащится от вашего трека? лучше кота Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел Май Хоуми Сука,да ну нахуй,так уже шутили | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Судьи не обидятся если трек будет на полторы минуты?) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от NUPRIVET -Цитата от TRON (official) БЛядь почему именно после моих постов все сразу замолкают!!!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
лучше кота
Махоми
Я из-за неё с Кадыком поругался, он её к себе в команду хотел Махоми сделала очень глупый выбор Трон пригласил ее в команду до моего знакомства с Машей,так что все слишком жирно троллишь, лучше песенки пой тут только правда как у центра | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Продление до 8 числа! | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET Продление до 8 числа! музыка для моих глаз. трек может перепишу. или другой бит подыщу, не такой плотный по частотам верса расстраивать не хочется всё таки
короче збс | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ээээ какое продление? Показать скрытый текст
хотя ладно. интересующий меня человек ещё не сдал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Во,вот это приятная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | о, продление вообще в тему, я уже думал не сдам, заебись, теперь мне дали шанс надо правда найти в себе сил и дыхалку проговорить ту херню которую я написал | | | | |