активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | увидел тебя в теме, хотел написать, что тебя ещё жду, но ты опередил меня
так-то ещё Фамми есть, Сидвелл, Миля, Ком.рек. Всех жду, короче
Даже БэдМарс жду.
А Чупика тут просто особо не выделяют, я пиарю его. Два раунда в плеере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M увидел тебя в теме, хотел написать, что тебя ещё жду, но ты опередил меня
Даже БэдМарс жду.
А Чупика тут просто особо не выделяют, я пиарю его. Два раунда в плеере. а меня не ждешь? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ну всё, начались обиды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss Ладно, не буду сдавать тогда увидел тебя в теме, хотел написать, что тебя ещё жду, но ты опередил меня
Даже БэдМарс жду.
А Чупика тут просто особо не выделяют, я пиарю его. Два раунда в плеере. а меня не ждешь? я даже БэдМарс жду
Всех жду. В третьем раунде всех оценивать буду | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Light_M увидел тебя в теме, хотел написать, что тебя ещё жду, но ты опередил меня
Даже БэдМарс жду.
А Чупика тут просто особо не выделяют, я пиарю его. Два раунда в плеере. Приятно же)
Я Тёмке Пуху отправил на сведение, там трек отсилы полторы минуты, думаю в секором времени управится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Добротненько вообще должно получится у меня в этом раунде с треком | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А я на бэттле персонально переживаю за Сидвела,Бэдмарс,Ю мэд Бро,ну и ФуллДжаза Показать скрытый текст
Но если попадем с ними в пару,я забуду про слова что выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | А я на бэттле переживаю за Фана, но если я попаду с ним в пару, то... а это же я, все норм посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fanfyodorov А я на бэттле переживаю за Фана, но если я попаду с ним в пару, то... а это же я, все норм посоны ты, наверное, и фотки свои лайкаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | оооо, правда что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я люблю крутых текстовиков. Ещё бы минуса заюзанные не брал и цены б тебе не было | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M я люблю крутых текстовиков. Ещё бы минуса заюзанные не брал и цены б тебе не было Показать скрытый текст
щас лодосс придет и начнет про текстовиков ворчать
да какие попадаются и нравятся,те и беру) ты б подкинул незаюзанных, цены бы тебе не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим Показать скрытый текст
да какие попадаются и нравятся,те и беру) ты б подкинул незаюзанных, цены бы тебе не было я именно про этот раунд | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да не слышал я у палача это трек | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим Показать скрытый текст
да какие попадаются и нравятся,те и беру) ты б подкинул незаюзанных, цены бы тебе не было я именно про этот раунд да не слышал я у палача это трек Не оправдывайся | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski А я на бэттле персонально переживаю за Сидвела,Бэдмарс,Ю мэд Бро,ну и ФуллДжаза Показать скрытый текст
Но если попадем с ними в пару,я забуду про слова что выше ты все еще верят что судьи настолько пиздоухие долбоёбы что ты попадешь в пары? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я ни за кого не болею. я беспристрастен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski А я на бэттле персонально переживаю за Сидвела,Бэдмарс,Ю мэд Бро,ну и ФуллДжаза Показать скрытый текст
Но если попадем с ними в пару,я забуду про слова что выше ты все еще верят что судьи настолько пиздоухие долбоёбы что ты попадешь в пары? "Ты все еще верят" Показать скрытый текст
Грамотей хуев | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski А я на бэттле персонально переживаю за Сидвела,Бэдмарс,Ю мэд Бро,ну и ФуллДжаза Показать скрытый текст
Но если попадем с ними в пару,я забуду про слова что выше ты все еще верят что судьи настолько пиздоухие долбоёбы что ты попадешь в пары? "Ты все еще верят" Показать скрытый текст
Грамотей хуев не пизди!) я сутки не спал мне можно | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | бля, норм бэтол | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Slava_Quel бля, норм бэтол как определил то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski "Ты все еще верят" Показать скрытый текст
Грамотей хуев не пизди!) я сутки не спал мне можно Задрот хуев | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | с продлениями или все норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rothen+25) с продлениями или все норм? Все норм с продлениями) | | | | |