Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Коламбус Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
Иду я по улице короче,вижу там какой-то пацан лет 14-15 фристайлит, толпа собралась возле него и кидает ему монетки  мне никак нельзя было его обойти,путь домой лежал прям через него.Вообщем,прохожу мимо и тут он решил про меня зачитать 
Мне никогда не было так стыдно 
Блять,думал в тему «Ситуации,за которые стыдно» пишу  Так ты бы засудил его, хули  оценки ставить от 0 до 3х или от 1 до 3х? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Коламбус Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
Иду я по улице короче,вижу там какой-то пацан лет 14-15 фристайлит, толпа собралась возле него и кидает ему монетки  мне никак нельзя было его обойти,путь домой лежал прям через него.Вообщем,прохожу мимо и тут он решил про меня зачитать 
Блять,думал в тему «Ситуации,за которые стыдно» пишу  Так ты бы засудил его, хули  оценки ставить от 0 до 3х или от 1 до 3х? От 0 до 3, в описании ошибка | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET
Так ты бы засудил его, хули  оценки ставить от 0 до 3х или от 1 до 3х? От 0 до 3, в описании ошибка я просто смотрю ты всем единицы поставил, а нулей нету, хотя есть достойные нуля)
а не, нашёл и нуль) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2
оценки ставить от 0 до 3х или от 1 до 3х? От 0 до 3, в описании ошибка я просто смотрю ты всем единицы поставил, а нулей нету, хотя есть достойные нуля)
а не, нашёл и нуль) Не забывай, что я самый добрвй судья отбора  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Записал фигню на палку, сейчас буду сводить | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET
От 0 до 3, в описании ошибка я просто смотрю ты всем единицы поставил, а нулей нету, хотя есть достойные нуля)
а не, нашёл и нуль) Не забывай, что я самый добрвй судья отбора  та ты вообще неадекватный судья. 
как можно было фанту_мс пропустить с тем отборочным треком, и сейчас ему кол поставил. за что???  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2
я просто смотрю ты всем единицы поставил, а нулей нету, хотя есть достойные нуля)
а не, нашёл и нуль) Не забывай, что я самый добрвй судья отбора  та ты вообще неадекватный судья. 
как можно было фанту_мс пропустить с тем отборочным треком, и сейчас ему кол поставил. за что???  Я ищу в каждом человеке хоть что-то хорошее  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET Я ищу в каждом человеке хоть что-то хорошее  а вот это хорошо, правильно 
давай вообще протащим фанту в парные))) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 а вот это хорошо, правильно 
давай вообще протащим фанту в парные))) Да и до четвертьфинала можно  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от DиагноZ -Цитата от TRON (official) дисс? да нет  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Олежа, 50% таких как ты, не пройдут  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | пропустите дальше без трека, веееесна, нет времени сводить  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Я такой единственный  Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от fiwi пропустите дальше без трека, веееесна, нет времени сводить  Ты не лодос, так что своди  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | у Лодосса был трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Месяц назад думал что на второй раунд независимыого буду писать в одно время со вторым раундом Нонэйма Показать скрытый текст
Но на независимый писать придется только через месяцок | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirillka Fabianski Месяц назад думал что на второй раунд независимыого буду писать в одно время со вторым раундом Нонэйма Показать скрытый текст
Но на независимый писать придется только через месяцок Реактивный ноунейм  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Kirillka Fabianski Месяц назад думал что на второй раунд независимыого буду писать в одно время со вторым раундом Нонэйма Показать скрытый текст
Но на независимый писать придется только через месяцок Реактивный ноунейм   | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Kirillka Fabianski Месяц назад думал что на второй раунд независимыого буду писать в одно время со вторым раундом Нонэйма Показать скрытый текст
Но на независимый писать придется только через месяцок Скрытно выебнулся что прошел во второй?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Коламбус Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
Блять,думал в тему «Ситуации,за которые стыдно» пишу  бывает хуле) я пару лет назад пьянствовал с ребятами на набережной в Тольятти и к нам подошел пацан с гитарой попросил мелочи за то что он нам что то с бацает на гитаре) в итоге под гитарку я начал фристайлить а этот засранец не слабо мне отвечал) а итоге мы с пол часа там батлили с ним   
Может это нойз эмси был? Показать скрытый текст
я,кстати,видел тебя в передаче модной,я-рэпер называется  пиздец там ведущая | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Коламбус -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Коламбус Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
Блять,думал в тему «Ситуации,за которые стыдно» пишу  бывает хуле) я пару лет назад пьянствовал с ребятами на набережной в Тольятти и к нам подошел пацан с гитарой попросил мелочи за то что он нам что то с бацает на гитаре) в итоге под гитарку я начал фристайлить а этот засранец не слабо мне отвечал) а итоге мы с пол часа там батлили с ним   
я,кстати,видел тебя в передаче модной,я-рэпер называется  пиздец там ведущая нормальная там ведущая  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Коламбус -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Коламбус Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
я,кстати,видел тебя в передаче модной,я-рэпер называется  пиздец там ведущая обоссу вас дружно всех вместе со снейком за Яну   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от VERS2 нормальная там ведущая  Вы шо,посоны,я же в хорошем смысле  просто она слишком хочет казаться МЦгерл,но у нее ничего не получается Показать скрытый текст
или взять,к примеру,выпуск с Дуней.Ну нахуя каждый раз повторять "мне нравятся все твои треки,песни и клипы Добавлено через 1 минуту 19 секунд А еще у нее прическа,как у Децела,это не круто Добавлено через 2 минуты 29 секунд Причем тут снейк?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Коламбус -Цитата от Steve_Seedvel Вы шо,посоны,я же в хорошем смысле  просто она слишком хочет казаться МЦгерл,но у нее ничего не получается Показать скрытый текст
или взять,к примеру,выпуск с Дуней.Ну нахуя каждый раз повторять "мне нравятся все твои треки,песни и клипы Добавлено через 1 минуту 19 секунд А еще у нее прическа,как у Децела,это не круто Добавлено через 2 минуты 29 секунд Причем тут снейк?  ну я и выебоню из за того что снейк эфир с дуней выложил в твитере и группе утки и начал хуйню про нее нести. а так то я добряк  | | | | |