ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Rothen+25) сел за текст а кто то уже и записался даже ))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от fiwi а кто то уже и записался даже ))) а я уже перехотел текст писать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от fiwi а кто то уже и записался даже ))) а я уже перехотел текст писать збс решение в пятницу вечером надо наказывать какую-нибудь малышку, а не буквы с рифмами ))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от fiwi збс решение в пятницу вечером надо наказывать какую-нибудь малышку, а не буквы с рифмами ))) золотые слова | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от fiwi -Цитата от Rothen+25) -Цитата от fiwi а кто то уже и записался даже ))) а я уже перехотел текст писать збс решение в пятницу вечером надо наказывать какую-нибудь малышку, а не буквы с рифмами ))) Хорошо сказал!!! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) сел за текст сел за кражу | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Rothen+25) сел за текст сел за кражу лойснул шутку | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | смотри не сильно мелкую ищи!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TRON (official) да сегодня можно хуле
тесак в тайланде | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Gart да сегодня можно хуле
тесак в тайланде а вдруг его идеологи найдут его??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Gart да сегодня можно хуле
тесак в тайланде а вдруг его идеологи найдут его??? ну тогда нам всем хорошо же
минус один участник Добавлено через 6 минут 59 секунд я наконец нашел минус | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Че то мне кажется треков 200 сдадут | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | никак не сведут лентяи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sanchomihaylove Че то мне кажется треков 200 сдадут Лишь бы среди этих двухсот были самые соки,лучшие из прошедших) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Я 29 сдам наверн. там просто припев дописывают | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Я 29 сдам наверн. там просто припев дописывают вместо мяу ноу лучше б в ник вхуярил, красивее было б | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
Иду я по улице короче,вижу там какой-то пацан лет 14-15 фристайлит, толпа собралась возле него и кидает ему монетки мне никак нельзя было его обойти,путь домой лежал прям через него.Вообщем,прохожу мимо и тут он решил про меня зачитать
Мне никогда не было так стыдно
Блять,думал в тему «Ситуации,за которые стыдно» пишу | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Коламбус Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
Иду я по улице короче,вижу там какой-то пацан лет 14-15 фристайлит, толпа собралась возле него и кидает ему монетки мне никак нельзя было его обойти,путь домой лежал прям через него.Вообщем,прохожу мимо и тут он решил про меня зачитать
Блять,думал в тему «Ситуации,за которые стыдно» пишу поставь ему 1/1/1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Коламбус Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
Блять,думал в тему «Ситуации,за которые стыдно» пишу поставь ему 1/1/1 У него даже майка нет,раз деньги собирает.Зачем мне так резко обрывать ему карьеру батлрэпера? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Коламбус Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
Блять,думал в тему «Ситуации,за которые стыдно» пишу Так ты бы засудил его, хули | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Коламбус Блять,посоны,меня сегодня рэпер простебал жестко:
Блять,думал в тему «Ситуации,за которые стыдно» пишу бывает хуле) я пару лет назад пьянствовал с ребятами на набережной в Тольятти и к нам подошел пацан с гитарой попросил мелочи за то что он нам что то с бацает на гитаре) в итоге под гитарку я начал фристайлить а этот засранец не слабо мне отвечал) а итоге мы с пол часа там батлили с ним | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бател чото совсем подземный намечается | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от bollway бател чото совсем подземный намечается откуда такие выводы? | | | | |