активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | надо шевелится | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от DиагноZ надо шевелится сделай рап под harlem shake | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | NoName Battle vol.2
Отбор #2
Тема раунда: "Лучше бы не просыпался"
По мотивам сериала "Ходячие мертвецы". VOisakh - Раунд 2: Лучше бы не просыпался | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | сегодня иду на запись, пасаны | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от .:: VOi ::. идея хорошая, оформление и исполнение малость подкачали | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Доброе утро, страна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TRON (official) записал трек
В воскресенье сдам если кадык сведёт
а если нет то раньше Так-то ты зря это тут афишируешь,Кадык судья так-то) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от TRON (official) записал трек
а если нет то раньше Так-то ты зря это тут афишируешь,Кадык судья так-то) отбора нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от TRON (official) записал трек
а если нет то раньше Так-то ты зря это тут афишируешь,Кадык судья так-то) отбора нет На Сасисе недавно был такой скандал,но если Трон пройдет в третий,и ты его сведешь,у оппонента Трона пукан бомбанет думаю неслабо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 3й раунд я не буду сводить, потому что сужу | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | эй, реперы, у кого как с треками? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski
Так-то ты зря это тут афишируешь,Кадык судья так-то) отбора нет На Сасисе недавно был такой скандал,но если Трон пройдет в третий,и ты его сведешь,у оппонента Трона пукан бомбанет думаю неслабо В смысле если пройдёт
Дальше я сам себя сводить буду | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от SeLman эй, реперы, у кого как с треками? уже написал почти
кстате, походу мне прийдётся на палку Genius записываться как в старые добрые времена т.к. на студию нет возможности сходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Как же меня задолбали рэперы, ноющие в личку, я ведь ещё даже судить не начинал. В чем их проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M Как же меня задолбали рэперы, ноющие в личку, я ведь ещё даже судить не начинал. В чем их проблема Проходили)
Показать скрытый текст
Игнор-отличный выход,ибо каждому недовольному не хватит времени что-то объяснять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M Как же меня задолбали рэперы, ноющие в личку, я ведь ещё даже судить не начинал. В чем их проблема Проходили)
Показать скрытый текст
Игнор-отличный выход я не могу их игнорировать. я, видимо, добрый слишком. Я им расписываю огромные сообщения, почему они не достойны были прохода во второй раунд, в итоге мне говорят, что я ничего не смыслю
а потом вообще вот так: - Ладно чувак завязывай там печатать . . мне достаточно ясна твоя позиция )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M Как же меня задолбали рэперы, ноющие в личку, я ведь ещё даже судить не начинал. В чем их проблема Проходили)
Показать скрытый текст
Игнор-отличный выход я не могу их игнорировать. я, видимо, добрый слишком. Я им расписываю огромные сообщения, почему они не достойны были прохода во второй раунд, в итоге мне говорят, что я ничего не смыслю
а потом вообще вот так: - Ладно чувак завязывай там печатать . . мне достаточно ясна твоя позиция )) Тебе значит еще мало пишут | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Кирилл всё никак от Сасисы отойти не может) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Проходили)
Показать скрытый текст
а потом вообще вот так: - Ладно чувак завязывай там печатать . . мне достаточно ясна твоя позиция )) Тебе значит еще мало пишут это блять как в твб Воловец после полета в космос, он только об этом и говорит, хвастаться больше нечем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Lodoss Кирилл всё никак от Сасисы отойти не может) От отбора ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M Как же меня задолбали рэперы, ноющие в личку, я ведь ещё даже судить не начинал. В чем их проблема Проходили)
Показать скрытый текст
а потом вообще вот так: - Ладно чувак завязывай там печатать . . мне достаточно ясна твоя позиция )) согласен полностью! я когда говнобателы сужу мне регулярно злые бездари пишут что я мудак с грязными ушами а я сука ведь все расписываю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Проходили)
Показать скрытый текст
а потом вообще вот так: - Ладно чувак завязывай там печатать . . мне достаточно ясна твоя позиция )) согласен полностью! я когда говнобателы сужу мне регулярно злые бездари пишут что я мудак с грязными ушами а я сука ведь все расписываю))) Егор
Показать скрытый текст
Пока! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Вот поэтому и соглашаюсь судить батлы только с полуфиналов | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M
я не могу их игнорировать. я, видимо, добрый слишком. Я им расписываю огромные сообщения, почему они не достойны были прохода во второй раунд, в итоге мне говорят, что я ничего не смыслю
а потом вообще вот так: согласен полностью! я когда говнобателы сужу мне регулярно злые бездари пишут что я мудак с грязными ушами а я сука ведь все расписываю))) Егор
Показать скрытый текст
Пока! Тебе Юра пизды даст за использование фирменной фразы! | | | | |