ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | да, темы норм, одна так вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от bollway издеваешься?
за 15 дней можно альбом записать. Нельзя  ванич писал альбом за 11 часов ну поэтому и "Ванич, я знаю одну тёлку которой не стыдно светить свою письку на весь интернет, но она написала мне что постеснялась бы с таким альбомом о рэпе пиздеть" (с) Drago  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от koallah темы хороши 
на пацана не рифмую теперь  и правильно сделаешь  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ребят, а есть у кого в Москве записаться?? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от bollway издеваешься?
за 15 дней можно альбом записать. Нельзя  Согласен!!!
Кстати у меня на батле хуйня не понятная происходит, так что тебе скоро там финал судить, ты помнишь??  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да ладно, на то время ванич нехуёво стелил 
особенно когда ванич а не милитари клан, милитари клан, вроде тока один нормальный трек на слуху был | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski Не дай бог будет 256,я охуею просто 
Тут 128 нормальных мцэ то не найти,а вы хотите весь сброд в парные пропустить(Извиняюсь если грубо)
Показать скрытый текст
А вообще Стиви Сидвел нарколыга,и я персонально за него болею не попасть в число 128-ми не боишся?
ну а чё нарколыга то сразу? а вот то что болеешь похвально)   Я уже трек написал Показать скрытый текст
Янка сказала,что ты сам себя нарколыгой называешь она тебя жестоко наебала 
а я написал 1 строчку и доволен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski Я уже трек написал Показать скрытый текст
Янка сказала,что ты сам себя нарколыгой называешь она тебя жестоко наебала 
а я написал 1 строчку и доволен  Сегодня вечерком в скайп подтягивайся ка давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TRON (official) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от bollway издеваешься?
за 15 дней можно альбом записать. Нельзя  Согласен!!!
Кстати у меня на батле хуйня не понятная происходит, так что тебе скоро там финал судить, ты помнишь??  Какой финал? -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1
ванич писал альбом за 11 часов ну поэтому и "Ванич, я знаю одну тёлку которой не стыдно светить свою письку на весь интернет, но она написала мне что постеснялась бы с таким альбомом о рэпе пиздеть" (с) Drago  да ладно, на то время ванич нехуёво стелил 
особенно когда ванич а не милитари клан, милитари клан, вроде тока один нормальный трек на слуху был А хуй его знает, я не слушал ни тех не других  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Какой финал? -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
ну поэтому и "Ванич, я знаю одну тёлку которой не стыдно светить свою письку на весь интернет, но она написала мне что постеснялась бы с таким альбомом о рэпе пиздеть" (с) Drago  да ладно, на то время ванич нехуёво стелил 
особенно когда ванич а не милитари клан, милитари клан, вроде тока один нормальный трек на слуху был А хуй его знает, я не слушал ни тех не других  ооо, это было очень давно  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | всем сильных треков и оригинального раскрытия | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Какой финал? -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
ну поэтому и "Ванич, я знаю одну тёлку которой не стыдно светить свою письку на весь интернет, но она написала мне что постеснялась бы с таким альбомом о рэпе пиздеть" (с) Drago  да ладно, на то время ванич нехуёво стелил 
особенно когда ванич а не милитари клан, милитари клан, вроде тока один нормальный трек на слуху был А хуй его знает, я не слушал ни тех не других 
Сюда посмотри http://vk.com/topic-48280471_27591713 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дима Дикей Ребят, а есть у кого в Москве записаться?? Дим, попробуй ему напиши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TRON (official) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от TRON (official)
Согласен!!!
Кстати у меня на батле хуйня не понятная происходит, так что тебе скоро там финал судить, ты помнишь??  Какой финал? -Цитата от Mase1
да ладно, на то время ванич нехуёво стелил 
особенно когда ванич а не милитари клан, милитари клан, вроде тока один нормальный трек на слуху был А хуй его знает, я не слушал ни тех не других 
Сюда посмотри http://vk.com/topic-48280471_27591713 Посмотрел  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Трон своей ебучей ссылкой заглушил всю тему  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET Трон своей ебучей ссылкой заглушил всю тему  Иди в анус страуса, я тут не причём  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | У тебя 3 балла из 9, ты не прошёл и в этот раз это не шутка  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET У тебя 3 балла из 9, ты не прошёл и в этот раз это не шутка  Не достойный это поступок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че то я давно не видел такого массового разочарования по причине непрохода) Показать скрытый текст
сам в шаге от этого был пару часов назад, как оказалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Позитив эмце так и не сдал  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TRON (official) Не достойный это поступок  Твой непроход? Это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | чувак с таким вот рэпом пишет мне в личку и недоумевает по поводу непрохода. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M чувак с таким вот рэпом пишет мне в личку и недоумевает по поводу непрохода. Valdis (VZ) [(VZ)]
текст написан за пол часа и запись
прошла за час))))так пробный был))))
Это всё обьясняет  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET Твой непроход? Это да  То что ты ведёшь себя не подобаючи  | | | | |