[LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Давай спокойных тебе кошмаров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | обязательно текст вписывать при сдаче трека?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] обязательно текст вписывать при сдаче трека?  Нет | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | бля как не зайду ещё десяток страниц наклепают  | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Столько знакомых судят... с Лева [8-ball] тоже фиток был  ... такс...Переход за меня...Light_m тоже, я думаю.. Верса подкупим...Кадык против меня, т.к. расизм
Вывод: До финала  КаДыК не смотря ни на что адекватно судит, даже Милю адекватно судить будет, не парься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Столько знакомых судят... с Лева [8-ball] тоже фиток был  ... такс...Переход за меня...Light_m тоже, я думаю.. Верса подкупим...Кадык против меня, т.к. расизм
Вывод: До финала  Фу расисты | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Серега G.N.U.S. бля как не зайду ещё десяток страниц наклепают  Прогрессируем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Послушал что люди сдают,это пиздец конешно 
На что многие расчитывают интересно,сдавая свой околошкольный рэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Икстайп подтянулся  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M Икстайп подтянулся  Вот ия хотел спросить. Это тот икстайп?  | | | | активный пользователь
позитив тоже в участниках числится. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M тот-тот 
позитив тоже в участниках числится. в участниках или сдавших? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET
Вот ия хотел спросить. Это тот икстайп?  тот-тот 
позитив тоже в участниках числится. в участниках или сдавших? в участниках пока только. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M
тот-тот 
позитив тоже в участниках числится. в участниках или сдавших? в участниках пока только. ну это ещё ничего не значит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET
в участниках или сдавших? в участниках пока только. ну это ещё ничего не значит  ну, сокомандник сдал уже, значит и Позитив сдать должен.
глупая логика  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M
в участниках пока только. ну это ещё ничего не значит  ну, сокомандник сдал уже, значит и Позитив сдать должен.
глупая логика  а, точно, они же на коли в команде были, ну тогда ждём. Думаю, с 3его раунда уже будет хоть какие-то мясные пары  | | | | активный пользователь
ну это ещё ничего не значит  ну, сокомандник сдал уже, значит и Позитив сдать должен.
глупая логика  а, точно, они же на коли в команде были, ну тогда ждём. Думаю, с 3его раунда уже будет хоть какие-то мясные пары  главное, чтобы во втором половина участников не забила  | | | | Роман Здравствуйте
ну, сокомандник сдал уже, значит и Позитив сдать должен.
глупая логика  а, точно, они же на коли в команде были, ну тогда ждём. Думаю, с 3его раунда уже будет хоть какие-то мясные пары  главное, чтобы во втором половина участников не забила  Ну, основные крутари не забью, а вот остальные со "Свободной темой" хз-хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET Ну, основные крутари не забью, а вот остальные со "Свободной темой" хз-хз  ну, кстати, да, они на вторую тему сдают, в основном. Да и судейство быстро проходит, поэтому должны сдавать, думаю. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M ну, кстати, да, они на вторую тему сдают, в основном. Да и судейство быстро проходит, поэтому должны сдавать, думаю. Большинство реперов, которые сдают на свободн тему, просто не помнят, что они сдали  | | | | активный пользователь
Ну, основные крутари не забью, а вот остальные со "Свободной темой" хз-хз  ну, кстати, да, они на вторую тему сдают, в основном. Да и судейство быстро проходит, поэтому должны сдавать, думаю. Большинство реперов, которые сдают на свободн тему, просто не помнят, что они сдали  ну, там же напоминалки какие-то приходят на сайте  | | | | Роман Здравствуйте
ну, кстати, да, они на вторую тему сдают, в основном. Да и судейство быстро проходит, поэтому должны сдавать, думаю. Большинство реперов, которые сдают на свободн тему, просто не помнят, что они сдали  ну, там же напоминалки какие-то приходят на сайте  Думаешь те, кто увидел баттл в вк или ещё где-то, сидят на мрг?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET Думаешь те, кто увидел баттл в вк или ещё где-то, сидят на мрг?) ну, значит ты будешь искать всех участников в вк и присылать им напоминалки
Тем временем у нас ещё один сильный участник. | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2013 | ЗДорова) не подскажешь 409 прошел?а то если не прошел на другой батл напишу) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M
ну, там же напоминалки какие-то приходят на сайте  Думаешь те, кто увидел баттл в вк или ещё где-то, сидят на мрг?) ну, значит ты будешь искать всех участников в вк и присылать им напоминалки
Тем временем у нас ещё один сильный участник. кто? ты на всех ссылку дал | | | | |