Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Столько знакомых судят... с Лева [8-ball] тоже фиток был  ... такс...Переход за меня...Light_m тоже, я думаю.. Верса подкупим...Кадык против меня, т.к. расизм
Вывод: До финала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Столько знакомых судят... с Лева [8-ball] тоже фиток был  ... такс...Переход за меня...Light_m тоже, я думаю.. Верса подкупим...Кадык против меня, т.к. расизм
Вывод: До финала  До пятого не дойдешь,финалист хуев  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Kotenok_Gav_meow Столько знакомых судят... с Лева [8-ball] тоже фиток был  ... такс...Переход за меня...Light_m тоже, я думаю.. Верса подкупим...Кадык против меня, т.к. расизм
Вывод: До финала  До пятого не дойдешь,финалист хуев  сказал человек, который слетает в первом ИБ?  ну ок ок, ты миня зотролливизировал  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Kotenok_Gav_meow Столько знакомых судят... с Лева [8-ball] тоже фиток был  ... такс...Переход за меня...Light_m тоже, я думаю.. Верса подкупим...Кадык против меня, т.к. расизм
Вывод: До финала  До пятого не дойдешь,финалист хуев  сказал человек, который слетает в первом ИБ?  ну ок ок, ты миня зотролливизировал  Так то у меня одно сердце всего пока что там  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от BlackTril 2 дня осталось. Судьи не на имя, а на качество. Сдавай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,не давайте огромные сроки на второй отборочный,небольшое пожелание  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,не давайте огромные сроки на второй отборочный,небольшое пожелание  умный ты. Тексток написал уже, наверняка, и за сроки говоришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ком.рек почитал-почитал и ушел. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,не давайте огромные сроки на второй отборочный,небольшое пожелание  Иди выебывайся на свой батол | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M Ком.рек почитал-почитал и ушел. 
Всё в порядке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ох, эти рэперы, даже я умею секунду обрезать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ну я просто с завтрашнего дня начинаю ходить без костылей,хотел вначале недели сразу записать и сдать  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,не давайте огромные сроки на второй отборочный,небольшое пожелание  Иди выебывайся на свой батол Уеба Добавлено через 2 минуты 23 секунды Вдвойне уеба  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | пуканчики бомбят в темке-то. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET хера се
зашёл в группу по ссылке, полистал немного, и узнал что выбираю топ для подкаста 
а кто подкаст делать будет? Ну я же тебе говорил, чтобы ты выбрал 10 топ треков отбора 
Парни одни, не знаю как их величать  ну да, но я не нал что то пойдёт на подкаст. в принципе не важно, от этого топ-10 не изменится.
13 человек пока себе взял на заметку, потом ещё появятся. и отсею до 10.
но я вот никак не найду девушку отбора. Элис и badMars итак все знают, что хорошо делают, а я хочу найти новенькую. -Цитата от Kotenok_Gav_meow Верса подкупим.. ну попробуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2
хера се
зашёл в группу по ссылке, полистал немного, и узнал что выбираю топ для подкаста 
а кто подкаст делать будет? Ну я же тебе говорил, чтобы ты выбрал 10 топ треков отбора 
Парни одни, не знаю как их величать  ну да, но я не нал что то пойдёт на подкаст. в принципе не важно, от этого топ-10 не изменится.
но я вот никак не найду девушку отбора. Элис и badMars итак все знают, что хорошо делают, а я хочу найти новенькую.  Дим, поделишься списочком? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,не давайте огромные сроки на второй отборочный,небольшое пожелание  Иди выебывайся на свой батол Уеба Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Kotenok_Gav_meow Вдвойне уеба  Азазаз. Как сказал мой дед: "Береги пукан с молоду, масленок" | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET
Ну я же тебе говорил, чтобы ты выбрал 10 топ треков отбора 
но я вот никак не найду девушку отбора. Элис и badMars итак все знают, что хорошо делают, а я хочу найти новенькую.  Дим, поделишься списочком? кстати да, кидай сюда  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M -Цитата от VERS2
ну да, но я не нал что то пойдёт на подкаст. в принципе не важно, от этого топ-10 не изменится.
но я вот никак не найду девушку отбора. Элис и badMars итак все знают, что хорошо делают, а я хочу найти новенькую.  Дим, поделишься списочком? кстати да, кидай сюда  ну так потом и скину. мне ещё 100 треков прослушать + ещё насдают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Иди выебывайся на свой батол Уеба Добавлено через 2 минуты 23 секунды Вдвойне уеба  Азазаз. Как сказал мой дед: "Береги пукан с молоду, масленок" Это Оксид так сказал,алеша  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2
хера се
но я вот никак не найду девушку отбора. Элис и badMars итак все знают, что хорошо делают, а я хочу найти новенькую. -Цитата от Kotenok_Gav_meow Верса подкупим.. ну попробуй  Nibraska | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M
Дим, поделишься списочком? кстати да, кидай сюда  ну так потом и скину. мне ещё 100 треков прослушать + ещё насдают. Вот сужу сейчас, девушка - Hash , прилично сделала  | | | | |