новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от TRON (official) Миля хороший трек выдал
Мне понравилось А где его трек? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от TRON (official) Миля хороший трек выдал
Мне понравилось А где его трек? В ВК слушал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | вроде неплохо. http://www.myrapgame.ru/jocko/tracks/11337 Показать скрытый текст
совсем я на модный рэп подсел
ждал этого чувака.
| | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | ноунейм пиздат | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от VERS2 -Цитата от TRON (official) А сколько плюсов до прохода надо?? 2 или 3 -Цитата от Kotenok_Gav_meow а мне? а ник? Котенок Гав | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Пробежался по участникам, пиздец тут состав мощный.
Дима жоско хороший трек, айсблоу вообще ахуенен, аеро джонибой какой-то, у нибраски интонации интересные, немного оксимирона напомнила даже), артсло атмосферно так, ахуенно, фэмми хорошо, котенок гав тоже нормально так.
Ну и бэдмарс конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от VERS2 -Цитата от TRON (official) А сколько плюсов до прохода надо?? 2 или 3 -Цитата от Kotenok_Gav_meow а мне? а ник? Котенок Гав я думал, что твой рэп на уровне перехода, а ты оказывается неплохо делаешь, торо-боро правда напоминаешь (даже фит с шейдом есть). | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от VERS2 -Цитата от TRON (official) А сколько плюсов до прохода надо?? 2 или 3 -Цитата от Kotenok_Gav_meow а мне? а ник? Котенок Гав плюс | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET Ром, "советую к...", а не для | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET хера се
зашёл в группу по ссылке, полистал немного, и узнал что выбираю топ для подкаста
а кто подкаст делать будет? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET хера се
зашёл в группу по ссылке, полистал немного, и узнал что выбираю топ для подкаста
а кто подкаст делать будет? Ну я же тебе говорил, чтобы ты выбрал 10 топ треков отбора
Парни одни, не знаю как их величать | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET хера се
а кто подкаст делать будет? Ну я же тебе говорил, чтобы ты выбрал 10 топ треков отбора
Парни одни, не знаю как их величать С треком на второй раунд я там обязан быть | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Light_M -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от VERS2 2 или 3
а ник? Котенок Гав я думал, что твой рэп на уровне перехода, а ты оказывается неплохо делаешь, торо-боро правда напоминаешь (даже фит с шейдом есть). зато есть треки, где Переход на припеве)) все равно спасибо | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Light_M -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Котенок Гав я думал, что твой рэп на уровне перехода, а ты оказывается неплохо делаешь, торо-боро правда напоминаешь (даже фит с шейдом есть). зато есть треки, где Переход на припеве)) все равно спасибо а вот это сильно | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Сразу в финал На второй уже не будет левака. Скиллсы растут. Если пройду в третий, то обещаю, что на припеве будет переход | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Сразу в финал На второй уже не будет левака. Скиллсы растут. Если пройду в третий, то обещаю, что на припеве будет переход тебе ж ещё дурман тащить, вроде бы, туда перехода зови | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от NUPRIVET тебе ж ещё дурман тащить, вроде бы, туда перехода зови я сдал левак туда и вылетел -Цитата от NUPRIVET тебе ж ещё дурман тащить, вроде бы, туда перехода зови 4:1 проиграл Тем более, Миля не сдаст, уверен. Монтировка не сдаст, я с ним разговаривал. Ирен - ну хзхз | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kotenok_Gav_meow я сдал левак туда и вылетел 4:1 проиграл Тем более, Миля не сдаст, уверен. Монтировка не сдаст, я с ним разговаривал. Ирен - ну хзхз милю дисквалифицировали. Монтировка хз, а ирен же там баттхёртила, что я поставил её оппоненту на 1 балл ниже, чем ей, а потом организатор за меня оценки переделал её оппоненту на 2\2\1. Отличный бател | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | COM.Rec В теме кто знает???))) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от NUPRIVET
тебе ж ещё дурман тащить, вроде бы, туда перехода зови я сдал левак туда и вылетел -Цитата от NUPRIVET
тебе ж ещё дурман тащить, вроде бы, туда перехода зови 4:1 проиграл Тем более, Миля не сдаст, уверен. Монтировка не сдаст, я с ним разговаривал. Ирен - ну хзхз милю дисквалифицировали. Монтировка хз, а ирен же там баттхёртила, что я поставил её оппоненту на 1 балл ниже, чем ей, а потом организатор за меня оценки переделал её оппоненту на 2\2\1. Отличный бател С призовым стопудов наебалово. Зачем участвовать?
Показать скрытый текст
Кстати, ты мне отдал голос -Цитата от TRON (official) COM.Rec В теме кто знает???))) Это который с Никсом наркоманднике наркомандуете?? ну ббкбател | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TRON (official) COM.Rec В теме кто знает???))) да. Общаемся с ним сейчас.
Он приехал на студию вчера, а минус в интернете надо было скачать, а на студии не было интернета
Так что скоро сдаст свободную, у него комп конченый, ему 1 сек знакомый обрежет в треке и он сдаст | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от TRON (official) COM.Rec В теме кто знает???))) Нечайно 2 раза одно и то же сообщение отправил! Чекерап чо | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Kotenok_Gav_meow
я сдал левак туда и вылетел
4:1 проиграл Тем более, Миля не сдаст, уверен. Монтировка не сдаст, я с ним разговаривал. Ирен - ну хзхз милю дисквалифицировали. Монтировка хз, а ирен же там баттхёртила, что я поставил её оппоненту на 1 балл ниже, чем ей, а потом организатор за меня оценки переделал её оппоненту на 2\2\1. Отличный бател С призовым стопудов наебалово. Зачем участвовать?
Показать скрытый текст
Кстати, ты мне отдал голос -Цитата от TRON (official) COM.Rec В теме кто знает???))) Это который с Никсом наркоманднике наркомандуете?? ну ббкбател да, с Никсом | | | | |