Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Администрация подтягивается | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я мало подтягиваюсь | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Rothen+25) Администрация подтягивается Администрация, сделайте мне площадку на мрг - бесплатной | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Алмалык | -Цитата от VERS2 -Цитата от ViToSya92 Vers2 остановился на моём трэки ))) вообще-то я его уже давненько прослушал, и даже комментарий написал интересно, какой такой коммент | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от NUPRIVET Администрация, сделайте мне площадку на мрг - бесплатной убирай переходов всяких из судей, и я перепишу на тебя квартиру родитилей Артема | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от NUPRIVET Администрация, сделайте мне площадку на мрг - бесплатной убирай переходов всяких из судей, и я перепишу на тебя квартиру родитилей Артема Что вы все до него доебались? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от NUPRIVET Что вы все до него доебались? блять, это же переход, вбей в разделе "видео" в поиск, посмотри, послушай | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от NUPRIVET Что вы все до него доебались? блять, это же переход, вбей в разделе "видео" в поиск, посмотри, послушай Мне всё равно кто он и т.д
Главное, что судит более-менее | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ViToSya92 -Цитата от VERS2 -Цитата от ViToSya92 Vers2 остановился на моём трэки ))) вообще-то я его уже давненько прослушал, и даже комментарий написал интересно, какой такой коммент та бред какой-то написал | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Rothen+25) -Цитата от NUPRIVET Что вы все до него доебались? блять, это же переход, вбей в разделе "видео" в поиск, посмотри, послушай Мне всё равно кто он и т.д
Главное, что судит более-менее ты смеешься, земляк?
посмотри его посты в теме сосисы вчерашние-сегодняшние.
и поймешь, какой он адекватный. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rothen+25) Администрация подтягивается и всех натянет
особенно Игорек - явный фаворит, хотелось бы еще увидеть и Стаса
Переход это как репер а, только дикция получше | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Rothen+25) блять, это же переход, вбей в разделе "видео" в поиск, посмотри, послушай Мне всё равно кто он и т.д
и поймешь, какой он адекватный. ну так ты глаза открой
Нижегородского косяк, Переход потом извинился | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Баттхерт знатный там был. Ром, ну ты сам посмотри он сначала утверждал, что ему похуй на этот ебучий батол, а потом ныл, что его без оснований лишили судейства, как ребенок, у которого конфету отняли | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Оптим Баттхерт знатный там был. Ром, ну ты сам посмотри он сначала утверждал, что ему похуй на этот ебучий батол, а потом ныл, что его без оснований лишили судейства, как ребенок, у которого конфету отняли Там была маза про Ветра, когда я читал.
И вообще, нытьё про снятия с судейства и сам процесс судейства - разницу улавливаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Переход обещал лицо Ветру разбить в той теме
К нам джейсон стетим на баттл заскочил, теперь философствовать с ним будем | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M Переход обещал лицо Ветру разбить в той теме
К нам джейсон стетим на баттл заскочил, теперь философствовать с ним будем Не-не, он просто будет оставлять тут свои мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А на свободную тему типа можно любой трек сдать? Или спецрально длф этого бстла написанный? | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | больше 500, хорош батл будет | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А на свободную тему типа можно любой трек сдать? Или спецрально длф этого бстла написанный? да, любой | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А на свободную тему типа можно любой трек сдать? Или спецрально длф этого бстла написанный? да, любой Ну тогда если сегодня ничего не напишу то сдам любой | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Бодрый летун -Цитата от NUPRIVET
Мне всё равно кто он и т.д
и поймешь, какой он адекватный. ну так ты глаза открой
Нижегородского косяк, Переход потом извинился тебе тут уже за меня ответили
смешно смотрелись его истерики. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Короче, по поводу Перехода. Кого не устраивает судейство, сливайтесь с баттла или перед раундом, как Переход судить будет. Смешно смотритесь, вот честно. Мы ж не Сасиса, у нас такой хуйни не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Comein -Цитата от Rothen+25) Администрация подтягивается и всех натянет
Переход это как репер а, только дикция получше Обожаю шутки про Перехода | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Comein -Цитата от Rothen+25) Администрация подтягивается и всех натянет
Переход это как репер а, только дикция получше Обожаю шутки про Перехода По твоей аватарке видно, что ты любишь не только шутки про него | | | | |