МиМ
до поры до времени) на отборочный то точно Добавлено через 1 минуту 15 секунд сдам отборку 15-го | | | | активный пользователь
до поры до времени) на отборочный то точно Добавлено через 1 минуту 15 секунд сдам отборку 15-го всё-таки не хочется быть быдлом? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
да
Участвуй
Джованни, сдавай обязательно ну тогда я в деле
до поры до времени) на отборочный то точно Добавлено через 1 минуту 15 секунд сдам отборку 15-го всё-таки не хочется быть быдлом? с тобой опасно иметь дело, уж лучше сдам | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | О даа... Никогда не было мысли в голове, что столько качественных участников придут на второй сезон | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я конечно сдал на первый рррр, но даже если я пройду во третий раунд потом, то скорее всего не смогу продолжать участие так как почти всё лето не буду иметь возможности записываться. Печально это, конечно -Цитата от NUPRIVET О даа... Никогда не было мысли в голове, что столько качественных участников придут на второй сезон А можно узнать кто эти участники? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | 3 дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Fammy, Slamy, Миля (обещал прийти), Ком.Рек (то же самое), Artslo, Моня, Lodoss, AeRo, АйсБлоу, ну, ещё человек 30-40 крепких участников. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Light_M Fammy, Slamy, Миля (обещал прийти), Ком.Рек (то же самое), Artslo, Моня, Lodoss, AeRo, АйсБлоу, ну, ещё человек 30-40 крепких участников. нормальные чуваки Добавлено через 1 минуту 10 секунд Сроки ещё на закончились, а у судей уже почти всё отсужено
Молодцы. Походу такими темпами второй раунд будет запущен в день окончания сдачи треков.
Кстате, второй раунд отборочный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Light_M -Цитата от Фрай Вентура Я конечно сдал на первый рррр, но даже если я пройду во третий раунд потом, то скорее всего не смогу продолжать участие так как почти всё лето не буду иметь возможности записываться. Печально это, конечно
А можно узнать кто эти участники? Fammy, Slamy, Миля (обещал прийти), Ком.Рек (то же самое), Artslo, Моня, Lodoss, AeRo, АйсБлоу, ну, ещё человек 30-40 крепких участников. нормальные чуваки Добавлено через 1 минуту 10 секунд Сроки ещё на закончились, а у судей уже почти всё отсужено
Молодцы. Походу такими темпами второй раунд будет запущен в день окончания сдачи треков.
Кстате, второй раунд отборочный? я думаю, что ещё должны ребята хорошие подтянутся.
да, отборочный, и да, скорее всего, второй раунд стартует сразу же после окончания приема треков Шикарная организация, все дела. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Парни, вы меня смущаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | А ещё есть Узбек, Delight, Mexican, Линейд, Clicko, Hound, All Side, Otnose, badMars, RDK, Дикей, Дима Раджио, RhYmeR, Элис, MayDay.
Ром, как будешь дома, добавь в паблик трек Чупика | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Фрай Вентура Сроки ещё на закончились, а у судей уже почти всё отсужено только я отстаю)
но это дело поправимое)) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Light_M -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Light_M
Fammy, Slamy, Миля (обещал прийти), Ком.Рек (то же самое), Artslo, Моня, Lodoss, AeRo, АйсБлоу, ну, ещё человек 30-40 крепких участников. нормальные чуваки Добавлено через 1 минуту 10 секунд Сроки ещё на закончились, а у судей уже почти всё отсужено
Кстате, второй раунд отборочный? я думаю, что ещё должны ребята хорошие подтянутся.
да, отборочный, и да, скорее всего, второй раунд стартует сразу же после окончания приема треков Шикарная организация, все дела. Если так, то я возможно ещё успею в парных порубиться до отъезда | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Ещё все четвертьфиналисты первого сезона, а именно :
Финал - Masta S, KOST-N
Полуфинал - G.N.U.S
Четвертьфинал - Маста Витяй, Элис , MayDay , Олежа TRON.
а Sunny в судьях Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Light_M А ещё есть Узбек, Delight, Mexican, Линейд, Clicko, Hound, All Side, Otnose, badMars, RDK, Дикей, Дима Раджио, RhYmeR, Элис, MayDay.
Ром, как будешь дома, добавь в паблик трек Чупика давай я тебе админку дам, а ты мне будешь помогать с пабликом? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET а Sunny в судьях убирай его оттуда. пусть участвует и снова доказывает свои возможности) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET Ещё все четвертьфиналисты первого сезона, а именно :
Финал - Masta S, KOST-N
Полуфинал - G.N.U.S
а Sunny в судьях Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Light_M А ещё есть Узбек, Delight, Mexican, Линейд, Clicko, Hound, All Side, Otnose, badMars, RDK, Дикей, Дима Раджио, RhYmeR, Элис, MayDay.
Ром, как будешь дома, добавь в паблик трек Чупика давай я тебе админку дам, а ты мне будешь помогать с пабликом? да без проблем | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET а Sunny в судьях убирай его оттуда. пусть участвует и снова доказывает свои возможности) Предлогал, но он судить хочет -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET Ещё все четвертьфиналисты первого сезона, а именно :
Финал - Masta S, KOST-N
Полуфинал - G.N.U.S
Ром, как будешь дома, добавь в паблик трек Чупика давай я тебе админку дам, а ты мне будешь помогать с пабликом? да без проблем как с компа буду, дам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET Ещё все четвертьфиналисты первого сезона, а именно :
Финал - Masta S, KOST-N
Полуфинал - G.N.U.S
Ром, как будешь дома, добавь в паблик трек Чупика давай я тебе админку дам, а ты мне будешь помогать с пабликом? пацаны еще есть я | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET Ещё все четвертьфиналисты первого сезона, а именно :
Финал - Masta S, KOST-N
Полуфинал - G.N.U.S
Ром, как будешь дома, добавь в паблик трек Чупика давай я тебе админку дам, а ты мне будешь помогать с пабликом? да без проблем дал админку | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | И еще есть Я я почти вынес Элис | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | бля только сейчас понял что сроки до воскресения | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fanfyodorov бля только сейчас понял что сроки до воскресения сдавай любой трек -Цитата от Sanchomihaylove И еще есть Я я почти вынес Элис какой у тебя ник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | да ну, плохая примета)))) в принципе время есть) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | кому нужен инструментал? в таблице под номером 305. качайте) | | | | |