Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jet-Kz тебе нельзя тут участвовать | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss Как узнал что Фабиански со второго раунда начинает, так и опустились гланды на отборочный раунд
Дискриминация же)
А вообще надо бы успеть, вчера запись совсем что-то не пошла. бля Лодос с тобой правда что то не так! ты заебал уже форум ломать!! что с тобой такое вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Jet-Kz Хуета какая-то) а для меня и исы вышка, йоу как можно в судьи пускать человека для которого это вышка?
надеюсь ты шутишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Kirillka Fabianski
Хуета какая-то) а для меня и исы вышка, йоу как можно в судьи пускать человека для которого это вышка?
надеюсь ты шутишь творчество товарищей всегда воспринимается более крутым чем оно есть на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от DenisSibra -Цитата от Jet-Kz
а для меня и исы вышка, йоу как можно в судьи пускать человека для которого это вышка?
надеюсь ты шутишь творчество товарищей всегда воспринимается более крутым чем оно есть на самом деле а ну наверно
у тебя + от меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от DenisSibra -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от DenisSibra
как можно в судьи пускать человека для которого это вышка?
надеюсь ты шутишь творчество товарищей всегда воспринимается более крутым чем оно есть на самом деле а ну наверно
у тебя + от меня заебись | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Как узнал что Фабиански со второго раунда начинает, так и опустились гланды на отборочный раунд
Дискриминация же)
А вообще надо бы успеть, вчера запись совсем что-то не пошла. бля Лодос с тобой правда что то не так! ты заебал уже форум ломать!! что с тобой такое вообще? Я не в теме
Что за шутка про Лодосса-ломателя? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Как узнал что Фабиански со второго раунда начинает, так и опустились гланды на отборочный раунд
Дискриминация же)
А вообще надо бы успеть, вчера запись совсем что-то не пошла. бля Лодос с тобой правда что то не так! ты заебал уже форум ломать!! что с тобой такое вообще? Я не в теме
Что за шутка про Лодосса-ломателя? открой предыдущую страницу темы. и посмотри что после сообщения лодоса страницу стало можно листать по горизонтали и так во всех темах где он появляется | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Steve_Seedvel открой предыдущую страницу темы. и посмотри что после сообщения лодоса страницу стало можно листать по горизонтали и так во всех темах где он появляется А я думал это только у меня такая хрень | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel открой предыдущую страницу темы. и посмотри что после сообщения лодоса страницу стало можно листать по горизонтали и так во всех темах где он появляется так это из-за Лодосса? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Лодосс, но зачем? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от NUPRIVET
Я не в теме
Что за шутка про Лодосса-ломателя? открой предыдущую страницу темы. и посмотри что после сообщения лодоса страницу стало можно листать по горизонтали и так во всех темах где он появляется так это из-за Лодосса? инфа не 100%) но почему то везде где он такая хуйня | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | будет серьёзный заруб ? или снова победят корешки организаторов ? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от fiwi будет серьёзный заруб ? или снова победят корешки организаторов ? В этом сезоне у меня один корешок, который, походу, слетит в отборочном | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от fiwi Надеюсь битва будет мясной | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | По любому будет!!! | | | | верю в удар Глушакова
сдаю сюда
только ради кадыка, пацанов и лулзов | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Comein отказался от рэпбитвы
сдаю сюда
только ради кадыка, пацанов и лулзов а рэпбитва что | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Comein отказался от рэпбитвы
сдаю сюда
только ради кадыка, пацанов и лулзов а рэпбитва что Бател на майрэпе | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | как много участников сейчас зависят от моего голоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от VERS2 как много участников сейчас зависят от моего голоса Скажи оценки номер 182 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sanchomihaylove Скажи оценки номер 182 минус | | | | [LaT1noR]