новый пользователь
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Минск, РБ | выставил оценки... что ж, признаюсь, не люблю я такие ситуации, когда после учёбы, без того запаренный, нужно принимать достаточно сложные решения. это я про пару №2. бесценный опыт и нечто свежее и наглое, я так вижу эту пару. расходится мнение, да и не только у меня, но выбор свой я сделал. к оценкам приложены комментарии, поэтому финалистам желаю удачи, а проигравшим советую не смотреть на это негативно и ебашить дальше. Полуфинал впечатляет, все МЦ красавчики! ну, как-то так | | | | нет, а ты?
Регистрация: 27.02.2007 | Эпическое спасибо Роме за задание на раунд и доп судью! Да, бомбануло! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | нормальный замес был)) я, если честно, ожидал другого исхода изначально) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | молодцы,Мэйдэю спасибо за раунд. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ладно, из тех кто будет цепляться и разводить срач, по поводу заданий, сроков и прочее, ерунда. Но попрошу вас напоследок объяснить мне ситуацию с дополнительным судьёй. Можете? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Lodoss Эпическое спасибо Роме за задание на раунд и доп судью! Да, бомбануло! но твои треки буду чаще слушать, чем Otnose
а я на финал задание подкинул участникам) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Lodoss Эпическое спасибо Роме за задание на раунд и доп судью! Да, бомбануло! но твои треки буду чаще слушать, чем Otnose
а я на финал задание подкинул участникам) Это конечно очень приятно, спасибо.
Но вопрос для меня открыт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss Ладно, из тех кто будет цепляться и разводить срач, по поводу заданий, сроков и прочее, ерунда. Но попрошу вас напоследок объяснить мне ситуацию с дополнительным судьёй. Можете? несправедливо, когда участник проходит по сумме баллов. я сам в 4 раунде олимпикса почувствовал всю неприятность такой хуйни | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Ладно, из тех кто будет цепляться и разводить срач, по поводу заданий, сроков и прочее, ерунда. Но попрошу вас напоследок объяснить мне ситуацию с дополнительным судьёй. Можете? несправедливо, когда участник проходит по сумме баллов. я сам в 4 раунде олимпикса почувствовал всю неприятность такой хуйни Ну может быть ты мне объяснишь в чём здесь несправедливость? Если голоса судей делятся по ровну, то для чего тогда баллы? Для рейтинга на мрг? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Нупривет в теме, ответь мне уже, да я пойду своей дорогой, без скандалов и истерик) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Ладно, из тех кто будет цепляться и разводить срач, по поводу заданий, сроков и прочее, ерунда. Но попрошу вас напоследок объяснить мне ситуацию с дополнительным судьёй. Можете? Изначально моц косяк, Коль. Косяк состоит в том, что неправильно посчитал кол-во судей на раунд. Был уверен, что это нечётное число.
По поводу доп.судьи : так было ещё на первом сезоне. Лично моё мнение, что так более приемлемо, нежели пропускать человека из-за одного балла в финал.
Теперь ответный вопрос : во втором сезоне присутствует "Битва за 3ее место" , где должны встретиться вы с МайДэем. Ждать твоего трека, коли так "бомбануло"? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Ладно, из тех кто будет цепляться и разводить срач, по поводу заданий, сроков и прочее, ерунда. Но попрошу вас напоследок объяснить мне ситуацию с дополнительным судьёй. Можете? Изначально моц косяк, Коль. Косяк состоит в том, что неправильно посчитал кол-во судей на раунд. Был уверен, что это нечётное число.
По поводу доп.судьи : так было ещё на первом сезоне. Лично моё мнение, что так более приемлемо, нежели пропускать человека из-за одного балла в финал.
Теперь ответный вопрос : во втором сезоне присутствует "Битва за 3ее место" , где должны встретиться вы с МайДэем. Ждать твоего трека, коли так "бомбануло"? Ну разумеется не ждать!) Спасибо что ответил. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Ладно, из тех кто будет цепляться и разводить срач, по поводу заданий, сроков и прочее, ерунда. Но попрошу вас напоследок объяснить мне ситуацию с дополнительным судьёй. Можете? несправедливо, когда участник проходит по сумме баллов. я сам в 4 раунде олимпикса почувствовал всю неприятность такой хуйни Ну может быть ты мне объяснишь в чём здесь несправедливость? Если голоса судей делятся по ровну, то для чего тогда баллы? Для рейтинга на мрг? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Нупривет в теме, ответь мне уже, да я пойду своей дорогой, без скандалов и истерик) Сумма баллов на нашем баттле существовала для того, чтобы составлять пары на раунды по системе сильный-слабый. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Коля не агрись, а сделай мясо) но не про кота | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 Коля не агрись, а сделай мясо) но не про кота Не буду агриться) Мне не приятно, я не согласен, но не прошу ведь ничего менять и не скандалю: спросил, ответили) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Ладно, из тех кто будет цепляться и разводить срач, по поводу заданий, сроков и прочее, ерунда. Но попрошу вас напоследок объяснить мне ситуацию с дополнительным судьёй. Можете? Изначально моц косяк, Коль. Косяк состоит в том, что неправильно посчитал кол-во судей на раунд. Был уверен, что это нечётное число.
Теперь ответный вопрос : во втором сезоне присутствует "Битва за 3ее место" , где должны встретиться вы с МайДэем. Ждать твоего трека, коли так "бомбануло"? Ну разумеется не ждать!) Спасибо что ответил. Очень жаль, Коль, что ты сделал такой вывод.
Всё равно, огромное спасибо тебе за треки на протяжении всего баттла. Приятно было тебя судить и я горд баттлов за таких участников. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut]
несправедливо, когда участник проходит по сумме баллов. я сам в 4 раунде олимпикса почувствовал всю неприятность такой хуйни Ну может быть ты мне объяснишь в чём здесь несправедливость? Если голоса судей делятся по ровну, то для чего тогда баллы? Для рейтинга на мрг? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Нупривет в теме, ответь мне уже, да я пойду своей дорогой, без скандалов и истерик) Сумма баллов на нашем баттле существовала для того, чтобы составлять пары на раунды по системе сильный-слабый. Ааа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Ладно, из тех кто будет цепляться и разводить срач, по поводу заданий, сроков и прочее, ерунда. Но попрошу вас напоследок объяснить мне ситуацию с дополнительным судьёй. Можете? несправедливо, когда участник проходит по сумме баллов. я сам в 4 раунде олимпикса почувствовал всю неприятность такой хуйни Ну может быть тым мне объяснишь в чём здесь несправедливость? Если голос судей делятся по ровну, то для чего тогда балы? Для рейтинга на мрг? баллы - это слишком субъективный показатель. откровенно по мне ты сдал слабый трек. если бы я не участвовал, допустим, тут, то я бы был судьей, как намеревался изначально, и лично я не оценил бы такое раскрытие, даже за его оригинальность, и не смог бы поставить тебе за текст 5, потому что раскрытие меня совсем огорчило. в полуфинале, в предпоследнем этапе делать песню про кота - это ну как минимум огромный риск, а исполнением ты тоже не удивил в этот раз. вообщем поставил бы я тебе 4/4/0, а относу 5/4/3, в то время как почти все остальные судьи ставили вам иногда даже равные баллы, но в основном с разницей в 1 балл. и представь всего 1 человек лишает тебя всяческих надежд пройти финал. возможно ты скажешь, что в случае с доп. судьей все то же самое, но нет, доп. судья - это еще одно дополнительное мнение | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut]
несправедливо, когда участник проходит по сумме баллов. я сам в 4 раунде олимпикса почувствовал всю неприятность такой хуйни Ну может быть тым мне объяснишь в чём здесь несправедливость? Если голос судей делятся по ровну, то для чего тогда балы? Для рейтинга на мрг? баллы - это слишком субъективный показатель. откровенно по мне ты сдал слабый трек. если бы я не участвовал, допустим, тут, то я бы был судьей, как намеревался изначально, и лично я не оценил бы такое раскрытие, даже за его оригинальность, и не смог бы поставить тебе за текст 5, потому что раскрытие меня совсем огорчило. в полуфинале, в предпоследнем этапе делать песню про кота - это ну как минимум огромный риск, а исполнением ты тоже не удивил в этот раз. вообщем поставил бы я тебе 4/4/0, а относу 5/4/3, в то время как почти все остальные судьи ставили вам иногда даже равные баллы, но в основном с разницей в 1 балл. и представь всего 1 человек лишает тебя всяческих надежд пройти финал. возможно ты скажешь, что в случае с доп. судьей все то же самое, но нет, доп. судья - это еще одно дополнительное мнение У тебя всегда своё мнение которое априори верное. И оно - такой же субъективный фактор. Вообще, это беда любого твоего дискуса, сколько я их перечитал в разных темах. Уж не знаю в силу чего, но ты смотришь на вещи очень однобоко. Когда есть 16 утверждённых изначально человек, и 8 из них думает что ты лучше, по логике вещей (посмотри с моей стороны, попробуй), 17 человек лишний. Я бы огорчился если б расклад был другой, но возмущён именно в результате таких дополнений.
Далее. Спасибо за мнение по треку. Я знаю что это был эксперимент, моя площадка - лирика. Но, простите, я постарался выполнить задание.
И не стоит защищать интересы оппонента, он уже прошёл. А я очень хочу избежать дальнейшего срача. Ещё раз спасибо за твои мнения и оценку. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Ну может быть тым мне объяснишь в чём здесь несправедливость? Если голос судей делятся по ровну, то для чего тогда балы? Для рейтинга на мрг? баллы - это слишком субъективный показатель. откровенно по мне ты сдал слабый трек. если бы я не участвовал, допустим, тут, то я бы был судьей, как намеревался изначально, и лично я не оценил бы такое раскрытие, даже за его оригинальность, и не смог бы поставить тебе за текст 5, потому что раскрытие меня совсем огорчило. в полуфинале, в предпоследнем этапе делать песню про кота - это ну как минимум огромный риск, а исполнением ты тоже не удивил в этот раз. вообщем поставил бы я тебе 4/4/0, а относу 5/4/3, в то время как почти все остальные судьи ставили вам иногда даже равные баллы, но в основном с разницей в 1 балл. и представь всего 1 человек лишает тебя всяческих надежд пройти финал. возможно ты скажешь, что в случае с доп. судьей все то же самое, но нет, доп. судья - это еще одно дополнительное мнение У тебя всегда своё мнение которое априори верное. И оно - такой же субъективный фактор. Вообще, это беда любого твоего дискуса, сколько я их перечитал в разных темах. Уж не знаю в силу чего, но ты смотришь на вещи очень однобоко. Когда есть 16 утверждённых изначально человек, и 8 из них думает что ты лучше, по логике вещей (посмотри с моей стороны, попробуй), 17 человек лишний. Я бы огорчился если б расклад был другой, но возмущён именно в результате таких дополнений.
Далее. Спасибо за мнение по треку. Я знаю что это был эксперимент, моя площадка - лирика. Но, простите, я постарался выполнить задание.
И не стоит защищать интересы оппонента, он уже прошёл. А я очень хочу избежать дальнейшего срача. Ещё раз спасибо за твои мнения и оценку. а я вот поддержу твое мнение в этом вопросе. все таки ты единственный, кто выполнил задание, на что почти все судьи дружно забили хуй, или не были уведомлены) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Ну может быть тым мне объяснишь в чём здесь несправедливость? Если голос судей делятся по ровну, то для чего тогда балы? Для рейтинга на мрг? баллы - это слишком субъективный показатель. откровенно по мне ты сдал слабый трек. если бы я не участвовал, допустим, тут, то я бы был судьей, как намеревался изначально, и лично я не оценил бы такое раскрытие, даже за его оригинальность, и не смог бы поставить тебе за текст 5, потому что раскрытие меня совсем огорчило. в полуфинале, в предпоследнем этапе делать песню про кота - это ну как минимум огромный риск, а исполнением ты тоже не удивил в этот раз. вообщем поставил бы я тебе 4/4/0, а относу 5/4/3, в то время как почти все остальные судьи ставили вам иногда даже равные баллы, но в основном с разницей в 1 балл. и представь всего 1 человек лишает тебя всяческих надежд пройти финал. возможно ты скажешь, что в случае с доп. судьей все то же самое, но нет, доп. судья - это еще одно дополнительное мнение У тебя всегда своё мнение которое априори верное. И оно - такой же субъективный фактор. Вообще, это беда любого твоего дискуса, сколько я их перечитал в разных темах. Уж не знаю в силу чего, но ты смотришь на вещи очень однобоко. Когда есть 16 утверждённых изначально человек, и 8 из них думает что ты лучше, по логике вещей (посмотри с моей стороны, попробуй), 17 человек лишний. Я бы огорчился если б расклад был другой, но возмущён именно в результате таких дополнений.
И не стоит защищать интересы оппонента, он уже прошёл. А я очень хочу избежать дальнейшего срача. Ещё раз спасибо за твои мнения и оценку. да, у меня свой однобокий взгляд, я его всем навязываю, ведь я пиздюк 17летний с юношеским максимализмом и т. д.
но по правде суть в том, что ты задал свой вопрос, на который я дал свой ответ Показать скрытый текст
да да, опять же по моей однобокой правде
| | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut]
баллы - это слишком субъективный показатель. откровенно по мне ты сдал слабый трек. если бы я не участвовал, допустим, тут, то я бы был судьей, как намеревался изначально, и лично я не оценил бы такое раскрытие, даже за его оригинальность, и не смог бы поставить тебе за текст 5, потому что раскрытие меня совсем огорчило. в полуфинале, в предпоследнем этапе делать песню про кота - это ну как минимум огромный риск, а исполнением ты тоже не удивил в этот раз. вообщем поставил бы я тебе 4/4/0, а относу 5/4/3, в то время как почти все остальные судьи ставили вам иногда даже равные баллы, но в основном с разницей в 1 балл. и представь всего 1 человек лишает тебя всяческих надежд пройти финал. возможно ты скажешь, что в случае с доп. судьей все то же самое, но нет, доп. судья - это еще одно дополнительное мнение У тебя всегда своё мнение которое априори верное. И оно - такой же субъективный фактор. Вообще, это беда любого твоего дискуса, сколько я их перечитал в разных темах. Уж не знаю в силу чего, но ты смотришь на вещи очень однобоко. Когда есть 16 утверждённых изначально человек, и 8 из них думает что ты лучше, по логике вещей (посмотри с моей стороны, попробуй), 17 человек лишний. Я бы огорчился если б расклад был другой, но возмущён именно в результате таких дополнений.
И не стоит защищать интересы оппонента, он уже прошёл. А я очень хочу избежать дальнейшего срача. Ещё раз спасибо за твои мнения и оценку. да, у меня свой однобокий взгляд, я его всем навязываю, ведь я пиздюк 17летний с юношеским максимализмом и т. д.
но по правде суть в том, что ты задал свой вопрос, на который я дал свой ответ Показать скрытый текст
Если тебя задела эта фраза, извини, на возраст я не намекал. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut]
баллы - это слишком субъективный показатель. откровенно по мне ты сдал слабый трек. если бы я не участвовал, допустим, тут, то я бы был судьей, как намеревался изначально, и лично я не оценил бы такое раскрытие, даже за его оригинальность, и не смог бы поставить тебе за текст 5, потому что раскрытие меня совсем огорчило. в полуфинале, в предпоследнем этапе делать песню про кота - это ну как минимум огромный риск, а исполнением ты тоже не удивил в этот раз. вообщем поставил бы я тебе 4/4/0, а относу 5/4/3, в то время как почти все остальные судьи ставили вам иногда даже равные баллы, но в основном с разницей в 1 балл. и представь всего 1 человек лишает тебя всяческих надежд пройти финал. возможно ты скажешь, что в случае с доп. судьей все то же самое, но нет, доп. судья - это еще одно дополнительное мнение У тебя всегда своё мнение которое априори верное. И оно - такой же субъективный фактор. Вообще, это беда любого твоего дискуса, сколько я их перечитал в разных темах. Уж не знаю в силу чего, но ты смотришь на вещи очень однобоко. Когда есть 16 утверждённых изначально человек, и 8 из них думает что ты лучше, по логике вещей (посмотри с моей стороны, попробуй), 17 человек лишний. Я бы огорчился если б расклад был другой, но возмущён именно в результате таких дополнений.
он имел в виду то, что он спросил напрямую орга без угроз и мамоебств, орг ему ответил, он замолчал. а тыкак бы не причастен к баттлу на ДАННЫЙ момент ни в чем, зашел и начал навязывать ему свое мнение, вступаясь за Относа, который не просил этого. Да, твое мнение вполне логично, но неуместно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss У тебя всегда своё мнение которое априори верное. И оно - такой же субъективный фактор. Вообще, это беда любого твоего дискуса, сколько я их перечитал в разных темах. Уж не знаю в силу чего, но ты смотришь на вещи очень однобоко. Когда есть 16 утверждённых изначально человек, и 8 из них думает что ты лучше, по логике вещей (посмотри с моей стороны, попробуй), 17 человек лишний. Я бы огорчился если б расклад был другой, но возмущён именно в результате таких дополнений.
он имел в виду то, что он спросил напрямую орга без угроз и мамоебств, орг ему ответил, он замолчал. а тыкак бы не причастен к баттлу на ДАННЫЙ момент ни в чем, зашел и начал навязывать ему свое мнение, вступаясь за Относа, который не просил этого. Да, твое мнение вполне логично, но неуместно) ну об уместности говорить излишне, потому что это форум, а за относа я не впрягался (какой смысл? если он уже прошел) | | | | новый пользователь
А вообще Относа с финалом, смотри не проеби в очередной раз блять
Хотя и Фамми тоже крут | | | | |