активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Коламбус а вы знали,что Лодосс ззарегался на местный батл СЛОВО ака ВЕРСУС у себя у в городе?
будет интересно посмотреть на это. Эти версусы уже везде. Мне вчера парень писал по поводу Минского "версуса". Мейнстрим какой-то, что ли? да у нас на Сахалине два версуса появилось и у обоих в группе написано:"первый сахалинский версусбател"
но там,где Лодосс участвует,должно быть все нормально,как бы там официальный филиал SLOVO у них в Мурманске,так что | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Тёма Trey у Вас тут бунт что ли?) Приём треков завершён, а ни одного трека нет Ситуация...
Как по мне, в стандартный список критериев судейства: подача, текст, ОВ - пора включать "пунктуальность" Так получилось, что поделать то) -Цитата от Коламбус -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Коламбус а вы знали,что Лодосс ззарегался на местный батл СЛОВО ака ВЕРСУС у себя у в городе?
будет интересно посмотреть на это. Эти версусы уже везде. Мне вчера парень писал по поводу Минского "версуса". Мейнстрим какой-то, что ли? да у нас на Сахалине два версуса появилось и у обоих в группе написано:"первый сахалинский версусбател"
но там,где Лодосс участвует,должно быть все нормально,как бы там официальный филиал SLOVO у них в Мурманске,так что Всё верно, Хайд дал нам добро, и теперь мы их оффициальный филиал. 9-го числа уже жеребьёвка) Самому жуть как интересно поучаствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Тёма Trey у Вас тут бунт что ли?) Приём треков завершён, а ни одного трека нет Ситуация...
Как по мне, в стандартный список критериев судейства: подача, текст, ОВ - пора включать "пунктуальность" Так получилось, что поделать то) -Цитата от Коламбус -Цитата от NUPRIVET
Эти версусы уже везде. Мне вчера парень писал по поводу Минского "версуса". Мейнстрим какой-то, что ли? да у нас на Сахалине два версуса появилось и у обоих в группе написано:"первый сахалинский версусбател"
но там,где Лодосс участвует,должно быть все нормально,как бы там официальный филиал SLOVO у них в Мурманске,так что Всё верно, Хайд дал нам добро, и теперь мы их оффициальный филиал. 9-го числа уже жеребьёвка) Самому жуть как интересно поучаствовать хайд участник "слово".какое добро?О_о | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Lodoss -Цитата от Тёма Trey у Вас тут бунт что ли?) Приём треков завершён, а ни одного трека нет Ситуация...
Как по мне, в стандартный список критериев судейства: подача, текст, ОВ - пора включать "пунктуальность" Так получилось, что поделать то) -Цитата от Коламбус
да у нас на Сахалине два версуса появилось и у обоих в группе написано:"первый сахалинский версусбател"
но там,где Лодосс участвует,должно быть все нормально,как бы там официальный филиал SLOVO у них в Мурманске,так что Всё верно, Хайд дал нам добро, и теперь мы их оффициальный филиал. 9-го числа уже жеребьёвка) Самому жуть как интересно поучаствовать хайд участник "слово".какое добро?О_о насколько знаю, он и plc - организаторы всего движа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Lodoss -Цитата от Тёма Trey у Вас тут бунт что ли?) Приём треков завершён, а ни одного трека нет Ситуация...
Как по мне, в стандартный список критериев судейства: подача, текст, ОВ - пора включать "пунктуальность" Так получилось, что поделать то) -Цитата от Коламбус
да у нас на Сахалине два версуса появилось и у обоих в группе написано:"первый сахалинский версусбател"
но там,где Лодосс участвует,должно быть все нормально,как бы там официальный филиал SLOVO у них в Мурманске,так что Всё верно, Хайд дал нам добро, и теперь мы их оффициальный филиал. 9-го числа уже жеребьёвка) Самому жуть как интересно поучаствовать хайд участник "слово".какое добро?О_о Хайд и биг мюзик - организаторы этого движа,но это не мешает им участвовать на нем.Коррче,зебателстайл,только все честно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Lodoss -Цитата от Тёма Trey у Вас тут бунт что ли?) Приём треков завершён, а ни одного трека нет Ситуация...
но там,где Лодосс участвует,должно быть все нормально,как бы там официальный филиал SLOVO у них в Мурманске,так что Всё верно, Хайд дал нам добро, и теперь мы их оффициальный филиал. 9-го числа уже жеребьёвка) Самому жуть как интересно поучаствовать хайд участник "слово".какое добро?О_о И не надо делать такие глаза, как будто я хрень сморозил) Вон, всё уже разъяснили)) Добавлено через 17 часов 37 минут 42 секунды Всё, трек готов, осталось свести | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Lodoss -Цитата от DenisSibra -Цитата от Lodoss Так получилось, что поделать то)
Всё верно, Хайд дал нам добро, и теперь мы их оффициальный филиал. 9-го числа уже жеребьёвка) Самому жуть как интересно поучаствовать хайд участник "слово".какое добро?О_о И не надо делать такие глаза, как будто я хрень сморозил) Вон, всё уже разъяснили)) Добавлено через 17 часов 37 минут 42 секунды Всё, трек готов, осталось свести не торопись)))
извиняюсь, но у меня ангина походу, надеюсь в легкой форме, я походу в пятницу, када голос сорвал заболел еще, думайте сами решайте сами , как говорится=) ждать меня или не ждать, но текст готов, минус есть, остается проблема во мне) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss -Цитата от DenisSibra
хайд участник "слово".какое добро?О_о И не надо делать такие глаза, как будто я хрень сморозил) Вон, всё уже разъяснили)) Добавлено через 17 часов 37 минут 42 секунды Всё, трек готов, осталось свести не торопись)))
извиняюсь, но у меня ангина походу, надеюсь в легкой форме, я походу в пятницу, када голос сорвал заболел еще, думайте сами решайте сами , как говорится=) ждать меня или не ждать, но текст готов, минус есть, остается проблема во мне) Да уж пора бы поторопиться, опаздываем как-никак)
Часов в пять/шесть вечера будет трек, я думаю) Но там конечно не трек а... Короче, вам понравится ) Добавлено через 14 часов 33 минуты 32 секунды Готово) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-vynuzhdennaya-neobhod...-a-484933/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss И не надо делать такие глаза, как будто я хрень сморозил) Вон, всё уже разъяснили)) Добавлено через 17 часов 37 минут 42 секунды Всё, трек готов, осталось свести не торопись)))
извиняюсь, но у меня ангина походу, надеюсь в легкой форме, я походу в пятницу, када голос сорвал заболел еще, думайте сами решайте сами , как говорится=) ждать меня или не ждать, но текст готов, минус есть, остается проблема во мне) Да уж пора бы поторопиться, опаздываем как-никак)
Часов в пять/шесть вечера будет трек, я думаю) Но там конечно не трек а... Короче, вам понравится ) Добавлено через 14 часов 33 минуты 32 секунды Готово) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-vynuzhdennaya-neobhod...-a-484933/ xDDDD | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | Fammy: "песенка на батлик"
кста,Лодосс порадовал)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от zombas Спасибо, мужик, после работы твой трек послушаю) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от zombas классно сделал, товарищ) Дашь добро досдать? я тут усердно закидываюсь таблетками и микстурами) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | завтра к вечеру-ночеру будет все, ребят | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | добро..только сильно не затягивай. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от zombas добро..только сильно не затягивай. ну, это конечно, семеро одного не ждут как говорится) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от zombas Спасибо, мужик, после работы твой трек послушаю) Шонтелль лойс полюбас поставит | | | | нет, а ты?
Регистрация: 27.02.2007 | Ждём только Мэйдэя теперь) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | в воскресенье вечером точно все будет, спасибо за ожидание | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | относ и фэмми финал!
относ чуть больше вкатил!но если честно оба трека не так понравились как предыдущие!
фэмми круто!харизмой давишь!круто!силач! | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | запись полным ходом, к срокам успею ^^ Добавлено через 6 часов 12 минут 32 секунды Сдал трек, спасибо, что подождали) http://www.myrapgame.ru/u4030/tracks/31913 http://vk.com/mayday_scr?w=wall7916232_5253 | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | ну теперь ждем оценочки | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Otnose ну теперь ждем оценочки Завтра в школе такое скажи | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | иди нахуй, у меня каникулы | | | | Роман Здравствуйте