[LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Жёбр, продли на денек, Лева переехал в Павлодар навсегда, попытается подключить нет седнЯ А хули ты мне это не сказал, что он щас у нас живет??????  Добавлено через 2 минуты 6 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-persona-...lt-483356/ Забегаем братцы!!!  | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Жёбр, продли на денек, Лева переехал в Павлодар навсегда, попытается подключить нет седнЯ нихуя новости 
кстати, всем спасибо за оценки 
я понимаю, что в этом раунде я сам слился + к тому же Лодосс очень силён 
Роме спасибо за баттл; спасибо всем оппонентам, что у меня были; спасибо за то, что поддавались мне в прошедших раундах; спасибо Лодоссу за достойный раунд; ну и, конечно же, огромное спасибо Пашке Лотосу за очень охуенный припев 
обязательно постараюсь вернуться в 3-ьем сезоне, так что держите в курсе, ребят  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от N.e.D -Цитата от I.s.a он же КаДыК Жёбр, продли на денек, Лева переехал в Павлодар навсегда, попытается подключить нет седнЯ нихуя новости 
Роме спасибо за баттл; спасибо всем оппонентам, что у меня были; спасибо за то, что поддавались мне в прошедших раундах; спасибо Лодоссу за достойный раунд; ну и, конечно же, огромное спасибо Пашке Лотосу за очень охуенный припев 
обязательно постараюсь вернуться в 3-ьем сезоне, так что держите в курсе, ребят  дык ты ж не проиграл еще Добавлено через 1 минуту 39 секунд а, тут уже 7 2  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от N.e.D -Цитата от I.s.a он же КаДыК Жёбр, продли на денек, Лева переехал в Павлодар навсегда, попытается подключить нет седнЯ нихуя новости 
обязательно постараюсь вернуться в 3-ьем сезоне, так что держите в курсе, ребят  дыу ты ж не проиграл еще хорошая вещь, советую  | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от N.e.D -Цитата от I.s.a он же КаДыК Жёбр, продли на денек, Лева переехал в Павлодар навсегда, попытается подключить нет седнЯ нихуя новости 
обязательно постараюсь вернуться в 3-ьем сезоне, так что держите в курсе, ребят  дык ты ж не проиграл еще Добавлено через 1 минуту 39 секунд а, тут уже 7 2  тут-то и оно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от N.e.D
нихуя новости 
обязательно постараюсь вернуться в 3-ьем сезоне, так что держите в курсе, ребят  дыу ты ж не проиграл еще хорошая вещь, советую  Ты опоздал на 2 минуты, бро | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК
дыу ты ж не проиграл еще хорошая вещь, советую  Ты опоздал на 2 минуты, бро точно на 2?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК вставлять картинку научить? 
и считать заодно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК вставлять картинку научить? 
и считать заодно 1) мне было лень
2) в 21:44 по мск я зашел на мрг и увидел, что счет уже 7-2, когда в последний раз заходил было 4-2, сразу написал на форуме, в 21:46 написал ты  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ромка, спасибо за продлюху) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК вставлять картинку научить? 
2) в 21:44 по мск я зашел на мрг и увидел, что счет уже 7-2, когда в последний раз заходил было 4-2, сразу написал на форуме, в 21:46 написал ты  ладно, жирный, я тебе верю 
Лодосса с проходом, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а я не буду на правах кого то там никакие ссылки кидать  кому надо найдут  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от iFoX а я не буду на правах кого то там никакие ссылки кидать  кому надо найдут  наивный  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от OliverTvist Всех отсудил. Общий уровень участников порадовал, некоторые треки переслушаю вне процесса судейства  Ого, спасибо за такой развёрнутый комментарий!
---------
Как всё изменилось-то лихо Ром, а кто будет 14 и 15 судьёй? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от N.e.D -Цитата от I.s.a он же КаДыК Жёбр, продли на денек, Лева переехал в Павлодар навсегда, попытается подключить нет седнЯ нихуя новости 
обязательно постараюсь вернуться в 3-ьем сезоне, так что держите в курсе, ребят  Спасибо за борьбу, удачи во всём) -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе
вставлять картинку научить? 
2) в 21:44 по мск я зашел на мрг и увидел, что счет уже 7-2, когда в последний раз заходил было 4-2, сразу написал на форуме, в 21:46 написал ты  ладно, жирный, я тебе верю 
Лодосса с проходом, например  Давненько я не был в полуфиналах, благодарю!  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от OliverTvist Всех отсудил. Общий уровень участников порадовал, некоторые треки переслушаю вне процесса судейства  Ого, спасибо за такой развёрнутый комментарий!
---------
Как всё изменилось-то лихо Ром, а кто будет 14 и 15 судьёй? увы, 13 судей на раунде. Писали выше.
Если есть претензии, говори, найду 2 судьи дополнительных, но потребуется так же дополнительное время. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | пацаны, с судейством дожимайте уже, что ли  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Диму ждём. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Всё, парни, всем спасибо) Otnose'у удачи дальше, дерзай) Судьям спасибо за работу, а невероятному Артёму из администрации, отдельно, поверь я научусь попадать в бит 
Роману спасибо за организацию, баттл пришёлся по душе  Дальнейших успехов в проведении и руку пожёстче, порой  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от NUPRIVET Диму ждём. Берда не будет? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Тёма Trey Всё, парни, всем спасибо) Otnose'у удачи дальше, дерзай) Судьям спасибо за работу, а невероятному Артёму из администрации, отдельно, поверь я научусь попадать в бит 
Роману спасибо за организацию, баттл пришёлся по душе  Дальнейших успехов в проведении и руку пожёстче, порой  тебе спасибо за борьбу, Тёма 
рад был побиться, ты крутой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Тёма Trey Всё, парни, всем спасибо) Otnose'у удачи дальше, дерзай) Судьям спасибо за работу, а невероятному Артёму из администрации, отдельно, поверь я научусь попадать в бит 
Роману спасибо за организацию, баттл пришёлся по душе  Дальнейших успехов в проведении и руку пожёстче, порой  На Левом бомби  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Смысла от оценок Бэрда нету, вы со мной согласны? | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от NUPRIVET Смысла от оценок Бэрда нету, вы со мной согласны? запускай полуфинал уже, и так все понятно | | | | |