активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | даже не смотря на то, что с относом хорошо общаемся, я затрудняюсь сказать, кто круче в их паре. ситуация в принципе та же, что и у меня была. треки в разных стилях, но оба на хорошем уровне и тут зависит от личных предпочтений, кому какой стиль ближе. кому-то больше прет харизма и позитивная амосфера мексиканца, кому-то глубокомысленный текст и напор относа. когда первые 2 критерия не помогают решить, какой трек лучше и все зависит от ОВ, разве это не свидетельствует о том, что остались лишь лучшие? | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | уже не скучно в тему зайти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] даже не смотря на то, что с относом хорошо общаемся, я затрудняюсь сказать, кто круче в их паре. ситуация в принципе та же, что и у меня была. треки в разных стилях, но оба на хорошем уровне и тут зависит от личных предпочтений, кому какой стиль ближе. кому-то больше прет харизма и позитивная амосфера мексиканца, кому-то глубокомысленный текст и напор относа. когда первые 2 критерия не помогают решить, какой трек лучше и все зависит от ОВ, разве это не свидетельствует о том, что остались лишь лучшие? да у нас тут и в 5ом раунде слабых участников по минимуму было. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Игорь Сит[МЦ] некоторыми оценками просто удивлён и поражён ))))кто нас судит хаха)))
мнр дальше тут без борьбы даже!относ дальше строго!
уверенно !на голову выше на треках эти товарищи! мексиканец, например, своей харизмой вытаскивает.
какой-то ты странный, всех равнять на своё мнение и осуждать после этого судей какое нахуй мнение!
какая харизма, где ты её увидел ?ещё раз послушаю это бу бу бу...без интонаций и без подачи ... Мне очень приятно, что ты переслушиваешь мои песни Но скажи на милость, откуда столько желчи в тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от NUPRIVET
мексиканец, например, своей харизмой вытаскивает.
какой-то ты странный, всех равнять на своё мнение и осуждать после этого судей какое нахуй мнение!
какая харизма, где ты её увидел ?ещё раз послушаю это бу бу бу...без интонаций и без подачи ... Мне очень приятно, что ты переслушиваешь мои песни Но скажи на милость, откуда столько желчи в тебе? советую забить | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
какое нахуй мнение!
какая харизма, где ты её увидел ?ещё раз послушаю это бу бу бу...без интонаций и без подачи ... Мне очень приятно, что ты переслушиваешь мои песни Но скажи на милость, откуда столько желчи в тебе? советую забить Мне кажется это сказывается то, что в 5-ом раунде я был за Милю (имеется ввиду не расстояние ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от DenisSibra -Цитата от Тёма Trey
Мне очень приятно, что ты переслушиваешь мои песни Но скажи на милость, откуда столько желчи в тебе? советую забить Мне кажется это сказывается то, что в 5-ом раунде я был за Милю (имеется ввиду не расстояние ) тем более забей,если знаешь ответ | | | | активный пользователь
не горячитесь...
п.с просто мне треки относа и мнра намного больше понравились!хороших оценок вам! | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | если шоб кому поплакать: http://vk.com/fammy?w=wall12413355_3098
на птичьих правах | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Ребят, простите, что не справляюсь с орг.процессами, но андрез и ванэс судить не будут | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | может заменить их по быстрому кем-нибудь? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от zombas может заменить их по быстрому кем-нибудь? не найду за короткий срок опытного судью, который сможет расписать по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от zombas может заменить их по быстрому кем-нибудь? не найду за короткий срок опытного судью, который сможет расписать по делу оливер твист отлично расписывает, выдуманный человек тоже неплох | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кого-нибудь более известного
ветра попросите,папермана кого-нибудь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от DenisSibra кого-нибудь более известного
ветра попросите, папермана кого-нибудь))) он-то офигенно известный. https://www.hip-hop.ru/forum/id65457-olivertvist
вот он, если что, очень круто расписывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M
оливер твист отлично расписывает, выдуманный человек тоже неплох кого-нибудь более известного
ветра попросите, папермана кого-нибудь))) он-то офигенно известный. https://www.hip-hop.ru/forum/id65457-olivertvist
вот он, если что, очень круто расписывает нормально известный,поболее всех нас | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от DenisSibra кого-нибудь более известного
ветра попросите,папермана кого-нибудь))) Дэн, похуй, известный или нет. главное, чтобы объективно судил.
а Твист крутой судья, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Otnose -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M
оливер твист отлично расписывает, выдуманный человек тоже неплох кого-нибудь более известного
ветра попросите,папермана кого-нибудь))) Дэн, похуй, известный или нет. главное, чтобы объективно судил.
а Твист крутой судья, кстати вот-вот | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Чую, затянется всё не слабо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Otnose -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M
а Твист крутой судья, кстати ну как бы я другого советовать и не стал бы.вы чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 я хотел судить сначала первую пару, потом последнюю, но послушал ваши треки и забил на это дело | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | че, совсем всё хуёво? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | да мне просто сложно определиться. Вот в первой паре все предельно просто было.
Пойду Бабский баттл судить | | | | |