нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MNR если честно в ахуе с комментов коламбуса)
что значит вот это "а если серьезно,то это не так круто звать мощных гостей к себе на фит"
мы с Томой с одного города и с 2009 года ахуенно дружим при чём здесь сильных.
но за баллы все равно спасибо буду расти до великого уровня великих эмси Добавлено через 7 минут 24 секунды то ли дело политика санни) Ой,сорри,чувак,что-то я там ошибся,сейчас поменяю все Показать скрытый текст
ты думал,все так будет?
В общем,расти до уровня великих эмси,но ты уже пошел не той тропой,чувак:великие эмси не охуевают от оценок судей Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Light_M Санни так же и во второй паре поставил, он потом просто комментарий дописывает и оценку ставит. И в третьей тоже) Потому как примерно 2 часа назад я был "козырным", а теперь "не смешной" Ты,надеюсь,не обиделся на меня,ведь я тоже не за тебя проголосовал? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от MNR если честно в ахуе с комментов коламбуса)
что значит вот это "а если серьезно,то это не так круто звать мощных гостей к себе на фит"
но за баллы все равно спасибо буду расти до великого уровня великих эмси Добавлено через 7 минут 24 секунды то ли дело политика санни) Ой,сорри,чувак,что-то я там ошибся,сейчас поменяю все Показать скрытый текст
ты думал,все так будет?
В общем,расти до уровня великих эмси,но ты уже пошел не той тропой,чувак:великие эмси не охуевают от оценок судей Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Light_M Санни так же и во второй паре поставил, он потом просто комментарий дописывает и оценку ставит. И в третьей тоже) Потому как примерно 2 часа назад я был "козырным", а теперь "не смешной" Ты,надеюсь,не обиделся на меня,ведь я тоже не за тебя проголосовал? Ни в коем случае, ибо я собрался идти тропой великих эмси | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Коламбус -Цитата от MNR если честно в ахуе с комментов коламбуса)
ты думал,все так будет?
В общем,расти до уровня великих эмси,но ты уже пошел не той тропой,чувак:великие эмси не охуевают от оценок судей Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тёма Trey
И в третьей тоже) Потому как примерно 2 часа назад я был "козырным", а теперь "не смешной" Ты,надеюсь,не обиделся на меня,ведь я тоже не за тебя проголосовал? Ни в коем случае, ибо я собрался идти тропой великих эмси Красава,после этих слов мне даже захотелось поменять свое решение в вашей паре,но нельзя.сам понимаешь.. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Коламбус
Ой,сорри,чувак,что-то я там ошибся,сейчас поменяю все Показать скрытый текст
ты думал,все так будет?
В общем,расти до уровня великих эмси,но ты уже пошел не той тропой,чувак:великие эмси не охуевают от оценок судей Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ты,надеюсь,не обиделся на меня,ведь я тоже не за тебя проголосовал? Ни в коем случае, ибо я собрался идти тропой великих эмси Красава,после этих слов мне даже захотелось поменять свое решение в вашей паре,но нельзя.сам понимаешь.. И я тоже не поменяю решения идти тропой ...
А касательно голоса: возможно когда-нибудь в будущем, если ты будешь меня судить, у тебя будет возможность отдать балл выше мне нежели оппоненту
А так, всё равно спасибо | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Light_M Санни так же и во второй паре поставил, он потом просто комментарий дописывает и оценку ставит. спасибо за "открытие" и оценки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Коламбус -Цитата от Тёма Trey
Ни в коем случае, ибо я собрался идти тропой великих эмси Красава,после этих слов мне даже захотелось поменять свое решение в вашей паре,но нельзя.сам понимаешь.. И я тоже не поменяю решения идти тропой ...
А касательно голоса: возможно когда-нибудь в будущем, если ты будешь меня судить, у тебя будет возможность отдать балл выше мне нежели оппоненту
А так, всё равно спасибо я не такой великий судья,как Герб или РэпперХ,поэтому на другие батлы,кроме этого,меня не зовут
Так что только в следующем сезоне,если ты,конечно,примешь участие Добавлено через 2 минуты 27 секунд ебать,почему тот чувак,у которого фит с One-T(предвижу,что теперь тебя именно так будут называть),предъявил насчет оценок только мне,хотя по комментам некоторые судьи написали тоже самое? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Коламбус -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Коламбус
Красава,после этих слов мне даже захотелось поменять свое решение в вашей паре,но нельзя.сам понимаешь.. И я тоже не поменяю решения идти тропой ...
А так, всё равно спасибо я не такой великий судья,как Герб или РэпперХ,поэтому на другие батлы,кроме этого,меня не зовут
Так что только в следующем сезоне,если ты,конечно,примешь участие Добавлено через 2 минуты 27 секунд ебать,почему тот чувак,у которого фит с One-T(предвижу,что теперь тебя именно так будут называть),предъявил насчет оценок только мне,хотя по комментам некоторые судьи написали тоже самое? и тебе спасибо за оценки так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Коламбус -Цитата от Тёма Trey
И я тоже не поменяю решения идти тропой ...
Так что только в следующем сезоне,если ты,конечно,примешь участие Добавлено через 2 минуты 27 секунд ебать,почему тот чувак,у которого фит с One-T(предвижу,что теперь тебя именно так будут называть),предъявил насчет оценок только мне,хотя по комментам некоторые судьи написали тоже самое? и тебе спасибо за оценки так-то ты так говоришь только потому,что я за тебя проголосовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от Коламбус -Цитата от MNR если честно в ахуе с комментов коламбуса)
ты думал,все так будет?
В общем,расти до уровня великих эмси,но ты уже пошел не той тропой,чувак:великие эмси не охуевают от оценок судей мне так похуй на ваши оценки я же написал насчёт комментов чувак Добавлено через 4 минуты санни прости меня за всё,пытался написать ровно в полночь этот коммент но увы( http://vk.com/video?len=1&q=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1&sec..._165670310 |
Последний раз редактировалось MNR, 30 сентября 2013 в 02:53.
| | | Фантазёр
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | почему тишина я могу пофлудить | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от iFoX почему тишина я могу пофлудить пофлудил?)) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от iFoX почему тишина я могу пофлудить пофлудил?)) да, и мне збс | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от доктор беппе кадык выёбывался на какого-то санни, а в итоге проголосовал сам как еблан и комментарий соответствующий оставил он так всегда делает хули
я ебу,что жербу в его судействе нравиться.оно нравилось только дружкам кадыка,пока те не вылетели
кадык на мдк : ни одного из них не тащил, сливал когда делали хуйню, так тчо не надо меня до своего уровня опускать | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | спасибо ребятне за оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | некоторыми оценками просто удивлён и поражён ))))кто нас судит хаха)))
мнр дальше тут без борьбы даже!относ дальше строго!
уверенно !на голову выше на треках эти товарищи! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК написать кому-то из модеров, чтобы тебя забанили за спам что ли | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] некоторыми оценками просто удивлён и поражён ))))кто нас судит хаха)))
уверенно !на голову выше на треках эти товарищи! мексиканец, например, своей харизмой вытаскивает.
какой-то ты странный, всех равнять на своё мнение и осуждать после этого судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Игорь Сит[МЦ] некоторыми оценками просто удивлён и поражён ))))кто нас судит хаха)))
уверенно !на голову выше на треках эти товарищи! мексиканец, например, своей харизмой вытаскивает.
какой-то ты странный, всех равнять на своё мнение и осуждать после этого судей какое нахуй мнение!
какая харизма, где ты её увидел ?ещё раз послушаю это бу бу бу...без интонаций и без подачи ... | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Игорь Сит[МЦ] некоторыми оценками просто удивлён и поражён ))))кто нас судит хаха)))
какой-то ты странный, всех равнять на своё мнение и осуждать после этого судей какое нахуй мнение!
какая харизма, где ты её увидел ?ещё раз послушаю это бу бу бу...без интонаций и без подачи ... ну вот опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от NUPRIVET
мексиканец, например, своей харизмой вытаскивает.
какая харизма, где ты её увидел ?ещё раз послушаю это бу бу бу...без интонаций и без подачи ... ну вот опять при чём тут ну опять
проехали ладно раздражительный нупривет
вы судьи как хотите ставьте я это понимаю ..хоть даже это будет не заслуженно !
так же жду полуфинал лодосс,фэмми,относ и мнр ... | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
какое нахуй мнение!
какая харизма, где ты её увидел ?ещё раз послушаю это бу бу бу...без интонаций и без подачи ... ну вот опять при чём тут ну опять
проехали ладно раздражительный нупривет
вы судьи как хотите ставьте я это понимаю ..хоть даже это будет не заслуженно !
так же жду полуфинал лодосс,фэмми,относ и мнр ... большое спасибо за поддержку, друг
но не переживай ты так, судят как судят | | | | |