активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | вот это хз,а тебя заменить на другого судью будет большинство не против | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET Ванэс игнорит, пацаны. Единственный, кто с ним контачит, тоже меня динамит. Как быть? я напишу ему | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET Ванэс игнорит, пацаны. Единственный, кто с ним контачит, тоже меня динамит. Как быть? я напишу ему Спасибо
Про Андреза ему тоже, по возможности, напомни | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | если честно в ахуе с комментов коламбуса)
что значит вот это "а если серьезно,то это не так круто звать мощных гостей к себе на фит"
мы с Томой с одного города и с 2009 года ахуенно дружим при чём здесь сильных.
но за баллы все равно спасибо буду расти до великого уровня великих эмси Добавлено через 7 минут 24 секунды то ли дело политика санни) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MNR если честно в ахуе с комментов коламбуса)
что значит вот это "а если серьезно,то это не так круто звать мощных гостей к себе на фит"
но за баллы все равно спасибо буду расти до великого уровня великих эмси Добавлено через 7 минут 24 секунды то ли дело политика санни) Мнение санни весомо, вся их крю весомо голосует за Мэйдея, так как их мнение весомо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ахахаха внатуре, читанул Коламбуса, жжот
не знаю, мне наоборот Ван ти не очень пришлась в данном треке) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MNR если честно в ахуе с комментов коламбуса)
но за баллы все равно спасибо буду расти до великого уровня великих эмси Добавлено через 7 минут 24 секунды то ли дело политика санни) Мнение санни весомо, вся их крю весомо голосует за Мэйдея, так как их мнение весомо почему ты так рыдаешь-то я не понимаю? я же не рыдаю, что ты мне голос не отдал. пиздец. | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коламбус чуваки,сорри,что пока не сужу,инет тупит,ни один трек не прослушивается.Сегодня вечером - завтра все починю Добавлено через 8 часов 54 минуты 35 секунд Лодосс
что-то ,Лодосс, как-то не старался ты,что ли:не надрывался,не кривлялся,в общем,не так ярко исполнил,как в прошлых песенках.А тексту все ништяк,в этом ты молодчина.Кстати,гостя даже сразу и не пропалил Нэд Старк
бля,у меня наушники говно сейчас,поэтому хуевый звук они делают еще хуевее.Пизда ушам,короче.Текст вообще не разобрал,только Лотоса пропалил.Ну,я поставил по стандарту так,хотя,я думаю,правильнее будет не учитывать мои оценки в этой паре,потому что реально в этих блядских наушниках вообще нихуя не слышно,колонок нет у меня,а те,что встроены в монитор не работают,другой возможности прослушать трек нету
как мне быть???Я могу,конечно,сбегать как-нибудь к кому-то из друзей или знакомых,но тогда вам придется подождать до вторника-среды.
Хотя Лодосс все равно выиграет,нахуй надо сбегай, послушай, хотя..нахуй надо Лодосс всё равно выиграет
злой ты | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MNR если честно в ахуе с комментов коламбуса)
но за баллы все равно спасибо буду расти до великого уровня великих эмси Добавлено через 7 минут 24 секунды то ли дело политика санни) Мнение санни весомо, вся их крю весомо голосует за Мэйдея, так как их мнение весомо почему ты так рыдаешь-то я не понимаю? я же не рыдаю, что ты мне голос не отдал. пиздец. не, тебе то респект , нереспект им, и все знают почему. у тебя трек текстом хорош, исполнение подхрамывает, и посему голос оппоненту. Но ведь все понимают, что коалишка твоих кентов в судьях всегда голосуют за своих, и это на всех баттлах. Я этого не переношу. Не вижу смысла пребывания таких людей в судействе. Не только в твоем случае, но и в остальных раундах и другим друганам Добавлено через 1 минуту 26 секунд а не, санни на время включил понт Добавлено через 4 минуты 20 секунд а у меня уже в 4й паре голос есть, просто надо расписать все обширно, чтоб было понятно что да как. вот в 3й паре еще не решил | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Мнение санни весомо, вся их крю весомо голосует за Мэйдея, так как их мнение весомо почему ты так рыдаешь-то я не понимаю? я же не рыдаю, что ты мне голос не отдал. пиздец. не, тебе то респект , нереспект им, и все знают почему. у тебя трек текстом хорош, исполнение подхрамывает, и посему голос оппоненту. Но ведь все понимают, что коалишка твоих кентов в судьях всегда голосуют за своих, и это на всех баттлах. Я этого не переношу. Не вижу смысла пребывания таких людей в судействе. Не только в твоем случае, но и в остальных раундах и другим друганам Добавлено через 1 минуту 26 секунд а не, санни на время включил понт всегда у всех окажутся "кенты" в судьях, слишком тесно мы тут все живем, но откровенно говоря не вижу никаких подсуживаний. у каждого свое мнение, и если люди общаются друг с другом, то логично предположить, что их мнения в чем-то схожи, отсюда и совпадения в голосах. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MayDay[SoulCryst]
почему ты так рыдаешь-то я не понимаю? я же не рыдаю, что ты мне голос не отдал. пиздец. не, тебе то респект , нереспект им, и все знают почему. у тебя трек текстом хорош, исполнение подхрамывает, и посему голос оппоненту. Но ведь все понимают, что коалишка твоих кентов в судьях всегда голосуют за своих, и это на всех баттлах. Я этого не переношу. Не вижу смысла пребывания таких людей в судействе. Не только в твоем случае, но и в остальных раундах и другим друганам Добавлено через 1 минуту 26 секунд а не, санни на время включил понт всегда у всех окажутся "кенты" в судьях, слишком тесно мы тут все живем, но откровенно говоря не вижу никаких подсуживаний. у каждого свое мнение, и если люди общаются друг с другом, то логично предположить, что их мнения в чем-то схожи, отсюда и совпадения в голосах. в этом ты прав, соглашусь. вот только 100%ое попадание судьи в таких случаях крайне подозрительно, не будем показывать пальцем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Мнение санни весомо, вся их крю весомо голосует за Мэйдея, так как их мнение весомо почему ты так рыдаешь-то я не понимаю? я же не рыдаю, что ты мне голос не отдал. пиздец. не, тебе то респект , нереспект им, и все знают почему. у тебя трек текстом хорош, исполнение подхрамывает, и посему голос оппоненту. Но ведь все понимают, что коалишка твоих кентов в судьях всегда голосуют за своих, и это на всех баттлах. Я этого не переношу. Не вижу смысла пребывания таких людей в судействе. Не только в твоем случае, но и в остальных раундах и другим друганам Добавлено через 1 минуту 26 секунд а не, санни на время включил понт Добавлено через 4 минуты 20 секунд а у меня уже в 4й паре голос есть, просто надо расписать все обширно, чтоб было понятно что да как. вот в 3й паре еще не решил как ты всех заебал жирный своей тупостью,когда ты уже съебешься на другой форум хрюкать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MNR если честно в ахуе с комментов коламбуса)
но за баллы все равно спасибо буду расти до великого уровня великих эмси Добавлено через 7 минут 24 секунды то ли дело политика санни) Мнение санни весомо, вся их крю весомо голосует за Мэйдея, так как их мнение весомо но не так весомо как ты, пухлый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MNR если честно в ахуе с комментов коламбуса)
но за баллы все равно спасибо буду расти до великого уровня великих эмси Добавлено через 7 минут 24 секунды то ли дело политика санни) Мнение санни весомо, вся их крю весомо голосует за Мэйдея, так как их мнение весомо но не так весомо как ты, пухлый сейчас он будет оправдываться,что для его 150 см роста 90 кг это нормально | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | бля, тут веселье | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MayDay[SoulCryst]
почему ты так рыдаешь-то я не понимаю? я же не рыдаю, что ты мне голос не отдал. пиздец. не, тебе то респект , нереспект им, и все знают почему. у тебя трек текстом хорош, исполнение подхрамывает, и посему голос оппоненту. Но ведь все понимают, что коалишка твоих кентов в судьях всегда голосуют за своих, и это на всех баттлах. Я этого не переношу. Не вижу смысла пребывания таких людей в судействе. Не только в твоем случае, но и в остальных раундах и другим друганам Добавлено через 1 минуту 26 секунд а не, санни на время включил понт Добавлено через 4 минуты 20 секунд а у меня уже в 4й паре голос есть, просто надо расписать все обширно, чтоб было понятно что да как. вот в 3й паре еще не решил как ты всех заебал жирный своей тупостью,когда ты уже съебешься на другой форум хрюкать? ну-ну. ты знаешь, о чем я, мадам | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | кадык выёбывался на какого-то санни, а в итоге проголосовал сам как еблан и комментарий соответствующий оставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от доктор беппе кадык выёбывался на какого-то санни, а в итоге проголосовал сам как еблан и комментарий соответствующий оставил он так всегда делает хули
я ебу,что жербу в его судействе нравиться.оно нравилось только дружкам кадыка,пока те не вылетели
кадык на мдк : | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DenisSibra -Цитата от доктор беппе кадык выёбывался на какого-то санни, а в итоге проголосовал сам как еблан и комментарий соответствующий оставил он так всегда делает хули
я ебу,что жербу в его судействе нравиться.оно нравилось только дружкам кадыка,пока те не вылетели
кадык на мдк : жебру нравится всё | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Извините, вопрос: сайт поломался, или вы что-то мутите?) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Lodoss Извините, вопрос: сайт поломался, или вы что-то мутите?) у Санни попоболь по отношению к тебе или он думает, что он грач? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Санни так же и во второй паре поставил, он потом просто комментарий дописывает и оценку ставит. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M Санни так же и во второй паре поставил, он потом просто комментарий дописывает и оценку ставит. везде он ставил так
тебя ждать сегодня, тёзка? или спать идти уже? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Light_M Санни так же и во второй паре поставил, он потом просто комментарий дописывает и оценку ставит. И в третьей тоже) Потому как примерно 2 часа назад я был "козырным", а теперь "не смешной" | | | | |