джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | оценочки радуют,спасибо судьям  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Это не глупость, а своеобразное пожелание удачи) Просто оценил равную и достойную композицию)
А через 40 минут удача понадобится мне - интересное и неожиданное собеседование)) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Lodoss Это не глупость, а своеобразное пожелание удачи) Просто оценил равную и достойную композицию)
А через 40 минут удача понадобится мне - интересное и неожиданное собеседование)) удачи тебе в таком случае) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Огнекот Кстати, финал относе - фэмми имхо заебись прогноз, спасибы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от iFoX что фэмми будет в финале это очевидно, а вот кто с ним это тот еще вопрос, я бы хотел что б лодосс, хотя остальные тоже крутые ребята, относ например, нэд тоже  спасибы тоже
а вообще, давайте судите уже нормально  | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от N.e.D -Цитата от доктор беппе
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
доктор беппе*, TRON (official), Schokk  бля -Цитата от Lodoss Хороший трек, забирай бэтл  нееее, глупость написал 
поборемся ещё  рви Симби на независимом, например.
уж очень противный персонаж для меня  постараюсь сделать на отлично -Цитата от Lodoss Это не глупость, а своеобразное пожелание удачи) Просто оценил равную и достойную композицию)
А через 40 минут удача понадобится мне - интересное и неожиданное собеседование)) спасибо, вам тоже удачи 
как собеседование прошло?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Фэмми победы желаю на батле!
надеюсь следующий раунд будет полностью в форме товарищ зомбас!  
жаль я проебал ...командировка не позволила! Добавлено через 18 минут 19 секунд 1) Fammy 5-5-2
как и говорил уже тебе, всё хорошо по тексту по подаче как всегда,форму практически набрал!и тяжело бороться будет любому мц с тобой!успехов и победы на батлле! KOST-N -не сдал
2) Griffit_Krikket 5-5-3
очень сильно!можно смотреть с любой стороны и позиции всё отлично!Томе привет,отличный гость  победы на батлле! MayDay [SoulCryst] 4-4-0
не понравилось ..слишком печалька...и бу бу бу...
3) THE MEXICAN 4-4-1
подача не плохая,но товарищи рэпера не качает..и звучит опять же однообразно..есть моменты интересные но их очень мало..соперник явно сильнее будет! Otnose [Мак'Нахеры] 5-5-3
мощно!размазал соперника !на 3 бошки выше!свежих бошек тебе в подарок!   победы на батлле!
4) Lodoss 4-4-2
слишком спокойно,слишком драматизировать стал всю эту картину!в целом хорошо!у соперника гость тащит! N.e.D 4-4-2
припев отличный!читку качество очень сильно испортило ухо режет!
если не брать в счёт качество безобразное,проход за тобой! Хотел бы выделить Otnose [Мак'Нахеры], Fammy, Griffit_Krikket |
Последний раз редактировалось Игорь Сит[МЦ], 27 сентября 2013 в 18:24.
| | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Фэмми победы желаю на батле!
жаль я проебал ...командировка не позволила! Добавлено через 18 минут 19 секунд 1) Fammy 5-5-2
как и говорил уже тебе, всё хорошо по тексту по подаче как всегда,форму практически набрал!и тяжело бороться будет любому мц с тобой!успехов и победы на батлле! KOST-N -не сдал
2) Griffit_Krikket 5-5-3
очень сильно!можно смотреть с любой стороны и позиции всё отлично!Томе привет,отличный гость  победы на батлле! MayDay [SoulCryst] 4-4-0
3) THE MEXICAN 4-4-1
подача не плохая,но товарищи рэпера не качает..и звучит опять же однообразно..есть моменты интересные но их очень мало..соперник явно сильнее будет! Otnose [Мак'Нахеры] 5-5-3
мощно!размазал соперника !на 3 бошки выше!свежих бошек тебе в подарок!   победы на батлле!
4) Lodoss 4-4-2
слишком спокойно,слишком драматизировать стал всю эту картину!в целом хорошо!у соперника гость тащит! N.e.D 4-4-2
если не брать в счёт качество безобразное,проход за тобой! Хотел бы выделить Otnose [Мак'Нахеры], Fammy, Griffit_Krikket спасибо большое, Игорех Добавлено через 7 минут 59 секунд так я не понял, кому ты в итоге-то победы желаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | желаю 3 людям,а там кто достойней будет!
3 человека у меня на финал!включится может и лодосс если пройдёт!
а так при том же мнение относ фэмми ФИНАЛ!кафик=2.65  
к тебе вообще дело есть в контакте перетрём  | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Фэмми победы желаю на батле!
2) Griffit_Krikket 5-5-3
3) THE MEXICAN 4-4-1
4) Lodoss 4-4-2
если не брать в счёт качество безобразное,проход за тобой! Хотел бы выделить Otnose [Мак'Нахеры], Fammy, Griffit_Krikket спасибо, мужик 
есть несколько причин тому, что была оставлена именно эта версия трека  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss Это не глупость, а своеобразное пожелание удачи) Просто оценил равную и достойную композицию)
А через 40 минут удача понадобится мне - интересное и неожиданное собеседование)) удачи тебе в таком случае) Благодарю) -Цитата от N.e.D -Цитата от NUPRIVET -Цитата от N.e.D
бля
нееее, глупость написал 
поборемся ещё  рви Симби на независимом, например.
уж очень противный персонаж для меня  постараюсь сделать на отлично -Цитата от Lodoss Это не глупость, а своеобразное пожелание удачи) Просто оценил равную и достойную композицию)
А через 40 минут удача понадобится мне - интересное и неожиданное собеседование)) спасибо, вам тоже удачи 
как собеседование прошло?  Взяли! Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Фэмми победы желаю на батле!
2) Griffit_Krikket 5-5-3
3) THE MEXICAN 4-4-1
4) Lodoss 4-4-2
если не брать в счёт качество безобразное,проход за тобой! Хотел бы выделить Otnose [Мак'Нахеры], Fammy, Griffit_Krikket А почему бы и нет) Зато можно спокойно послушать за пределами бэтла, для меня это куда важнее) | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lodoss -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss Это не глупость, а своеобразное пожелание удачи) Просто оценил равную и достойную композицию)
А через 40 минут удача понадобится мне - интересное и неожиданное собеседование)) удачи тебе в таком случае) Благодарю) -Цитата от N.e.D -Цитата от NUPRIVET
рви Симби на независимом, например.
как собеседование прошло?  Взяли! Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Фэмми победы желаю на батле!
2) Griffit_Krikket 5-5-3
3) THE MEXICAN 4-4-1
4) Lodoss 4-4-2
если не брать в счёт качество безобразное,проход за тобой! Хотел бы выделить Otnose [Мак'Нахеры], Fammy, Griffit_Krikket А почему бы и нет) Зато можно спокойно послушать за пределами бэтла, для меня это куда важнее) поздравляю  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 ты на ТипсиТипа идёшь сегодня?  нет, не пошел, мы отмечали Секирын денрик с сочком и тортиком
он, правда, предлагал потом поехать туда, но мне было влом) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Прослушал все треки, вызывает трудности в 3й паре кому поставить проход, в остальных лично для меня все понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Прослушал все треки, вызывает трудности в 3й паре кому поставить проход, в остальных лично для меня все понятно в третей паре как раз и всё понятно
в 4й мне не понятно! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от I.s.a он же КаДыК Прослушал все треки, вызывает трудности в 3й паре кому поставить проход, в остальных лично для меня все понятно в третей паре как раз и всё понятно
в 4й мне не понятно! Как ты бы мог заметить, я написал, что "в остальных лично для меня все понятно"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от I.s.a он же КаДыК Прослушал все треки, вызывает трудности в 3й паре кому поставить проход, в остальных лично для меня все понятно в третей паре как раз и всё понятно
в 4й мне не понятно! Как ты бы мог заметить, я написал, что "в остальных лично для меня все понятно"  да я вижу всё,что ты написал не переживай  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | жирный, не злись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | ситу и мэйсу большое спасибо за оценки и комменты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чуваки,сорри,что пока не сужу,инет тупит,ни один трек не прослушивается.Сегодня вечером - завтра все починю Добавлено через 8 часов 54 минуты 35 секунд Лодосс
что-то ,Лодосс, как-то не старался ты,что ли:не надрывался,не кривлялся,в общем,не так ярко исполнил,как в прошлых песенках.А тексту все ништяк,в этом ты молодчина.Кстати,гостя даже сразу и не пропалил Нэд Старк
бля,у меня наушники говно сейчас,поэтому хуевый звук они делают еще хуевее.Пизда ушам,короче.Текст вообще не разобрал,только Лотоса пропалил.Ну,я поставил по стандарту так,хотя,я думаю,правильнее будет не учитывать мои оценки в этой паре,потому что реально в этих блядских наушниках вообще нихуя не слышно,колонок нет у меня,а те,что встроены в монитор не работают,другой возможности прослушать трек нету
как мне быть???Я могу,конечно,сбегать как-нибудь к кому-то из друзей или знакомых,но тогда вам придется подождать до вторника-среды. 
Хотя Лодосс все равно выиграет,нахуй надо  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Коламбус чуваки,сорри,что пока не сужу,инет тупит,ни один трек не прослушивается.Сегодня вечером - завтра все починю Добавлено через 8 часов 54 минуты 35 секунд Лодосс
что-то ,Лодосс, как-то не старался ты,что ли:не надрывался,не кривлялся,в общем,не так ярко исполнил,как в прошлых песенках.А тексту все ништяк,в этом ты молодчина.Кстати,гостя даже сразу и не пропалил Нэд Старк
бля,у меня наушники говно сейчас,поэтому хуевый звук они делают еще хуевее.Пизда ушам,короче.Текст вообще не разобрал,только Лотоса пропалил.Ну,я поставил по стандарту так,хотя,я думаю,правильнее будет не учитывать мои оценки в этой паре,потому что реально в этих блядских наушниках вообще нихуя не слышно,колонок нет у меня,а те,что встроены в монитор не работают,другой возможности прослушать трек нету
как мне быть???Я могу,конечно,сбегать как-нибудь к кому-то из друзей или знакомых,но тогда вам придется подождать до вторника-среды. 
Хотя Лодосс все равно выиграет,нахуй надо    | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК и всем сказачно похуй, спамер жирный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК и всем сказачно похуй, спамер жирный дак жирный для джета как рэбит для оксимирона  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Ванэс игнорит, пацаны. Единственный, кто с ним контачит, тоже меня динамит. Как быть?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET Ванэс игнорит, пацаны. Единственный, кто с ним контачит, тоже меня динамит. Как быть?  Дай сибре голос как за 3. Его мнение весомо  | | | | |