Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от N.e.D -Цитата от bollway -Цитата от N.e.D всё решит Верс
в любом случае - очень приятно было стоять в паре с таким сильным оппонентом взаимно
на 5 раунд крутой трек,делай таких побольше
удачи и прогресса в творчестве спасибо
и тебе творческого роста Добавлено через 10 минут 25 секунд спасибо Версу за голос
в следующем раунде постараюсь выложиться на все 100% и выдать трек, подобный 5-ому раунду
ещё раз огромная благодарность madly за непредсказуемую битву По идее ты в след. раунде или с Фемми или с Лодоссом или с МНРом в паре. одно из 3х. Другого не дано Добавлено через 1 минуту 55 секунд а, хотя тут ж по общему топу, а не раунда ставят. хзхз) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | интересненько | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от N.e.D -Цитата от bollway
взаимно
на 5 раунд крутой трек,делай таких побольше
удачи и прогресса в творчестве спасибо
и тебе творческого роста Добавлено через 10 минут 25 секунд спасибо Версу за голос
в следующем раунде постараюсь выложиться на все 100% и выдать трек, подобный 5-ому раунду
ещё раз огромная благодарность madly за непредсказуемую битву По идее ты в след. раунде или с Фемми или с Лодоссом или с МНРом в паре. одно из 3х. Другого не дано Добавлено через 1 минуту 55 секунд а, хотя тут ж по общему топу, а не раунда ставят. хзхз) тоже об этом уже думал, но потом тоже вспомнил, что расставляют пары по общему кол-ву баллов | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | вот так вроде Показать скрытый текст
Fammy 455 - kost-n 412
МНР 450 - mayday 425
Mexican 447 - Otnose 433
Lodoss 436 - Ned 435
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | всем спасибо, было круто. Мексиканцу уважение, благодарю за такое соперничество, желаю ему удачи на баттле и других успехов в творчестве. со многими из судей не прощаюсь, сегодня-завтра сдам на круклин
болеть естественно за Относа буду | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Otnose вот так вроде Показать скрытый текст
Fammy 455 - kost-n 412
МНР 450 - mayday 425
Mexican 447 - Otnose 433
Lodoss 436 - Ned 435
ты опять сейчас тут насчитаешь | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от KOST-N -Цитата от Otnose вот так вроде Показать скрытый текст
Fammy 455 - kost-n 412
МНР 450 - mayday 425
Mexican 447 - Otnose 433
Lodoss 436 - Ned 435
ты опять сейчас тут насчитаешь я пересчитывал же с прошлого раза еще, все верно должно быть) | | | | нормальный пользователь
и болеть не за кого осталось,всех слили | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Спасибо Айко за напряжённую борьбу! | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | очень обидно за вылет Айко, Оллсайда и Джазова
спасибо судьям, большинство довольно адекватно отсудили
движем дальше | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Otnose очень обидно за вылет Айко, Оллсайда и Джазова
спасибо судьям, большинство довольно адекватно отсудили
движем дальше мне тоже. но за проход лодосса очень радостно | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Добрался до дома | | | | [BOBRRREC.]
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Lodoss Спасибо Айко за напряжённую борьбу! и тебе спасибо. кстати всё хотел спросить - как тебе мой трек то? интересно твоё мнение почему то) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Удачи четвертьфиналистам | | | | на аве не я. Ⓒ
с 1-ого места на последнее
удачи Лодоссу Показать скрытый текст
Ром, там опечатка в названии темы на раунд | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | хо-хо-хо лодосса в финал мне | | | | Роман Здравствуйте
Если кому-то интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | всем успехов и отличных треков!
тема шикарна! | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | После этого раунда нервных клеток поубавилось. All Side'у спасибо за раунд, очень сильный соперник. И И конечно же спасибо судьям, особенно "великолепной семёрке" NUPRIVET, гость должен быть популярным MC или на треке должен быть просто второй читающий человек? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | Всем удачи в след раунде^^ Тема зашибись, осталось позвать модного певца=/ | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Тёма Trey После этого раунда нервных клеток поубавилось. All Side'у спасибо за раунд, очень сильный соперник. И И конечно же спасибо судьям, особенно "великолепной семёрке" NUPRIVET, гость должен быть популярным MC или на треке должен быть просто второй читающий человек? На твоё усмотрение Главное, чтобы трек крутой был | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Тёма Trey После этого раунда нервных клеток поубавилось. All Side'у спасибо за раунд, очень сильный соперник. И И конечно же спасибо судьям, особенно "великолепной семёрке" NUPRIVET, гость должен быть популярным MC или на треке должен быть просто второй читающий человек? На твоё усмотрение Понял -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Тёма Trey После этого раунда нервных клеток поубавилось. All Side'у спасибо за раунд, очень сильный соперник. И И конечно же спасибо судьям, особенно "великолепной семёрке" NUPRIVET, гость должен быть популярным MC или на треке должен быть просто второй читающий человек? Главное, чтобы трек крутой был Хоть и такого задания не было, всё равно согласен | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от scante -Цитата от Lodoss Спасибо Айко за напряжённую борьбу! и тебе спасибо. кстати всё хотел спросить - как тебе мой трек то? интересно твоё мнение почему то) Специально переслушал только что.
Что ж, моё впечатление таково: очень мощный инструментал, с порой сомнительными сэмплами внедрёнными против ритма создаёт ощущение динамики и хаоса, нервного напряжения. И это идеальная основа для твоей композиции, повествующей о трагической судьбе двух наркоманов, которую зачем-то возвели в ранг богоподобного романтизма и апофеоза чистой любви. В подаче присутсвует должный напор, резкость, диапазон интонирования весьма широк. Супротив этим плюсам - перетянутая "чеканка фраз", интонационные вылеты. Плюющие согласные добавляют ярости и небрежности голосу, но при этом сводят на нет его глубину и тембр. И это приводит к монотонности, пускай не очивидной, но заметной. Рисунок рифмы прост, хоть и содержании, с повествовательной точки зрения, почти не имеет изъянов. Всё на месте, подобраны именно те слова что нужно, но их построение и общая истерия напрочь убивают поэтичность, как и зашкаливающий уроверь матов ( ну это уже субъективизм чистой воды ). В некоторых местах рифма пропадает вовсе.
Трек определённо хорош, но, на мой взгляд, он строго на любителя: я слышу в нём вторичность с уверенностью, равно как и динамику со скукой. Подобный трек, уверен, наверняка найдёт своего слушателя.
Как-то так | | | | активный пользователь