активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | не узнать красную шапку это сильно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК ну пока мой прогноз с Кост-ном и Фамми в финале еще действителен, как бы предвзято это не звучало б если такое случится, сможешь меня папой называть  доктор ниочемщик  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а у тебя сколько деловых скайпов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от All SiDe [TimeOut]
надо достойно уметь проигрывать. 5 раундов тебя все устраивало и тут неожиданно батол гавном оказался. у Фамми, как по мне, трек лучший за весь батол вышел. по крайней мере, это первый его трек, который попал в мой плей-лист. не знаю, где ты там квадраты увидел, по рифмам один из лучших на раунде он
и еще "судя по именам кто меня судит уже смех....половина "судей" уж точно :bad" - на мой субъективный, но не предвзятый взгляд, твой реп хуже большинства из тех, кто тебя судит. без обид я уже малыш в рэпе очень давно,не надо меня учить!если не нравится мой стиль не нужно выставлять меня идиотом! отдыхай!всем спасибо за батлл!всем пока! еще один оригинальный человек, аля мц паровоз, который попрекает меня возрастом  и хули с того, что ты в репе много лет? я в репе почти 3 года, именно как исполнитель, мало что ли? в моем городе есть знакомый, 10 лет читает, однако уровень реально убогий, даже для его стиля (могу скинуть, если интересно). опыт далеко не все решает
я не говорил, что твой реп - дно ебаное, он вполне неплох в своем стиле, я считаю, но именно на фоне большинства из судей твой общий уровень выглядит явно не лучше паровоз сам молодой )
хах про судей убиваешь )я с 5того официального ман валю..мне пора бы завязывать уже )нет уважения к старшим значит воспитание твоё желает быть лучшим!всем пока, Алексею спасибо за пару! займусь альбомом потом думаю организую какой нить хороший волшебный батлл! Добавлено через 1 час 34 минуты 12 секунд финал хотелось бы видеть таким кстате говоря (чисто моё мнение и вкус):
Otnose vs. Fammy | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе а у тебя сколько деловых скайпов?  2 | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | все, походу, Фамми в финале видят)
тогда мой прогноз : Фамми - МНР  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Фамми-Кост-н | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от NUPRIVET все, походу, Фамми в финале видят)
тогда мой прогноз : Фамми - МНР  меня вы зря рано убрали )
я бы дал жару )
я знаю ток Фамми на что способен остальных редко слышал,не запоминались особо
Относа первый раз услышал интересно делает принципе,что сказать по Херувиму голос поставлен отлично и текст не плохой!Лодосс с МНР выстрелить могут в любой момент принципе )остальные не знакомы как то... послушал всех и понял что у меня пара второй раунд к ряду яд ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
я уже малыш в рэпе очень давно,не надо меня учить!если не нравится мой стиль не нужно выставлять меня идиотом! отдыхай!всем спасибо за батлл!всем пока! еще один оригинальный человек, аля мц паровоз, который попрекает меня возрастом  и хули с того, что ты в репе много лет? я в репе почти 3 года, именно как исполнитель, мало что ли? в моем городе есть знакомый, 10 лет читает, однако уровень реально убогий, даже для его стиля (могу скинуть, если интересно). опыт далеко не все решает
я не говорил, что твой реп - дно ебаное, он вполне неплох в своем стиле, я считаю, но именно на фоне большинства из судей твой общий уровень выглядит явно не лучше паровоз сам молодой )
хах про судей убиваешь )я с 5того официального ман валю..мне пора бы завязывать уже )нет уважения к старшим значит воспитание твоё желает быть лучшим!всем пока, Алексею спасибо за пару! займусь альбомом потом думаю организую какой нить хороший волшебный батлл! Добавлено через 1 час 34 минуты 12 секунд финал хотелось бы видеть таким кстате говоря (чисто моё мнение и вкус):
Otnose vs. Fammy с 5-го офа - это конечно солидный опыт, я в то время, наверное, в начальной школе учился  не держи зла, у меня нет причин не уважать тебя, я тебе просто высказал свое мнение. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я во времена 5 офа на панк-роке сидел и металле  рэп ненавидел, и впринципи был молодцом, вот бы сейчас так  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от NUPRIVET все, походу, Фамми в финале видят)
я бы дал жару )
Относа первый раз услышал интересно делает принципе,что сказать по Херувиму голос поставлен отлично и текст не плохой!Лодосс с МНР выстрелить могут в любой момент принципе )остальные не знакомы как то... послушал всех и понял что у меня пара второй раунд к ряду яд ) Та это ж не мы тебя убрали :о
Пары расставляются по баллам, оценки ставил каждый сам, без заговоров, так что не понимаю, почему ты думаешь, что мы тебя слили.  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | на пятом офе стим был кароч Добавлено через 8 минут 37 секунд я знаток реп батлов  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | 1-8 - ну я хуй знает, что тут сказать. я бездарен значит, а судьи - молодцы.  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | с чего судья Sunny [shoutMEOW] решил что мне все равно на комментарий  я не пойму) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | лол, от 6-0 до 6-4. от 452 до 430 соответственно. забавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от NUPRIVET все, походу, Фамми в финале видят)
я бы дал жару )
Относа первый раз услышал интересно делает принципе,что сказать по Херувиму голос поставлен отлично и текст не плохой!Лодосс с МНР выстрелить могут в любой момент принципе )остальные не знакомы как то... послушал всех и понял что у меня пара второй раунд к ряду яд ) Та это ж не мы тебя убрали :о
Пары расставляются по баллам, оценки ставил каждый сам, без заговоров, так что не понимаю, почему ты думаешь, что мы тебя слили.  да я не думаю,что меня слили всё отлично!спасибо за батлл,и спасибо что пригласили )
всем удачи,до скорых встреч  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК ты завёл два "деловых" скайпа после того как тебя тут заблокировали?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе
а у тебя сколько деловых скайпов?  2 ты завёл два "деловых" скайпа после того как тебя тут заблокировали?  нет, с тех пор, как я начал управлять 2мя компании  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК
2 ты завёл два "деловых" скайпа после того как тебя тут заблокировали?  нет, с тех пор, как я начал управлять 2мя компании  комнаниями? 
ты уже определись, то ты владелец магазина игрушек, через неделю он трансформировался в мебельный магазин, а теперь уже две компании нарисовалось  ты сразу по двух "деловым" скайпам разговариваешь?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ждем еще значицоо троих. хотя.. даже одного, если против меня будет) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим ждем еще значицоо троих. хотя.. даже одного, если против меня будет) рома-рома. когда же реванш будет?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Otnose лол, от 6-0 до 6-4. от 452 до 430 соответственно. забавно. я представляю как тебе будет обидно,когда все судьи выставят оценки  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе
ты завёл два "деловых" скайпа после того как тебя тут заблокировали?  нет, с тех пор, как я начал управлять 2мя компании  комнаниями? 
ты уже определись, то ты владелец магазина игрушек, через неделю он трансформировался в мебельный магазин, а теперь уже две компании нарисовалось  ты сразу по двух "деловым" скайпам разговариваешь?  Топ-коучинг одним словом, но у вас в мире какаду это лет 15 приходить будет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК
нет, с тех пор, как я начал управлять 2мя компании  комнаниями? 
ты уже определись, то ты владелец магазина игрушек, через неделю он трансформировался в мебельный магазин, а теперь уже две компании нарисовалось  ты сразу по двух "деловым" скайпам разговариваешь?  Топ-коучинг одним словом, но у вас в мире какаду это лет 15 приходить будет 
узбекистанский бил гей ц, когда в форбсе тебя увидим? | | | | Новичок года 2012
комнаниями? 
ты уже определись, то ты владелец магазина игрушек, через неделю он трансформировался в мебельный магазин, а теперь уже две компании нарисовалось  ты сразу по двух "деловым" скайпам разговариваешь?  Топ-коучинг одним словом, но у вас в мире какаду это лет 15 приходить будет 
узбекистанский бил гей ц, когда в форбсе тебя увидим? когда-нибудь | | | | |