/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | вангую, что заебусь я ждать оценок, ведь у меня в паре "итак все понятно" | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | на правах зрителя батла, забегайте в тему ко мне | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | че-то как-то стухло выставление оценок=/ начну что-ли курсач делать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | в такое время надо отборочку куда-нибудь записывать Показать скрытый текст
чем я и занят например
а не курсачи | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KOST-N в такое время надо отборочку куда-нибудь записывать Показать скрытый текст
чем я и занят например
а не курсачи пой в ноты, а | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от KOST-N в такое время надо отборочку куда-нибудь записывать Показать скрытый текст
чем я и занят например
а не курсачи пой в ноты, а пусть поют в ноты остальные 10 тысяч реперов россии | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я ору в ноты или почти в ноты. но ору я круто Добавлено через 2 минуты 25 секунд ЗА МЕНЯ ПОЮТ НЕГРЫЫЫ
ЗА МЕНЯ ПОЕТ ДЖОНИБОЙ!!!
грязный джонибой Добавлено через 3 минуты 34 секунды ЗА МЕНЯ ПОЮТ НЕГРЫЫЫ
второй раз был лишний | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст
когда оценки? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | все на паге | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от iFoX я ору в ноты или почти в ноты. но ору я круто Добавлено через 2 минуты 25 секунд ЗА МЕНЯ ПОЮТ НЕГРЫЫЫ
ЗА МЕНЯ ПОЕТ ДЖОНИБОЙ!!!
второй раз был лишний ты не рЭп | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | сорри, друзья, я весь в хлопотах, завтра досужу по идее) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от iFoX я ору в ноты или почти в ноты. но ору я круто Добавлено через 2 минуты 25 секунд ЗА МЕНЯ ПОЮТ НЕГРЫЫЫ
ЗА МЕНЯ ПОЕТ ДЖОНИБОЙ!!!
второй раз был лишний ты не рЭп зато я его цитирую | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | отстрелялся) есть несколько крутых треков) но ни один не попал в плейер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 отстрелялся) есть несколько крутых треков) но ни один не попал в плейер спасибо | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Mase1 отстрелялся) есть несколько крутых треков) но ни один не попал в плейер дал шанс ву-стуле, всю стату мне похерил, сука
спасибо, мась | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Только хасл | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | меня все еще удвиляют оценки, а точнее приятно радуют^^ Спасибосы | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Всё, Нонеймкрю крю, не ждите от мен больше припевов | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Lodoss Всё, Нонеймкрю крю, не ждите от мен больше припевов блин,а я как раз им припев записал, чую закономерность)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss Всё, Нонеймкрю крю, не ждите от мен больше припевов блин,а я как раз им припев записал, чую закономерность)) Сливайся, пока тебя не слили! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss Всё, Нонеймкрю крю, не ждите от мен больше припевов блин,а я как раз им припев записал, чую закономерность)) Сливайся, пока тебя не слили! )) у нас с тобой самые напряженные пары | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от MayDay[SoulCryst]
блин,а я как раз им припев записал, чую закономерность)) Сливайся, пока тебя не слили! )) у нас с тобой самые напряженные пары Да, и в этом есть особый интерес) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Коля с Пашей, не разачаровывайте меня
Кстати, чтобы не было запары с 7ым раундом, найдите-ка мне в теме пост с топом на 6ой раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Очень не ожидал так рано слетать ещё и человеку который не постарался вообще...
я старался не смотря на ситуацию тяжёлую,ну да ладно!судя по именам кто меня судит уже смех....половина "судей" уж точно что касается текста и техники в каком месте я могу уступать если против меня квадраты и ромбы ....и качество в которое нужно вслушиваться....без обид Алексей,но это твой худший раунд,а оценки такие же высокие как и были на крутых твоих треках(раундах) которые реально качают!
всем удачи!спасибо за батлл Добавлено через 35 минут 39 секунд после оценок администратора!скажу одно вам позор товарищ !
такое говорить в мой адрес
и ещё коммент Артемонки убил---) не знаю что это за сказка ))))ебать ты клоун! |
Последний раз редактировалось Игорь Сит[МЦ], 6 сентября 2013 в 21:25.
| | | |