Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 я вообще дрыщ. рост 166 при весе в полтинник. и чё?
напали на Кадыка с весом, при том, что у него ещё всё в поряде.
типо у вас нет среди друзей перебравших в весе? или вы также и с ними себя веёте угнетаю их насчёт веса? Сибра с беппе срут кадыка, кадык срёт сибру с беппе. Я уже привык. Нечего тут удивляться, Дим и искать справедливости | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 я вообще дрыщ. рост 166 при весе в полтинник. и чё?
напали на Кадыка с весом, при том, что у него ещё всё в поряде.
типо у вас нет среди друзей перебравших в весе? или вы также и с ними себя веёте угнетаю их насчёт веса? фишка в том, что у меня нет перебора в весе с чего они все эти выводы строят, хз | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | первая пара вообще заебись жалко, что кто-то вылетит пока не послушал трек Fammy был уверен в проходе Ситта. кто-то из этой пары возьмёт бател, ставлю пейсы своего равина на это | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ну вообще,80 кг при росте в 172 - это перебор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от bollway ну вообще,80 кг при росте в 172 - это перебор +он минимум округлил в меньшую сторону -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DenisSibra -Цитата от доктор беппе
182, а не 190 у меня мышечная преобладает, но я кадыка в два раза стройнее судя по фоткам его там явно не 80 кг или он про рост пиздит у него в трех подбородках только 40 минимум.выходит он лилипут Небесный Кот уезжал из Тараза домой без денег, в Астане поезд стоял 2 часа, я ему поесть купил, номер купил для связи, выпили прилично. Когда провожал, сфоткались, он предложил подъебать телок, фоткающихся так, вот и корчили гримассы Никогда не видел смысла комментировать свои фотографии, но сейчас расписал, ибо заебали диалоги с ущербными людьми я почти прослезился от этой истории | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от bollway ну вообще,80 кг при росте в 172 - это перебор грубо говоря 8 кг перебор. но тут ещё надо смотреть на соотношение мышечной массы и жира | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | я после каждого похода в туалет полтора кг. сбрасываю, это нормально? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от bollway ну вообще,80 кг при росте в 172 - это перебор +он минимум округлил в меньшую сторону -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DenisSibra
у него в трех подбородках только 40 минимум.выходит он лилипут Небесный Кот уезжал из Тараза домой без денег, в Астане поезд стоял 2 часа, я ему поесть купил, номер купил для связи, выпили прилично. Когда провожал, сфоткались, он предложил подъебать телок, фоткающихся так, вот и корчили гримассы Никогда не видел смысла комментировать свои фотографии, но сейчас расписал, ибо заебали диалоги с ущербными людьми я почти прослезился от этой истории -Цитата от NUPRIVET я после каждого похода в туалет полтора кг. сбрасываю, это нормально? зависит от того, как часто ты срешь, логично, не? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ахда,с праздником школьники | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DenisSibra -Цитата от bollway ну вообще,80 кг при росте в 172 - это перебор +он минимум округлил в меньшую сторону -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Небесный Кот уезжал из Тараза домой без денег, в Астане поезд стоял 2 часа, я ему поесть купил, номер купил для связи, выпили прилично. Когда провожал, сфоткались, он предложил подъебать телок, фоткающихся так, вот и корчили гримассы Никогда не видел смысла комментировать свои фотографии, но сейчас расписал, ибо заебали диалоги с ущербными людьми я почти прослезился от этой истории -Цитата от NUPRIVET я после каждого похода в туалет полтора кг. сбрасываю, это нормально? зависит от того, как часто ты срешь, логично, не? Та не , это я ссу так | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от I.s.a он же КаДыК Та не , это я ссу так ахаххахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от bollway ахда,с праздником школьники спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ебать у нас в Яре виктора сэдэ поймали Показать скрытый текст
http://vk.com/feed?z=video30180610_165894396%2Fvideos30180610
| | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пацаны, мрг работает у вас? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от ТиРиРи пацаны, мрг работает у вас? да | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от bollway -Цитата от ТиРиРи пацаны, мрг работает у вас? да мой провайдер озорничает, видать.) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | пацаны, ну посудите чутка, сегодня все равно дз не задали, пока время есть Показать скрытый текст
мне тоже не задали | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Otnose пацаны, ну посудите чутка, сегодня все равно дз не задали, пока время есть Показать скрытый текст
мне тоже не задали иди портфель собирай. и не забудь про сменные наркотики! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от bollway -Цитата от ТиРиРи пацаны, мрг работает у вас? да мой провайдер озорничает, видать.) не, это сайт. у меня сегодня пару раз ошибку выдавало | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Otnose пацаны, ну посудите чутка, сегодня все равно дз не задали, пока время есть Показать скрытый текст
мне тоже не задали иди портфель собирай. и не забудь про сменные наркотики! портвель собрал, наркотики упаковал | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Otnose -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Otnose пацаны, ну посудите чутка, сегодня все равно дз не задали, пока время есть Показать скрытый текст
мне тоже не задали иди портфель собирай. и не забудь про сменные наркотики! портвель собрал, наркотики упаковал молодца, сына -Цитата от доктор беппе -Цитата от ТиРиРи -Цитата от bollway
да мой провайдер озорничает, видать.) не, это сайт. у меня сегодня пару раз ошибку выдавало у меня третий день какой-то сайт выдаёт, на котором мне предлагают купить альбомы рейперов американских.) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Пары, где все ясно, уже отсудил. Сегодня возьмусь за оставшиеся 4, йопт | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | очень сложно судить 8ю пару | | | | на аве не я. Ⓒ
значит пока ещё не всё потеряно
спасибо всем судьям, которые уже отсудили: и тем кто за меня отдал голос, и тем кто не за меня | | | | |