Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Игорь Сит[МЦ] странно вы оценки ставите
не соглашусь никак,что я проёбываю вашему Фамми.... именно в этом раунде
ну да ладно ждём остальных Да вы с ним на равных, тут предпочтение уже идёт по вкусам - кому что нравится -Цитата от Mase1
норм, даже я больше вешу та же самая хуйня, чо доебались до него, яхз 80 - нормальный вес, а пухлые щёчки и 43 подборотка - не нормально, тем более в лет 18-19 или сколько там пухлому доктор, что за диагноз? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET
Да вы с ним на равных, тут предпочтение уже идёт по вкусам - кому что нравится
та же самая хуйня, чо доебались до него, яхз 80 - нормальный вес, а пухлые щёчки и 43 подборотка - не нормально, тем более в лет 18-19 или сколько там пухлому доктор, что за диагноз? сахарный диабет и проблемы с сердцем пухленькому кадыку обеспечены, с такими щами как у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra 172, еще вопросы? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET -Цитата от доктор беппе
80 - нормальный вес, а пухлые щёчки и 43 подборотка - не нормально, тем более в лет 18-19 или сколько там пухлому доктор, что за диагноз? сахарный диабет и проблемы с сердцем пухленькому кадыку обеспечены, с такими щами как у него единственные два заболевания, которые у меня есть - глаукома с осложнением зрения и мигрени. Каждые полгода на диагностику.Сахар в норме. Шах и мат, щенок | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | момбет, ты по прежнему в списке игнорирования и я без понятия, что ты там кукарекаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DenisSibra 172, еще вопросы? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET
доктор, что за диагноз? сахарный диабет и проблемы с сердцем пухленькому кадыку обеспечены, с такими щами как у него единственные два заболевания, которые у меня есть - глаукома с осложнением зрения и мигрени. Каждые полгода на диагностику.Сахар в норме. Шах и мат, щенок пиздабольство и ожирение вылечил шоль? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | блять | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ну пиздун я на 10 см выше, но и на 9,5 кг тяжелей и при этом не такой пухлый | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DenisSibra 172, еще вопросы? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от доктор беппе
сахарный диабет и проблемы с сердцем пухленькому кадыку обеспечены, с такими щами как у него единственные два заболевания, которые у меня есть - глаукома с осложнением зрения и мигрени. Каждые полгода на диагностику.Сахар в норме. Шах и мат, щенок пиздабольство и ожирение вылечил шоль? -Цитата от доктор беппе ну пиздун я на 10 см выше, но и на 9,5 кг тяжелей и при этом не такой пухлый пфф, приедьте и сами убедитесь, раз смелые и крутые дофига | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от доктор беппе ну пиздун я на 10 см выше, но и на 9,5 кг тяжелей и при этом не такой пухлый у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DenisSibra 172, еще вопросы? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от доктор беппе
сахарный диабет и проблемы с сердцем пухленькому кадыку обеспечены, с такими щами как у него единственные два заболевания, которые у меня есть - глаукома с осложнением зрения и мигрени. Каждые полгода на диагностику.Сахар в норме. Шах и мат, щенок пиздабольство и ожирение вылечил шоль? ожирения нет, пиздабольство по твоей части Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от NUPRIVET -Цитата от доктор беппе ну пиздун я на 10 см выше, но и на 9,5 кг тяжелей и при этом не такой пухлый у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) та ты че, он ж великий пиздоболотрололо и националист, что спорить то с ним? раз такой шпала, пусть приедет и покажет что да как | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК
172, еще вопросы? Добавлено через 4 минуты 15 секунд
единственные два заболевания, которые у меня есть - глаукома с осложнением зрения и мигрени. Каждые полгода на диагностику.Сахар в норме. Шах и мат, щенок пиздабольство и ожирение вылечил шоль? ожирения нет, пиздабольство по твоей части Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от NUPRIVET -Цитата от доктор беппе ну пиздун я на 10 см выше, но и на 9,5 кг тяжелей и при этом не такой пухлый у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) та ты че, он ж великий пиздоболотрололо и националист, что спорить то с ним? раз такой шпала, пусть приедет и покажет что да как будет стритфайтинг? :о | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DenisSibra
пиздабольство и ожирение вылечил шоль? ожирения нет, пиздабольство по твоей части Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от NUPRIVET
у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) та ты че, он ж великий пиздоболотрололо и националист, что спорить то с ним? раз такой шпала, пусть приедет и покажет что да как будет стритфайтинг? :о не обязательно, по обстоятельствам, это они ведь что-то хотят доказать. пусть приедут, докажут, что хотят и смысл мне пиздеть 2м ничтожным человечкам? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от доктор беппе ну пиздун я на 10 см выше, но и на 9,5 кг тяжелей и при этом не такой пухлый у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) 182, а не 190 у меня мышечная преобладает, но я кадыка в два раза стройнее судя по фоткам его там явно не 80 кг или он про рост пиздит | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от NUPRIVET -Цитата от I.s.a он же КаДыК
ожирения нет, пиздабольство по твоей части Добавлено через 1 минуту 42 секунды
та ты че, он ж великий пиздоболотрололо и националист, что спорить то с ним? раз такой шпала, пусть приедет и покажет что да как будет стритфайтинг? :о не обязательно, по обстоятельствам, это они ведь что-то хотят доказать. пусть приедут, докажут, что хотят и смысл мне пиздеть 2м ничтожным человечкам? бля, Кадык, да ты опасен. я б с тобой не связывался, чесслово
а на самом деле , драки такая хуйня , и эти выебоны в интернете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET -Цитата от доктор беппе ну пиздун я на 10 см выше, но и на 9,5 кг тяжелей и при этом не такой пухлый у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) 182, а не 190 у меня мышечная преобладает, но я кадыка в два раза стройнее судя по фоткам его там явно не 80 кг или он про рост пиздит у него в трех подбородках только 40 минимум.выходит он лилипут | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET -Цитата от доктор беппе ну пиздун я на 10 см выше, но и на 9,5 кг тяжелей и при этом не такой пухлый у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) 182, а не 190 у меня мышечная преобладает, но я кадыка в два раза стройнее судя по фоткам его там явно не 80 кг или он про рост пиздит про 190, это я про себя)
ты не прав, чуви. Человек может весить 80 и быть пухлым, а может весить 100, но просто крепким и жилистым, | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET
у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) 182, а не 190 у меня мышечная преобладает, но я кадыка в два раза стройнее судя по фоткам его там явно не 80 кг или он про рост пиздит про 190, это я про себя)
ты не прав, чуви. Человек может весить 80 и быть пухлым, а может весить 100, но просто крепким и жилистым, ну да, я знаю, что мышцы больше весят чем жир, но не настолько же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET
у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) 182, а не 190 у меня мышечная преобладает, но я кадыка в два раза стройнее судя по фоткам его там явно не 80 кг или он про рост пиздит у него в трех подбородках только 40 минимум.выходит он лилипут моя любимая фотка | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET -Цитата от доктор беппе
182, а не 190 у меня мышечная преобладает, но я кадыка в два раза стройнее судя по фоткам его там явно не 80 кг или он про рост пиздит про 190, это я про себя)
ты не прав, чуви. Человек может весить 80 и быть пухлым, а может весить 100, но просто крепким и жилистым, ну да, я знаю, что мышцы больше весят чем жир, но не настолько же хуй знает, по мне так всё равно какой пацан , толстый или стройный. Другое дело, если б о бабах говори | | | | Butcher Knife Bloodbath
про 190, это я про себя)
ты не прав, чуви. Человек может весить 80 и быть пухлым, а может весить 100, но просто крепким и жилистым, ну да, я знаю, что мышцы больше весят чем жир, но не настолько же хуй знает, по мне так всё равно какой пацан , толстый или стройный. Другое дело, если б о бабах говори это да, но кадыка комейн возбуждает и кемпель | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я вообще дрыщ. рост 166 при весе в полтинник. и чё?
напали на Кадыка с весом, при том, что у него ещё всё в поряде.
типо у вас нет среди друзей перебравших в весе? или вы также и с ними себя веёте угнетаю их насчёт веса? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | да я часто своему другу напоминаю о том что он жирный урод | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от доктор беппе -Цитата от NUPRIVET
у кого-то кости тяжелые, у кого-то просто жировая масса. Я поболей тебя весить буду, при росте 190, но не пухлый так-то. Так что тут поспорить можно) 182, а не 190 у меня мышечная преобладает, но я кадыка в два раза стройнее судя по фоткам его там явно не 80 кг или он про рост пиздит у него в трех подбородках только 40 минимум.выходит он лилипут Небесный Кот уезжал из Тараза домой без денег, в Астане поезд стоял 2 часа, я ему поесть купил, номер купил для связи, выпили прилично. Когда провожал, сфоткались, он предложил подъебать телок, фоткающихся так, вот и корчили гримассы Никогда не видел смысла комментировать свои фотографии, но сейчас расписал, ибо заебали диалоги с ущербными людьми | | | | |