активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | спасибо Леше, Ису, Коламбусу за оценки.
Коламбус, сравнение с паровозом меня немного оскорбило
удивился кстати оценкам во 2-ой и 8-ой парах Добавлено через 1 час 7 минут 14 секунд Лайт Эм, я хотел позвать хорошего певца, но в параметрах раунда написано, что участие гостей запрещено. Естественно, я понимаю, что мой припев - дно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кадык,ты сколько весишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Послушал Айко,что-то похожее я уже слышал,хуй знает что в нем находят | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DenisSibra кадык,ты сколько весишь? у женщин не принято о таком спрашивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от доктор беппе -Цитата от DenisSibra кадык,ты сколько весишь? у женщин не принято о таком спрашивать я могу отгадать,140? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | угадай кто спасибо за плюс!
всё справедливо!я рад | | | | нет, а ты?
дальше давайте | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Алексея благодарю за комментарий, очень приятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Light_M да я сегодня Паг отсудил, теперь вот здесь 5 пар, завтра досужу) зачем ты в комменте к моему рейпу упомянул на игле, я чёт не врубился
спасибо за оценки на Паге, кстати.) Ну, фильм-то по Уэлшу снят. Это моё единственное знакомство с автором) -Цитата от All SiDe [TimeOut] спасибо Леше, Ису, Коламбусу за оценки.
Коламбус, сравнение с паровозом меня немного оскорбило
удивился кстати оценкам во 2-ой и 8-ой парах Добавлено через 1 час 7 минут 14 секунд Лайт Эм, я хотел позвать хорошего певца, но в параметрах раунда написано, что участие гостей запрещено. Естественно, я понимаю, что мой припев - дно Да, действительно, не заметил, что гостей нельзя. Всё из-за Херувима)
Насчет Айко: у него просто безумная атмосфера, чтобы вникнуть в нее советую ознакомиться с историей Сида и Нэнси и вслушаться в текст. Инструментал настолько необычный, что даже пугает меня немного) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | Удивляюсь Натрию, нигде я не видел столь тщательно комментирования) Спасибо за голос и конструктивные комменты! | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от MayDay[SoulCryst ;1077708605]Удивляюсь Натрию, нигде я не видел столь тщательно комментирования) Спасибо за голос и конструктивные комменты! Большое спасибо.
За тёплые слова, и, своевременно, за песню. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Na3Й -Цитата от MayDay[SoulCryst ;1077708605]Удивляюсь Натрию, нигде я не видел столь тщательно комментирования) Спасибо за голос и конструктивные комменты! Большое спасибо.
За тёплые слова, и, своевременно, за песню. рад, что понравилось | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Ребят, остальное буду судить в ближайшие дни (завтра и т.д.) просто на мне ещё Круклин. | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | эм..здравствуйте, я НэД и я проёбываю в баттле | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от N.e.D эм..здравствуйте, я НэД и я проёбываю в баттле здравствуйте, НэД. Показать скрытый текст
все хлопают
расскажите нам свою историю, с чего все началось. | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Otnose -Цитата от N.e.D эм..здравствуйте, я НэД и я проёбываю в баттле здравствуйте, НэД. Показать скрытый текст
все хлопают
расскажите нам свою историю, с чего все началось. всё началось несколько месяцев назад, когда мне кинули ссылку на один весьма хороший баттл.
я решил, что во что бы то ни стало, я приму участие в сие битве рэп-исполнителей, чтобы доказать себе, что я ещё на кое-что способен.
и тут понеслось: тексты, биты, записи, постоянные мысли о том, как же раскрыть ту или иную, заданную судьями, тему. и всё по новой, и всё по кругу. из раунда в раунд.
было немало хороших оппонентов, но судейская коллегия всё время принимала решение в мою пользу.
и вот теперь - думал, что уже дошёл до 1/4, но не тут то было - один очень сильный МЦ, с никнеймом madly, решил сделать так, чтобы я вылетел с баттла во время проведения 1/8 финала.
что же мне теперь делать? как быть? как дальше жить? как смотреть Матери в глаза? что она скажет?
спасибо за внимание и за терпение, что выслушали мою душещипательную историю. Показать скрытый текст
так-то, я, вообще, просто в момент написания предыдущего поста, смотрел по телику "Comedy Club", именно в тот момент, когда Никита из "USB" снова начинал что-либо говорить | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | слушаю 15й нез.
в качесте бонуса могу вас отсудить там. (если у вас ещё нет там оценки) | | | | на аве не я. Ⓒ
в качесте бонуса могу вас отсудить там. (если у вас ещё нет там оценки) меня отсуди | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от VERS2 слушаю 15й нез.
в качесте бонуса могу вас отсудить там. (если у вас ещё нет там оценки) суди давай -Цитата от N.e.D -Цитата от Otnose -Цитата от N.e.D эм..здравствуйте, я НэД и я проёбываю в баттле здравствуйте, НэД. Показать скрытый текст
все хлопают
расскажите нам свою историю, с чего все началось. всё началось несколько месяцев назад, когда мне кинули ссылку на один весьма хороший баттл.
я решил, что во что бы то ни стало, я приму участие в сие битве рэп-исполнителей, чтобы доказать себе, что я ещё на кое-что способен.
и тут понеслось: тексты, биты, записи, постоянные мысли о том, как же раскрыть ту или иную, заданную судьями, тему. и всё по новой, и всё по кругу. из раунда в раунд.
было немало хороших оппонентов, но судейская коллегия всё время принимала решение в мою пользу.
и вот теперь - думал, что уже дошёл до 1/4, но не тут то было - один очень сильный МЦ, с никнеймом madly, решил сделать так, чтобы я вылетел с баттла во время проведения 1/8 финала.
что же мне теперь делать? как быть? как дальше жить? как смотреть Матери в глаза? что она скажет?
спасибо за внимание и за терпение, что выслушали мою душещипательную историю. Показать скрытый текст
так-то, я, вообще, просто в момент написания предыдущего поста, смотрел по телику "Comedy Club", именно в тот момент, когда Никита из "USB" снова начинал что-либо говорить ясно Показать скрытый текст
камедиклаб - хуита | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
в качесте бонуса могу вас отсудить там. (если у вас ещё нет там оценки) Димон, было бы здорово, чтобы именно ты поставил финальную точку в этих галочках У меня их всего 4, осталась последняя Добавлено через 3 минуты 5 секунд Благодарю | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Otnose -Цитата от VERS2 слушаю 15й нез.
в качесте бонуса могу вас отсудить там. (если у вас ещё нет там оценки) суди давай -Цитата от N.e.D -Цитата от Otnose
здравствуйте, НэД. Показать скрытый текст
все хлопают
так-то, я, вообще, просто в момент написания предыдущего поста, смотрел по телику "Comedy Club", именно в тот момент, когда Никита из "USB" снова начинал что-либо говорить ясно Показать скрытый текст
камедиклаб - хуита бля, я тебе тут душу изложил, а ты мне "ясно" и всё..
я думал, что ты мне тут, как психолог, захуячишь чего-нить существенного Показать скрытый текст
не, есть нормальные типы, такие как: "Зайцевы", Незлобин, Воля (когда обсирает кого-то), хотя хуй знает
короче на любителя | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от N.e.D -Цитата от Otnose -Цитата от VERS2 слушаю 15й нез.
в качесте бонуса могу вас отсудить там. (если у вас ещё нет там оценки) суди давай -Цитата от N.e.D
всё началось несколько месяцев назад, когда мне кинули ссылку на один весьма хороший баттл.
я думал, что ты мне тут, как психолог, захуячишь чего-нить существенного Показать скрытый текст
не, есть нормальные типы, такие как: "Зайцевы", Незлобин, Воля (когда обсирает кого-то), хотя хуй знает
короче на любителя хах, наивный | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Otnose -Цитата от N.e.D -Цитата от Otnose
суди давай
ясно Показать скрытый текст
короче на любителя хах, наивный | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | я на 15ом во второй не прошел | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | какая нахуй строгая биография, натрий?)
я кароч думавю что ты не понял фильмы (читай - трек) или воспринял его так как посчитал нужным йо | | | | |