активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KOST-N -Цитата от Light_M а, точно, пацаны)
Кост-н, кинь минус с трека, пожалуйста я сейчас на даче. смогу скинуть только завтра
но если очень нид сейчас, то это "Ганджу - let go of" о, спасибо большое, давно его искал) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Otnose а кто отсудил уже, ребят?) ну чисто интересно) Ты меня огорчил, вот, что я тебе скажу -Цитата от Light_M -Цитата от KOST-N -Цитата от Light_M а, точно, пацаны)
Кост-н, кинь минус с трека, пожалуйста я сейчас на даче. смогу скинуть только завтра
но если очень нид сейчас, то это "Ганджу - let go of" о, спасибо большое, давно его искал) Я дико извиняюсь, но зачем же тебе инструменталы то?))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды И да, кстати, сложно делать выбор кому отдать голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Я дико извиняюсь, но зачем же тебе инструменталы то?))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды И да, кстати, сложно делать выбор кому отдать голос Да я люблю Ганджу послушать, у него в группе не нашел минуса.
Под него Джет на 2ой раунд Олимпикса крутой трек выдал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Сел судить пару Лодосс - Айко, но вскоре понял, что там трудно слишком судить будет, так что ну его нахер -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a он же КаДыК Я дико извиняюсь, но зачем же тебе инструменталы то?))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды И да, кстати, сложно делать выбор кому отдать голос Да я люблю Ганджу послушать, у него в группе не нашел минуса.
Под него Джет на 2ой раунд Олимпикса крутой трек выдал Я кинул ему сей бит кстать, ес не ошибаюсь. Это ведь было во время расцвета Невывоза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Сел судить пару Лодосс - Айко, но вскоре понял, что там трудно слишком судить будет, так что ну его нахер то же самое теперь и Неда судить не буду. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose а кто отсудил уже, ребят?) ну чисто интересно) я отсудил, голос тебе отдал, а ты с телефона, что ли?)
У Мэйдэя лучшая песня раунда. спасиба -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Otnose а кто отсудил уже, ребят?) ну чисто интересно) Ты меня огорчил, вот, что я тебе скажу прости, я не специально | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a он же КаДыК Сел судить пару Лодосс - Айко, но вскоре понял, что там трудно слишком судить будет, так что ну его нахер то же самое теперь и Неда судить не буду. почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от N.e.D -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a он же КаДыК Сел судить пару Лодосс - Айко, но вскоре понял, что там трудно слишком судить будет, так что ну его нахер то же самое теперь и Неда судить не буду. почему? да я сегодня Паг отсудил, теперь вот здесь 5 пар, завтра досужу) | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M да я сегодня Паг отсудил, теперь вот здесь 5 пар, завтра досужу) ааа, ну окау | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | в общей то сложности уже сколько насудили тут примерно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST-N в общей то сложности уже сколько насудили тут примерно? можно открыть вкладку судьи и увидеть сколько) | | | | Пью только за реп
надеюсь фамми успеет сдать трек за 27 дней | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose а кто отсудил уже, ребят?) ну чисто интересно) я отсудил, голос тебе отдал, а ты с телефона, что ли?) У Мэйдэя лучшая песня раунда. неожиданно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | давно меня не было тут всем хао )не плохо все сделали в целом!молорики! https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-ost-malchishnik-v-...b2-480781/ | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Рома давай уже решай что-нить или я не знаю | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOST-N Рома давай уже решай что-нить или я не знаю Ни Робот, ни Артём, ни Фамми не отвечают.
Жду ответа от админов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | вы пока судите сразу
потом фэмми вставите и оценки покажите всем | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] вы пока судите сразу
потом фэмми вставите и оценки покажите всем у тех судей, кто не с форума.вызовет затруднение это.
я думаю уже отсудили побольше народу во всяком случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от KOST-N -Цитата от Игорь Сит[МЦ] вы пока судите сразу
потом фэмми вставите и оценки покажите всем у тех судей, кто не с форума.вызовет затруднение это.
я думаю уже отсудили побольше народу во всяком случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от bollway так и знал надо было про декстера писать,ведь очень вероятно,что коламбус его смотрел/читал.каждое утро просыпался и думал о коламбусе,почему-то вместе со стояком,но это другой разговор,к тому же было утро.
но я подумал,что все тут будут писать про игру престолов,зачарованных,декстера,видс,рэя донована по этому взял то,что читал недавно,и то,что понравилось. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК Коламбус не прав, нельзя ограничивать участников из-за некоторых не совсем увлеченных книгами судей. Я так понимаю, ждем только Фемми, чтоб полноценно сесть судить? и роботами | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Сегодня приснилось, что Фамми появился и сдал
А так, есть хорошие новости, админы ответили мне на мрг, я им на почту скинул трек фамми, они зальют вручную. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | накал страстей | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | все, залили трек фамми, врубай шарманку | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Light_M да я сегодня Паг отсудил, теперь вот здесь 5 пар, завтра досужу) зачем ты в комменте к моему рейпу упомянул на игле, я чёт не врубился
спасибо за оценки на Паге, кстати.) | | | | |